Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 4 2013, 20:16 
Отправлено #766

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Проект подземного перехода

Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:25)
Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года

Стоимость лота - 679 431 720,00 рублей

АД по реконструкции пр.И.Яковлева
*
Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:34)
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена):
Автодорога - 250,6 млн.руб.
Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб.
Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб.
Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб.
Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
*

Проект пешеходного перехода

14.06.13 Фото: В Чебоксарах началась реконструкция дороги по проспекту И.Яковлева
Фотографии с места реконструкции (от 27.06)

Фото от 30 июля 2013 г.

Фото от 16 сентября

В ноябре ограничат движение по проспекту Ивана Яковлева на время строительства подземного перехода

Временно с 23 ноября по 23 декабря в связи с выполнением работ по переустройству теплотрассы будет ограничено движение транспортных средств по полосам движения проспекта Мира от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до пересечения с выездом с дворовой территории дома 35 по проспекту Мира. Движение транспорта организуют по свободным от проведения работ полосам движения.

2.12.13 У МТВ-центра ведётся подготовка к строительству подземного пешеходного перехода

19.03.14 Видео: Реконструкцию проспекта Ивана Яковлева планируют завершить ко Дню республики

Эскиз нового кольца

25.04.14 В майские праздники перекроют дорогу под путепроводом по проспекту Ивана Яковлева

Фото выполнения работ от 30 апреля и 6 мая 2014 г.

19.06.2014 На проспекте Ивана Яковлева пустили движение напрямую

21.06.14 У МТВ-центра рядом с подземным переходом обвалилась траншея. Под завалами оказались люди. Заведено уголовное дело

24.06.2014 Успели ли дорожники завершить реконструкцию проспекта Ивана Яковлева?

13.08.14 Фоторепортаж: Напротив МТВ-центра "разморозили" строительство подземного перехода

24.09.14 Как продвигается строительство подземного перехода у МТВ-центра?

29.10.2014 Чувашавтодору оказалась не по зубам подземка у МТВ-центра?

5.11.14 Мэрия встала на защиту Чувашавтодора: подземка будет сдана только в декабре

24.12.2014 На дополнительные расходы по реконструкции проспекта Ивана Яковлева выделено из бюджета ещё 15 млн рублей. Сдача объекта в очередной раз откладывается.

Фоторепортаж: 30 декабря в Чебоксарах откроют самый большой подземный переход

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
196 Страницы « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция и расширение пр.И.Яковлева , от Привокзальной до кольца 9-й Пятилетки

Aleks_N
post Aug 5 2013, 09:41 
Отправлено #767

Гуру

Видел своими глазами как каток укатывал нижний слой грунта. Потом на него насыпали песок , бульдозер ровнял и каток по песку тоже катался.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 5 2013, 09:53
Profile CardPM
  -1/0  
alex2k
post Aug 5 2013, 10:23 
Отправлено #768

Пользователь

Xray Cross CVT

Мой дедушка во время строительства пр. И. Яковлева в 50-х или 60-х годах работал в какой-то смежной сфере, и сказал, что изначально проспект планировали сделать 6-ти полосным, но потом для экономии сделали 4-х, мол руководитель проекта сказал, что если не будет хватать места в будущем сами разберуться smile3.gif будущее настало.
Profile CardPM
  -2/0  
Grin
post Aug 5 2013, 10:35 
Отправлено #769

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Пеппи @ Aug 3 2013, 10:10)
а метод "на глаз", который ввёл Данрика в состояние глубочайшего удивления, - это отсутствие следа от прохода гладковальцового катка по полностью уплотнённому слою.
*

так и есть yes.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
Медвежик
post Aug 5 2013, 10:43 
Отправлено #770

Медвежик

А Гладкова от кольца для чего перекрыли? Тоже как-то с реконструкцией пр.И.Яковлева связано?

