Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 4 2013, 20:16 
Отправлено #2866

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Проект подземного перехода

Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:25)
Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года

Стоимость лота - 679 431 720,00 рублей

АД по реконструкции пр.И.Яковлева
*
Цитата(Drive18 @ Apr 25 2013, 17:34)
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена):
Автодорога - 250,6 млн.руб.
Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб.
Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб.
Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб.
Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
*

Проект пешеходного перехода

14.06.13 Фото: В Чебоксарах началась реконструкция дороги по проспекту И.Яковлева
Фотографии с места реконструкции (от 27.06)

Фото от 30 июля 2013 г.

Фото от 16 сентября

В ноябре ограничат движение по проспекту Ивана Яковлева на время строительства подземного перехода

Временно с 23 ноября по 23 декабря в связи с выполнением работ по переустройству теплотрассы будет ограничено движение транспортных средств по полосам движения проспекта Мира от пересечения с проспектом Ивана Яковлева до пересечения с выездом с дворовой территории дома 35 по проспекту Мира. Движение транспорта организуют по свободным от проведения работ полосам движения.

2.12.13 У МТВ-центра ведётся подготовка к строительству подземного пешеходного перехода

19.03.14 Видео: Реконструкцию проспекта Ивана Яковлева планируют завершить ко Дню республики

Эскиз нового кольца

25.04.14 В майские праздники перекроют дорогу под путепроводом по проспекту Ивана Яковлева

Фото выполнения работ от 30 апреля и 6 мая 2014 г.

19.06.2014 На проспекте Ивана Яковлева пустили движение напрямую

21.06.14 У МТВ-центра рядом с подземным переходом обвалилась траншея. Под завалами оказались люди. Заведено уголовное дело

24.06.2014 Успели ли дорожники завершить реконструкцию проспекта Ивана Яковлева?

13.08.14 Фоторепортаж: Напротив МТВ-центра "разморозили" строительство подземного перехода

24.09.14 Как продвигается строительство подземного перехода у МТВ-центра?

29.10.2014 Чувашавтодору оказалась не по зубам подземка у МТВ-центра?

5.11.14 Мэрия встала на защиту Чувашавтодора: подземка будет сдана только в декабре

24.12.2014 На дополнительные расходы по реконструкции проспекта Ивана Яковлева выделено из бюджета ещё 15 млн рублей. Сдача объекта в очередной раз откладывается.

Фоторепортаж: 30 декабря в Чебоксарах откроют самый большой подземный переход

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
196 Страницы « < 190 191 192 193 194 > »   
Ответить Создать тему

Реконструкция и расширение пр.И.Яковлева , от Привокзальной до кольца 9-й Пятилетки

volchica
post Dec 30 2014, 15:58 
Отправлено #2867

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск
hyundai ix 35

Какого фига убирают ПП около Дома Печати???!!! Откуда народ будет переходить дорогу????? И причем никаких объяснений этого явления!!! Почему убрать, кому помешал? unknw.gif Чиновникам разогнаться негде? Так пусть по объездной едут, раз переход им так мешает! и все, кому мешает этот переход тоже езжайте по базовому, там переходов нет. angry.gif

Сообщение отредактировал volchica - Dec 30 2014, 15:58

--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Dec 30 2014, 16:00 
Отправлено #2868

Гуру

Цитата(volchica @ Dec 30 2014, 15:58)
Какого фига убирают ПП около Дома Печати???!!! Откуда народ будет переходить дорогу????? И причем никаких объяснений этого явления!!! Почему убрать, кому помешал?  unknw.gif Чиновникам разогнаться негде? Так пусть по объездной едут, раз переход им так мешает! и все, кому мешает этот переход тоже езжайте по базовому, там переходов нет.  angry.gif
*

были уже пояснения где-то среди 185 страниц в этой теме

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
volchica
post Dec 30 2014, 16:03 
Отправлено #2869

Завсегдатай

hyundai ix 35

Цитата(Penguinator @ Dec 30 2014, 16:00)
были уже пояснения где-то среди 185 страниц в этой теме
*

Ой, знаете ли...всю поэму читать как-то не получилось...может поясните, если не сложно???

