Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Светофор и есть безопасность как для тех кому до 15 так и для тех кому за 65, а Вы настаиваете не на безопасности, а на трудностях постоять 30 сек и чтоб Ваш комфорт быстрой езды не нарушали.
Я Вам постом выше писал, чем больше необоснованных затор(хотелок), тем меньше пропускная способность дороги, от этого страдают все и автолюбители и общественный транспорт. А вы заладили своим комфортом.
Я Вам постом выше писал, чем больше необоснованных затор(хотелок), тем меньше пропускная способность дороги, от этого страдают все и автолюбители и общественный транспорт. А вы заладили своим комфортом.
А где тут хотелки? Тут как раз необходимость. А заторов там никогда не бывает из-за ПП. И не надо с одного на другое перепрыгивать. А то сейчас посчитали кто сколь платит дак теперь еще и пропускную способность будем считать и выявлять главный заторообразователь движения в виде ПП Смешно чес слово
Допустим 29, а при чем здесь возраст? Что же, давайте теперь кому 65-70 от роду разрешим переходить где попало и переходить на красный свет, а что у них же возраст, ах да и детям скажем так до 15 лет, то же переходить где попало, ведь они же еще маленькие. Возраст не имеет значения для данного вопроса. Имеет значение только безопасность.
Здесь речь идет о сносе П.П. разницу улавливаешь и здесь очень много производственных предприятий, вот о чем речь. Теперь пример, Вам надо уехать с остановки "3 дубов" сколько вы должны прогуляться до нужной остановки, от остановки "Дом Печати", после работы "уработанному физически", а не просидевшему 8 часов.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Здесь речь идет о сносе П.П. разницу улавливаешь и здесь очень много производственных предприятий, вот о чем речь. Теперь пример, Вам надо уехать с остановки "3 дубов" сколько вы должны прогуляться до нужной остановки, от остановки "Дом Печати", после работы "уработанному физически", а не просидевшему 8 часов.
Это вопрос к работодателю, пусть он Вас после работы развозит по домам. А по теме, возможно для Вас еще надо пересмотреть маршруты общественного транспорта, чтобы он был недалеко от вашего дома и работы.
Это вопрос к работодателю, пусть он Вас после работы развозит по домам. А по теме, возможно для Вас еще надо пересмотреть маршруты общественного транспорта, чтобы он был недалеко от вашего дома и работы.
Не ну тогда давай "снесем"пешеходный светофор возле М.М. там же до "подземки" рукой подать.
--------------------
Не ну тогда давай "снесем"пешеходный светофор возле М.М. там же до "подземки" рукой подать.
C вопросом сноса, не ко мне надо обращаться, а так мне никогда не бывает в облом дойти до безопасного перехода (светофор либо подземный переход) чтобы перейти дорогу, мне не лень прогуляться.
C вопросом сноса, не ко мне надо обращаться, а так мне никогда не бывает в облом дойти до безопасного перехода (светофор либо подземный переход) чтобы перейти дорогу, мне не лень прогуляться.
Всегда поражают такие умные и логические мысли. У Вас наверно это "никогда" случается в большинстве случаев иногда, а у остальных это ежедневно по 2, а то и больше раз.
Всегда поражают такие умные и логические мысли. У Вас наверно это "никогда" случается в большинстве случаев иногда, а у остальных это ежедневно по 2, а то и больше раз.
Боюсь Вас расстроить у меня это "никогда" случается как минимум 2 раза в день, если нет необходимости куда нибудь сходить во время обеда, и ничего жив и здоров, чего и Вам желаю
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 30 2014, 15:23
Вот где можно демонтировать П.П. так это где, между переходами 100 - 150 метров так это пр.Мира, в Новчике это ул. 10 Пятилетки где П.П. напичканы через каждые 50 метров.
--------------------