--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Aug 5 2013, 17:06 
Отправлено #771

Рыжая Best'ия

Форд

Из: ъезженная кобыла

Цитата(Danrik @ Aug 5 2013, 00:15)
кулачковых катков на этом объекте нет.
грунтовый каток НАММ сначала укатал грунт (видимо без Вашего спросу, но я видел это своими глазами), а как уплотняли песок Я не видел. стройконтроль и отдел контроля качества автодора не примет не уплотненную одежду, такшо, ваши предложения о следах и сроках разрушения ошибочны.
*

вот и я ни лично, ни на фотографиях кулачкового катка не видела - а песчаный слой (я повторяюсь!) выглядел так, будто по нему кулачковым проехались, либо кан-кан плясали. я не выдаю разрешения на работу стройтехники.
как закрывают глаза на недочёты при приёмке и вводе в эксплуатацию объектов, Вы и сами прекрасно должны быть осведомлены.
а ошибочны мои предложения или нет - время покажет, коллега wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Aug 5 2013, 18:08 
Отправлено #772

Гуру

Из: корпорации монстров

Что такое совесть, судя по всему, неизвестно ни нашей (?) мэрии, ни дорожникам, ни ГИБДД...

Перекрыть в час пик основную дорогу, объединяющую сразу несколько районов Чебоксар, как нефиг делать!

В ЕДДС по городу сказали, что в курсе, но так и не смогли сообщить от чего же ни с кем заранее не поделились с грустной новостью.

Печально известный Чашкин из ГИБДД по Чебоксарам также подтвердил, что у них была информация о перекрытии движения, но он так и не смог объяснить почему же на том участке не было ни одного патрульного экипажа - заявил, что все экипажи заняты оформлением ДТП в других частях города, хотя машина ДПС стояла с радаром на пр. 9-й Пятилетки.

Последствия просты - движение встало по всему проспекту
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+16  
venik-ED
post Aug 5 2013, 18:19  [ показать ]
Отправлено #773
Profile CardPM
  -25/+1  
НоуСмокинг
post Aug 5 2013, 18:28 
Отправлено #774

Завсегдатай

Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...

А что там на кольце Керека опять копают?Каждый год, расхерачивают одно и тоже место!

--------------------
Profile CardPM
  0/+14  
fubu19
post Aug 5 2013, 18:29 
Отправлено #775

Гуру

мои скороходы

wacko2.gif был в этой пробке. потом решил пешком пройтись, оказалось из-за дорожников такая пробка собралась
. совесть походу вовсе потеряли. angry.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Aug 5 2013, 18:30 
Отправлено #776

Гуру

мои скороходы

Цитата(НоуСмокинг @ Aug 5 2013, 19:28)
А что там на кольце Керека опять копают?Каждый год, расхерачивают одно и тоже место!
*

там снова прокол делают и водопровод прокладывать хотят насколько мне известно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Aug 5 2013, 18:31 
Отправлено #777

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 5 2013, 19:08)
Что такое совесть, судя по всему, неизвестно ни нашей (?) мэрии, ни дорожникам, ни ГИБДД...

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
fubu19
post Aug 5 2013, 18:37 
Отправлено #778

Гуру

мои скороходы

Цитата(Леv Старый @ Aug 5 2013, 19:31)
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
*

это причу не надо вот сейчас, они в конец уже обнаглели начали дорожные работы в пик, когда все домой спешат, а кто по своим делам. мне и людей, и машин тоже жалко.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Aug 5 2013, 18:40 
Отправлено #779

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(fubu19 @ Aug 5 2013, 19:37)
это причу не надо вот сейчас, они в конец уже обнаглели начали дорожные  работы в пик, когда все домой спешат, а кто по своим делам. мне и людей, и машин тоже жалко.
*

Работу ведёт организация у которой договор с городом. Там должно всё быть прописано. А если не прописано, то и возникает вопрос о личностях: Если можно не работать, то зачем работать.

Сообщение отредактировал Леv Старый - Aug 5 2013, 18:41

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
fubu19
post Aug 5 2013, 18:42 
Отправлено #780

Гуру

мои скороходы

Цитата(Леv Старый @ Aug 5 2013, 19:40)
Работу ведёт организация у которой договор с городом. Там должно  всё быть прописано. А если не прописано, то и возникает вопрос о личностях: Если можно не работать, то зачем работать.
*

и как всегда - все положили на всех.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
КЕПКА
post Aug 5 2013, 18:46 
Отправлено #781

Продвинутый

Из: Чебоксары
Nissan

Обычно через центр езжу, сегодня тоже поехал. Развернулся около заправки, на базовом удивительно легко проехал, как в воскресенье.
Profile CardPM
  0/+1  

196 Страницы « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьTopic Options