--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Dec 30 2014, 16:06 
Отправлено #2870

Гуру

Цитата(volchica @ Dec 30 2014, 16:03)
Ой, знаете ли...всю поэму читать как-то не получилось...может поясните, если не сложно???
*

первоначально до начала строительства был вариант с 2-мя подземными переходами. один на доме печати почему то решили убрать unknw.gif
зы. если я правильно помню

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+1  
volchica
post Dec 30 2014, 16:11 
Отправлено #2871

Завсегдатай

hyundai ix 35

Цитата(Penguinator @ Dec 30 2014, 16:06)
первоначально до начала строительства был вариант с 2-мя подземными переходами. один на доме печати почему то решили убрать unknw.gif
зы. если я правильно помню
*

Это я читала, просто подземки то на доме печати уже не будет, а пп зачем то убирают. Вот я и спрашиваю..чем думает администрация, когда решает убрать пп на доме печати.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Dec 30 2014, 16:13 
Отправлено #2872

Эксперт

Я просто в шоке от местных царей-водителей. Не нравится им, что ПП много, останавливаться приходится! Скажите пожалуйста, какая наглость! Чтоб царь время свое тратил на пропуск пешеходов! Они видите ли 500 метров не могут пройти в обход до остановки ("Дом печати")!
А не оборзели ли вы? Большинству водителей трудно для своего автомобиля место парковочное найти, когда куда-то приедут. Им надо так машину поставить, чтоб идти было близко. Ко входу здания поставят впритык! Никто не хочет за 500 метров машину бросать! А пешеходы что хуже? Они по-вашему отбросы общества?
Изначально, когда еще не придумали автомобиль, люди ходили по дорогам. Потом постепенно пришли к тому, что имеем сейчас. А теперь вообще некоторые оборзевшие предлагют ПП убрать в том месте, где он необходим. Ну а чо? Они же сами на машине! Плевать на остальных!
Я сам водитель, но вот таких людей не понимаю. Борзота зашкаливает у них! angry.gif
Profile CardPM
  -4/+11  
Penguinator
post Dec 30 2014, 16:13 
Отправлено #2873

Гуру

Цитата(volchica @ Dec 30 2014, 16:11)
Это я читала, просто подземки то на доме печати уже не будет, а пп зачем то убирают. Вот я и спрашиваю..чем думает администрация, когда решает убрать пп на доме печати.
*

так адресуйте все вопросы в интерактивную приемную администрации:
http://cap.ru/chuv/reception/default.aspx?id=81

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Dec 30 2014, 16:17 
Отправлено #2874

Эксперт

Цитата(gamerfx @ Dec 30 2014, 14:50)
В данный момент и при данном исполнении это ПП конечно неудобен как для пешеходов так и для водителей, но если поставить там светофор с кнопкой, сделать срабатывание кнопки раз в 3-5 минут и длительностью зеленого света в 30 сек затора там никогда не будет.
*

Ну и зачем там кнопка? Если уж ставить там светофор, то без кнопки.
Profile CardPM
  -1/0  
Jeeper 21
post Dec 30 2014, 16:20 
Отправлено #2875

Эксперт

SSANG YONG MUSSO

Цитата(Чайник @ Dec 30 2014, 15:06)
Здесь речь идет о сносе П.П. разницу улавливаешь и здесь очень много производственных предприятий, вот о чем речь. Теперь пример, Вам надо уехать с остановки "3 дубов" сколько вы должны прогуляться до нужной остановки, от остановки "Дом Печати", после работы "уработанному физически", а не просидевшему 8 часов.
*

good.gif Так, прошу всех "писарчуков" успокоиться. Ко мной процитрованному Чайник это не относится. В первую очередь мягко намекну молодому gamerfx (судя по количеству на сегодня наструганных постов)? и почему то сегодня открывшему в себе дар "писателя". angry.gif

Сейчас напишу нелицеприятные слова про переход сей. ИМХО, судя по фото, узкий, не в пример ранее построенным переходам. Кто в теме, есть старые переходы возле Сеспеля, авторынок Эверест, чулочка, и т.д. Вопрос у меня к властям нашим, которые в силу местнических (патриотических, и ........fool.gif ) потуг, взяли и рационализировали ранее спроектированный проект.

