Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
- строительство и не замораживали. - все работы должны быть завершены в октябре 2014 года (согласно контракту). Упоминать в данном случае 24 июня и писать, что дорожники должны были завершить все работы к этом дню - вранье. Обещали только дорогу. С дорогой кажется успели.
Это беда современных писателей. Часто вижу глупые ошибки типа тся и ться. И это на основных новостных сайтах. Оч стыдно. Главное что не потеряли еще легкости в написании. Не обросли статьями с предложениям в духе графа Толстого.
В течении 6 недель переход никто и не строил – на том месте отсутствовала какая-либо техника.
Цитата(Danrik @ Aug 13 2014, 16:33)
Упоминать в данном случае 24 июня и писать, что дорожники должны были завершить все работы к этом дню - вранье. Обещали только дорогу. С дорогой кажется успели.
Вы сейчас чиновников во вранье обвиняете?
Информация с сайта Минтранса Чувашии – тынц (эта ссылка есть и в тексте).
При этом только сейчас завершается строительство тротуара у ж/д переезда, а благоустройство, как видим выше, всё ещё не завершено.
тоже не понимаю, чего к буковкам придираетесь. ну не успели в word засунуть и проверить. идея то верная. а на фотках вон даже ножки есть женские.
одно из правил троллей: когда исчерпаны аргументы в конструктивном обсуждении событий делается акцент на грамматический и синтаксических ошибках, очепятках.
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 13 2014, 20:16
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!