Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Ыыы, безумное количество пешеходных переходов. Вы со штангелем чтоль ходили 50 метров намеряли? Я с ребенком на руках хожу иногда по одной-полторы остановки, ну невыгодно мне шешнацать рублей платить за 400-500 метров, упариваюсь так, что куртку хоть выжимай. А вы с комфортом едете, десять секунд жалко лишних? В среднем на переходах со светофором по 25 секунд перехода для обеих сторон выделяют, неужто прям ПП через 50 метров и вы по пять-семь минут теряете?)
Сообщение отредактировал Большая библиотека - Dec 30 2014, 14:37
Я не про объединение, а про то, чтоб круги не нарезать могли бы и остановку поближе к ЖД путям сделать раз ПП туда убирают благо дорогу там чутка расширили и карман для остановки сделать можно. Такой же нелепый ответ как и вопрос: А Вам лошадному почему бы не постоять 30 сек пока я дорогу перейду?
Так это же Ваш совет держать машину за 100-500 метров. Так что прежде чем советовать, начните с себя, покажите на себе пример.
Администрация города уточняет, что в ходе работ часть импортных материалов была заменена на отечественные аналоги высокого качества, благодаря чему удалось достичь экономии в 26 млн рублей. Эти средства будут направлены на строительство и реконструкцию иных дорожных объектов в Чувашской Республике.
Правда, 23 декабря было Чебоксарским Собранием депутатов было принято решение выделить 15 миллионов на дополнительные расходы по реконструкции.
Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 30 2014, 14:39
Так это же Ваш совет держать машину за 100-500 метров. Так что прежде чем советовать, начните с себя, покажите на себе пример.
А вы похоже читаете через строку. Я не давал совета держать машину за 100-500 метров, а лишь написал что Вам автомобилистам не то что 30 сек на ПП постоять уже трудно, а Вы и у домов паркуетесь где хочу чтоб не ходить лишние 100-500 метров от стоянки до подъезда.
А вы похоже читаете через строку. Я не давал совета держать машину за 100-500 метров, а лишь написал что Вам автомобилистам не то что 30 сек на ПП постоять уже трудно, а Вы и у домов паркуетесь где хочу чтоб не ходить лишние 100-500 метров от стоянки до подъезда.
Ну как вам объяснить про 30 сек. Если каждые 50 метров, будет затор по 30 сек. То будут образовываться наоборот пробки, в которых так же будете стоят и вы находясь в общественном транспорте. Ах да у нас не принято думать о других, все думают только о себе и водители (поворачивая не с той полосы, объезжая по обочине и т.д.) и пешеходы (переходящие где попало, нуждающиеся в переходах каждые 50 метров.)
Ну как вам объяснить про 30 сек. Если каждые 50 метров, будет затор по 30 сек. То будут образовываться наоборот пробки, в которых так же будете стоят и вы находясь в общественном транспорте. Ах да у нас не принято думать о других, все думают только о себе и водители (поворачивая не с той полосы, объезжая по обочине и т.д.) и пешеходы (переходящие где попало, нуждающиеся в переходах каждые 50 метров.)
Ну а до Вас как донести, что только Вы - водители уперлись в расстояние 50 м. Покажите мне эти 50 метров на этой дороге и я перестану спорить.
В данный момент и при данном исполнении это ПП конечно неудобен как для пешеходов так и для водителей, но если поставить там светофор с кнопкой, сделать срабатывание кнопки раз в 3-5 минут и длительностью зеленого света в 30 сек затора там никогда не будет. Затор там образовывается только тогда, когда все упираются в сужение перед ЖД.
Сообщение отредактировал gamerfx - Dec 30 2014, 14:53
Сколько лет Вам отроду? Чтоб интересно говорил если бы было Вам лет так, 65 - 70 ну ?
Допустим 29, а при чем здесь возраст? Что же, давайте теперь кому 65-70 от роду разрешим переходить где попало и переходить на красный свет, а что у них же возраст, ах да и детям скажем так до 15 лет, то же переходить где попало, ведь они же еще маленькие. Возраст не имеет значения для данного вопроса. Имеет значение только безопасность.
Допустим 29, а при чем здесь возраст? Что же, давайте теперь кому 65-70 от роду разрешим переходить где попало и переходить на красный свет, а что у них же возраст, ах да и детям скажем так до 15 лет, то же переходить где попало, ведь они же еще маленькие. Возраст не имеет значения для данного вопроса. Имеет значение только безопасность.
Светофор и есть безопасность как для тех кому до 15 так и для тех кому за 65, а Вы настаиваете не на безопасности, а на трудностях постоять 30 сек и чтоб Ваш комфорт быстрой езды не нарушали.