Повторюсь, это мои догадки. А ведь ранее построенные переходы в городе как то строились по ПРАВИЛАМ, имею ввиду СНИПы и прочие правила для этих переходов. И были там ступеньки с обогревом, дабы никто не поскользнулся, и двухстороннее движение. А сейчас что, полупереход, в смысле узкий, и не дай Бог, кто там поскользнётся, упадет, и ..........Надеюсь все меня поймут правильно. Переход конечно будет расширен, не знает этого никто когда, надеюсь владелец МТВ, МЕГАМОЛЛА, и прочих фабрик и заводов за свой счет эту доделку ПП проспонсирует, и достроит за свой счет.

Продолжу, ему мягко намекнут наши городские власти, раз купил землю напротив МТВ под стоянку авто для тех, кто приезжает к нему за покупками, в кинотеатр, или просто поглазеть, то обеспечь их всех автостоянкой. good.gif А то что получается, сейчас там стоит техника чувашавтодора, территория его огорожена нехилым забором, а стоянки авто там не видится. Повторюсь, ему землю продали под автостоянку, другому бы не продали. Кстати, ради сего господина-владельца МТВ снесли стадион э/мех. колледжа, и сколько то гаражей капитальных.

И в заключение, переход возле Дома Печати ДОЛЖЕН быть. НО оборудован таймером, и тогда никто не будет бросаться под колёса. Ранее писал об том переходе, там люди ходят на работу и с работы. В школу, в д/сад, и есть ещё и пенсионеры, и т.д. И если власти наши неразумные angry.gif опять закроют его, то мы все устроим голосовалку в этой ветке, и надеюсь так оно и будет. Ведь не мы для чиновников, а они должны прислушиваться к нам. Или как?.

З.Ы. Мальчику-пейсателю gamerfx просьба меня не цитировать, и не отвечать. Всех кто в теме, и имеет что то сказать, буду рад услышать.

--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.
Profile CardPM
  -1/+2  
tomas
post Dec 30 2014, 16:28 
Отправлено #2876

Гуру

хочу 2106

Jeeper 21, про стадион ЧЭМК откуда такая информация ? от стадиона до перехода метров 100, и осенью не кто не трогал стадион

Сообщение отредактировал tomas - Dec 30 2014, 16:29

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
gamerfx
post Dec 30 2014, 16:37 
Отправлено #2877

Постоялец

Форд Фокус 3 седан

Цитата(Jeeper 21 @ Dec 30 2014, 16:20)
good.gif Так, прошу всех "писарчуков" успокоиться.
З.Ы. Мальчику-пейсателю gamerfx просьба меня не цитировать, и не отвечать. Всех кто в теме, и имеет что то сказать, буду рад услышать.
*

А что же не процитировать раз на мне так акцентирован Ваш пост? На личности решили перейти? Просто я не пишу всякий бред чтоб счетчик сообщений накрутить почем зря, а на данном форуме пишу только в этой теме так как меня данный вопрос немного но беспокоит.
Извините дедушка старожил и главный писарчук что не сдержался.

Цитата(Penguinator @ Dec 30 2014, 16:13)
так адресуйте все вопросы в интерактивную приемную администрации:
http://cap.ru/chuv/reception/default.aspx?id=81
*

И по данной ссылке писали, но в этой деревне рука руку моет и отписка одинаковая, что построено все согласно проекту, а то что кому-то данный проект создаст неудобства это уже не их дело.

Сообщение отредактировал gamerfx - Dec 30 2014, 16:39
Profile CardPM
  0/+1  
BEAVIS
post Dec 30 2014, 16:45 
Отправлено #2878

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(AutoNews @ Dec 30 2014, 14:39)

*

кому то на загородный дом импортные материалы ушли, мож асфальт к себе в деревню проложили... dry.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  -2/0  
Penguinator
post Dec 30 2014, 16:48 
Отправлено #2879

Гуру

Цитата(gamerfx @ Dec 30 2014, 16:37)
И по данной ссылке писали, но в этой деревне рука руку моет и отписка одинаковая, что построено все согласно проекту, а то что кому-то данный проект создаст неудобства это уже не их дело.
*

ну а здесь зачем тогда срач разводить?! pardon.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+1  
fubu19
post Dec 30 2014, 16:55 
Отправлено #2880

Гуру

мои скороходы

О алелуя! DANCE.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  -1/0  
Swarchik21
post Dec 30 2014, 18:37 
Отправлено #2881

Гуру

Надо было водой залить до краёв, пущай поплавают smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

196 Страницы « < 190 191 192 193 194 > » 
ОтветитьTopic Options