Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 4 2013, 20:16 
Отправлено #526

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Проект подземного перехода

Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:25)
Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года

Стоимость лота - 679 431 720,00 рублей

АД по реконструкции пр.И.Яковлева
*
Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:34)
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена):
Автодорога - 250,6 млн.руб.
Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб.
Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб.
Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб.
Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
*

Проект пешеходного перехода

14.06.13 Фото: В Чебоксарах началась реконструкция дороги по проспекту И.Яковлева
Фотографии с места реконструкции (от 27.06)

Фото от 30 июля 2013 г.

Фото от 16 сентября

В ноябре ограничат движение по проспекту Ивана Яковлева на время строительства подземного перехода

Временно с 23 ноября по 23 декабря в связи с выполнением работ по переустройству теплотрассы будет ограничено движение транспортных средств по полосам движения проспекта Мира от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до пересечения с выездом с дворовой территории дома 35 по проспекту Мира. Движение транспорта организуют по свободным от проведения работ полосам движения.

2.12.13 У МТВ-центра ведётся подготовка к строительству подземного пешеходного перехода

19.03.14 Видео: Реконструкцию проспекта Ивана Яковлева планируют завершить ко Дню республики

Эскиз нового кольца

25.04.14 В майские праздники перекроют дорогу под путепроводом по проспекту Ивана Яковлева

Фото выполнения работ от 30 апреля и 6 мая 2014 г.

19.06.2014 На проспекте Ивана Яковлева пустили движение напрямую

21.06.14 У МТВ-центра рядом с подземным переходом обвалилась траншея. Под завалами оказались люди. Заведено уголовное дело

24.06.2014 Успели ли дорожники завершить реконструкцию проспекта Ивана Яковлева?

13.08.14 Фоторепортаж: Напротив МТВ-центра "разморозили" строительство подземного перехода

24.09.14 Как продвигается строительство подземного перехода у МТВ-центра?

29.10.2014 Чувашавтодору оказалась не по зубам подземка у МТВ-центра?

5.11.14 Мэрия встала на защиту Чувашавтодора: подземка будет сдана только в декабре

24.12.2014 На дополнительные расходы по реконструкции проспекта Ивана Яковлева выделено из бюджета ещё 15 млн рублей. Сдача объекта в очередной раз откладывается.

Фоторепортаж: 30 декабря в Чебоксарах откроют самый большой подземный переход

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
196 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция и расширение пр.И.Яковлева , от Привокзальной до кольца 9-й Пятилетки

Волшебник
post Jun 20 2013, 10:31 
Отправлено #527

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(priora cheb @ Jun 20 2013, 11:30)
ТВОИ СЛОВА: "И какой смысл сейчас, когда проект уже начат, обсуждать этот проект."-----> ну и, зачем тогда мы его обсуждаем?)))))))))))))))))))))))
*

priora cheb, чтобы в следующий раз было лучше. Хотя, можно и сейчас что-то изменить. Тут вот один сотрудник из МАДИ заглядывал. По поводу конструкции перехода. Зовут его Андрей.

Давайте попросим официально МБУ ЖКХ выложить полностью проект реконструкции тут. Тогда можно будет говорить по существу. Может быть Celt у них его попросит. Он же независимый журналист.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 20 2013, 10:34
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Jun 20 2013, 10:42 
Отправлено #528

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Волшебник @ Jun 20 2013, 11:31)
[Давайте попросим официально МБУ ЖКХ выложить полностью проект реконструкции тут. Тогда можно будет говорить по существу. Может быть Celt у них его попросит. Он же независимый журналист.
*

представляю сколько агрономов набежит biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
priora cheb
post Jun 20 2013, 10:43 
Отправлено #529

Пользователь

vaz priora

priora cheb, чтобы в следующий раз было лучше. Хотя, можно и сейчас что-то изменить. Тут вот один сотрудник из МАДИ заглядывал. По поводу конструкции перехода. Зовут его Андрей.

Давайте попросим официально МБУ ЖКХ выложить полностью проект реконструкции тут. Тогда можно будет говорить по существу. Может быть Celt у них его попросит. Он же независимый журналист.
*

МАДИ как я понимаю такие проекты не делает, а так да, поддерживаю, надо ему сказать, чтобы ни у кого не было вопросов
Profile CardPM
  0/0  
priora cheb
post Jun 20 2013, 10:45 
Отправлено #530

Пользователь

vaz priora

Цитата(Danrik @ Jun 20 2013, 11:42)
представляю сколько агрономов набежит biggrin.gif
*

И сусликов тоже))) надо просто чтобы кто будет комментировать, прикладывал копию диплома строителя, а других тогда банить))))))))))))))))
Profile CardPM
  0/+1  
Danrik
post Jun 20 2013, 10:53 
Отправлено #531

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(priora cheb @ Jun 20 2013, 11:45)
И сусликов тоже))) надо просто чтобы кто будет комментировать, прикладывал копию диплома строителя, а других тогда банить))))))))))))))))
*

Комментировать работы по раскопке смогут только те, кто выложит скан удостоверения экскаваторщика, работа кранами-удостоверение крановщика (обязательно с приложением свидетельств от ростехнадзора и т.п. электрики, газовики и т.д. ) это конечно бред но..

Проект производства работ - очень объемный документ (думаю не менее 500 стр). никто его сканировать или размещать в электронном виде не будет.
Profile CardPM
  0/0  
priora cheb
post Jun 20 2013, 10:55 
Отправлено #532

Пользователь

vaz priora

Цитата(Danrik @ Jun 20 2013, 11:53)
Комментировать работы по раскопке смогут только те, кто выложит скан удостоверения экскаваторщика, работа кранами-удостоверение крановщика (обязательно с приложением свидетельств от ростехнадзора  и т.п. электрики, газовики и т.д. ) это конечно бред но..

