Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Опять гуру строительной индустрии собрались для совместного словестного говномеса. Оттуда, откуда (через дорогу от МТВ) я заходил никого небыло и было тёмно, но там все было достаточно круто и все сделано, насколько я понял. Сфоткать неполучилось. Такого в Чебоксарах я ещё не видел. Очень глубоко и монументальной.
Ну совсем не нужно быть гуру, как ты выражаешься, чтобы понять то, что подрядчик профукал все сроки сдачи и при этом администрация, которая должна взлохматить подрячика за это сидит и сопит в сторонке... Если имеешь отношение к дороге, то всем дорожникам-руководителям посыл:"Задрали вы уже, руководители рукожопые, под себя грести!" Не зря же народ поговорки придумывает:"Не можешь срать, зачем мучаться?"
Надземная часть перехода - дешевка, выглядит стремно. Теплица, одно слово. Вспомните переходы на Энергозапчасти и на Чулочке, хотя бы так же сделать не могли. Сэкономили страшно
Это было наверное первое и последнее строительство подземного пешеходного перехода в Чебоксарах в постсоветском периоде.Золотой переход получился.В выигрыше только Герасимов.
Это было наверное первое и последнее строительство подземного пешеходного перехода в Чебоксарах в постсоветском периоде.Золотой переход получился.В выигрыше только Герасимов.
Энергозапчасть - первый постсоветский переход вроде
да вообще забрать лицензию за не выполнение договорных обязательств, на пол года, пусть подумают и проведут смену руководства для исключения подобных ситуаций, сказывающих на авторитете Чувашавтодора в целом!
Какую лицензию? Иногда смешно форум читать:-) люди от строительства ну совершенно далекие с такими умными речами выступают:-) :-) я вот в строительстве 0 и не лезу:-) а на форуме почитаешь- каждый 2- ой заслуженный работник сферы строительства и каждый знает как лучше и как надо:-)
Какую лицензию? Иногда смешно форум читать:-) люди от строительства ну совершенно далекие с такими умными речами выступают:-) :-) я вот в строительстве 0 и не лезу:-) а на форуме почитаешь- каждый 2- ой заслуженный работник сферы строительства и каждый знает как лучше и как надо:-)
Сколько я себя здесь помню, постоянно говномесили авторитетные форумные строители при дорожном строительстве. Сами не то что не знают, но даже и не хотят знать действительное положение дел и обстоятельства. Главное поддержать высер предыдущего постера и добавить свои фантазии. Инфор- главный говноньюсмейкер.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Danrik @ Dec 24 2014, 15:39)
Информ, ты че какой провокатор? А как тогда бюджет пилить? И вообще что все со стороны фоткаешь то, что и так видно. ЗЗалезть внутрь и там фотографируй. Что зря воздух сотрясать?
выложите пожалуйста фото ИЗНУТРИ, у вас ведь есть такая возможность