Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Мой дедушка во время строительства пр. И. Яковлева в 50-х или 60-х годах работал в какой-то смежной сфере, и сказал, что изначально проспект планировали сделать 6-ти полосным, но потом для экономии сделали 4-х, мол руководитель проекта сказал, что если не будет хватать места в будущем сами разберуться будущее настало.
а метод "на глаз", который ввёл Данрика в состояние глубочайшего удивления, - это отсутствие следа от прохода гладковальцового катка по полностью уплотнённому слою.
кулачковых катков на этом объекте нет. грунтовый каток НАММ сначала укатал грунт (видимо без Вашего спросу, но я видел это своими глазами), а как уплотняли песок Я не видел. стройконтроль и отдел контроля качества автодора не примет не уплотненную одежду, такшо, ваши предложения о следах и сроках разрушения ошибочны.
вот и я ни лично, ни на фотографиях кулачкового катка не видела - а песчаный слой (я повторяюсь!) выглядел так, будто по нему кулачковым проехались, либо кан-кан плясали. я не выдаю разрешения на работу стройтехники. как закрывают глаза на недочёты при приёмке и вводе в эксплуатацию объектов, Вы и сами прекрасно должны быть осведомлены. а ошибочны мои предложения или нет - время покажет, коллега
Что такое совесть, судя по всему, неизвестно ни нашей (?) мэрии, ни дорожникам, ни ГИБДД...
Перекрыть в час пик основную дорогу, объединяющую сразу несколько районов Чебоксар, как нефиг делать!
В ЕДДС по городу сказали, что в курсе, но так и не смогли сообщить от чего же ни с кем заранее не поделились с грустной новостью.
Печально известный Чашкин из ГИБДД по Чебоксарам также подтвердил, что у них была информация о перекрытии движения, но он так и не смог объяснить почему же на том участке не было ни одного патрульного экипажа - заявил, что все экипажи заняты оформлением ДТП в других частях города, хотя машина ДПС стояла с радаром на пр. 9-й Пятилетки.
Последствия просты - движение встало по всему проспекту
Мой дедушка во время строительства пр. И. Яковлева в 50-х или 60-х годах работал в какой-то смежной сфере, и сказал, что изначально проспект планировали сделать 6-ти полосным, но потом для экономии сделали 4-х, мол руководитель проекта сказал, что если не будет хватать места в будущем сами разберуться будущее настало.
Что такое совесть, судя по всему, неизвестно ни нашей (?) мэрии, ни дорожникам, ни ГИБДД...
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.
это причу не надо вот сейчас, они в конец уже обнаглели начали дорожные работы в пик, когда все домой спешат, а кто по своим делам. мне и людей, и машин тоже жалко.
это причу не надо вот сейчас, они в конец уже обнаглели начали дорожные работы в пик, когда все домой спешат, а кто по своим делам. мне и людей, и машин тоже жалко.
Работу ведёт организация у которой договор с городом. Там должно всё быть прописано. А если не прописано, то и возникает вопрос о личностях: Если можно не работать, то зачем работать.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Aug 5 2013, 18:41
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Работу ведёт организация у которой договор с городом. Там должно всё быть прописано. А если не прописано, то и возникает вопрос о личностях: Если можно не работать, то зачем работать.