Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Да с этими заборами постоянно какая то ерунда Не так давно зебра перед Шупашкаром тоже упиралась в зеленый забор. Идешь идешь по привычке. И по зебре. А там - бац!! Забор.
Будешь ходить пешком до ж/д моста. Прогуляешься. Ну а за сломанный забор будешь платить.
Ув-ый Aleksei. А можно я при всех пожелаю Вам побыстрее стать автовладельцем, правда сначала придётся Вам пойти учиться в автошколу. Далее по нарастающей, авто, научиться ездить по городу, и желательно соблюдая ПРАВИЛА ПДД.
З.Ы. А строчить посты, это совсем другое. Не буду при всех обьяснять в чем разница между участниками автофорума, и вами, законспирированному. И почему в профиле нет всех ваших марок авто?, ответ за вами.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Jan 4 2015, 12:30
Это понятно, просто писали же ,что после праздников уберут. Вот думаю ,вдруг уже убрали. Хотя обещали предупредить-объявление повесить и т.п., чтобы народ подготовить.
проспект Мира около этого дурацкого кольца уже давно не перейдёшь. выезд с дубов к ж/д вокзалу или на Канаш например - через раззворот около н.автовокзала (хотя с весны мне лично - он стал без надобности).
нафига такое щастье ?
Сообщение отредактировал Danilov - Jan 4 2015, 20:51
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Ув-ый Aleksei. А можно я при всех пожелаю Вам побыстрее стать автовладельцем, правда сначала придётся Вам пойти учиться в автошколу. Далее по нарастающей, авто, научиться ездить по городу, и желательно соблюдая ПРАВИЛА ПДД.
З.Ы. А строчить посты, это совсем другое. Не буду при всех обьяснять в чем разница между участниками автофорума, и вами, законспирированному. И почему в профиле нет всех ваших марок авто?, ответ за вами.
У меня есть и права и автомобиль. Вы все еще думаете, что если закроют переход, то всегда будете перелезать/ломать/проползать его? Все же надеюсь на то, что Вы умный человек, потому переходить дорогу в неположенном месте - полная тупость.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jan 4 2015, 20:31
У меня есть и права и автомобиль. Вы все еще думаете, что если закроют переход, то всегда будете перелезать/ломать/проползать его? Все же надеюсь на то, что Вы умный человек, потому переходить дорогу в неположенном месте - полная тупость.
Не обращай внимание на интернет-Рембо ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
потому переходить дорогу в неположенном месте - полная тупость.
есть нормативы и они должны соблюдаться. положено между ПП 400 м - значит где то между ж/д мостом и кольцом должен быть ПП
насчет самой реконструкции. даже строительство дорог аэропорт-вятка и чапаевский -яуши, более серьезно облегчила бы дорожную ситуацию. в идеале - Университетская - 9-й пятилетки.
вместо этого - будут реконструировать московский мост (4 полосы) с переходом на 4-х полосные же дороги по обе стороны, которые уже не поддаются расширению.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!