Проект производства работ  - очень объемный документ (думаю не менее 500 стр). никто его сканировать или размещать в электронном виде не будет.
*

Так что агрономы вместе с сусликами, пишите про компы и телефоны, в этом вы точно разбираетесь)))
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jun 20 2013, 11:27 
Отправлено #533

Гуру

*

Читать все лень. Что конкретно надо выложить попросить?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Волшебник
post Jun 20 2013, 11:28 
Отправлено #534

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(CELT @ Jun 20 2013, 12:27)
Читать все лень. Что конкретно надо выложить попросить?
*

CELT, подробную смету на расходы.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 20 2013, 11:29
Profile CardPM
  0/0  
priora cheb
post Jun 20 2013, 13:18 
Отправлено #535

Пользователь

vaz priora

Цитата(Волшебник @ Jun 20 2013, 12:28)
CELT, подробную смету на расходы.
*

А наш "многоуважаемый эксперт" Волшебник, он же Дмитрий, нам сможет потом все правильно прокомментировать??? Сомневаюсь, я так думаю будут комментарии типа вот дорого, а вот там.... и типа такого же, ссылки с новостей копировать не особо много нужно умения
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jun 20 2013, 14:15 
Отправлено #536

Гуру

Цитата(priora cheb @ Jun 20 2013, 14:18)
А наш "многоуважаемый эксперт" Волшебник, он же Дмитрий, нам сможет потом все правильно прокомментировать??? Сомневаюсь, я так думаю будут комментарии типа вот дорого, а вот там.... и типа такого же, ссылки с новостей копировать не особо много нужно умения
*

честно, говоря, я представил свой звонок: "Здравствуйте, это опять Альберт. Ну да, тот самый - продажный..А можно мне смету для Волшебника? Ну это ник такой на форумах где вас поимели за весовой контроль. Как зачем? А вдруг вы пилите народное бабло? И мы бы обсудили это с радостью, чотуд непонятного?"

короче не буду я пока звонить никуда ладно?smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+9  
lexandra
post Jun 20 2013, 14:16 
Отправлено #537

Гуру

Цитата(Наблюдатель @ Jun 20 2013, 09:08)
Что за "старые" цены, в упор понять не могу?!
- Поллимона за вырубку деревьев и кустарников!!! Да эа эти деньги не вырубать, а новый парк посадить можно и нужно!
- 75 лимонов за обычный подземный переход, где конструкций-то всего несколько штук железобетонных плюс мелочёвка всякая! А по цене с десяток элитных коттеджей!
Ну не может быть таких цен, даже сегодня это невообразимо много.
*

а что тут не понятно? хотя бы по ценам на материалы: цены будут фиксированы до 14 года, но согласитесь, что в 14 они уже будут не такие как в 12- вот вам и старые цены. тут все элементарно. ваш пост - дилетантский или у вас есть проект парка, который обойдется в поллимона и дешевле? все это голословно и эмоции обычного обывателя, для которого поллимона- это деньги. вы по ходу расходы вообще не считаете: затраты на материалы, затраты на зарплату , налоги, механизмы, ГСМ, накладные расходы, прибыль должна еще остаться.
а такие крики в нете- что там можно на эти деньги кучу чего построить и сделать- попоросту пустословны, если не подкреплены проектом.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jun 20 2013, 14:17 
Отправлено #538

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(CELT @ Jun 20 2013, 15:15)
честно, говоря, я представил свой звонок: "Здравствуйте, это опять Альберт. Ну да, тот самый - продажный..А можно мне смету для Волшебника? Ну это ник такой на форумах где вас поимели за весовой контроль. Как зачем? А вдруг вы пилите народное бабло? И мы бы обсудили это с радостью, чотуд непонятного?"

короче не буду я пока звонить никуда ладно?smile3.gif
*

biggrin.gif DANCE.gif lol.gif biggrin.gif yes.gif

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
lexandra
post Jun 20 2013, 14:34 
Отправлено #539

Гуру

Цитата(Волшебник @ Jun 20 2013, 10:27)
Danrik, а зачем простому народу Merсedes E-класса, если достаточно и Лады Калины? А денег на Merсedes нету.

Даже, если цены отличаются, то почему так сильно? В этом переходе мрамор из Турции будут везти для отделки?
*

могу привести простой пример по материалам хотя бы. в марийской торф стоит 460 рублей с самовывозом (вчера искала -узнавала), у нас 900 с июня этого года- вот такая у нас бедная чувашия с такими бешеными ценами. вот вам и разница и так по многим материалам можно нарыть.
Profile CardPM
  0/+1  
StepG.
post Jun 20 2013, 14:49 
Отправлено #540

Постоялец

Цитата(lexandra @ Jun 20 2013, 15:16)
... вы по ходу расходы вообще не считаете: затраты на материалы, затраты на зарплату , налоги, механизмы, ГСМ, накладные расходы, прибыль должна еще остаться.
...
*

Прибыль - это что премиальные, что ли? Кому эта прибыль остаётся? Может не так выразились?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Jun 20 2013, 14:54 
Отправлено #541

Гуру

Цитата(StepG. @ Jun 20 2013, 15:49)
Прибыль - это что премиальные, что ли? Кому эта прибыль остаётся? Может не так выразились?
*

прибыль это прибыль, которая идет на развитие компании: на пополнение и расширение основных фондов, на обновление автопарка, на покупку или обновление оборудования, на расширение соц гарантий работникам и так далее по списку.
зачем работать если это не приносит дохода? работа ради работы- это только у нас если в россии.

Сообщение отредактировал lexandra - Jun 20 2013, 14:55
Profile CardPM
  0/0  

196 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options