Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
соглашусь в какой то степени, но вы взбрыкнете как "нормальный инженер", завтра на смену вам придет другой инженер который не взбрыкнет, это система, это как бороться с ветряными мельницами.
Всему этому название "Безответственность и безнаказанность"!Кто-нибудь сделает добро всем остальным доведет несчастный случай по вине дорожников до логического конца.Вот тогда и задумаются... Да и человеческое не во всех еще высохло.
Сообщение отредактировал Джин - Jun 25 2014, 08:19
А мне нравится. Правда троллейбус под путепроводом когда объезжает ливнесток занимает 2 полосы и едет со скоростью 5 км час собирая пробочку. но это ерунда.
люки под ж/д переездом так и не подняли остались углубления, придется маневрировать на правой полосе.
Вот именно! Вроде под ж/д путепроводом уже и капитальный ремонт был как и самого дорожного полотна, так и канализационных ливнестоков (на майские праздники даже движение закрывали под путепроводом). Но вывести в один уровень и дорожное полотно и решетки/люки так и не удалось?!!!!
Неужели не под силу решить эту "сложнейшую" инженерную задачу крупнейшей автодорожной компании Чувашии?!! Нежуели нет у них ни спецов, ни техники, ни бабла что б уже не перестраиваться всему автостраспорту под ж/д путепроводом в средний ряд?!!!
Столько сил, временип и денег потратили на реконструкцию пр И. Яковлева - вроде неполохо получилось (лично мне нравится), но а тут то что? Снова поток автотранспорта тормозит и в один ряд проходит под путепровод из-за каких-то люков/решеток!
Разве самому исполнителю (его автодорожным спецам) без дополнительной указки этого не видно? Неужели нужны сотни исписанных страниц на форумах и коллективные письма контроллерам?
Сообщение отредактировал Г.Морушкин - Jun 25 2014, 12:53
Вот именно! Вроде под ж/д путепроводом уже и капитальный ремонт был как и самого дорожного полотна, так и канализационных ливнестоков (на майские праздники даже движение закрывали под путепроводом). Но вывести в один уровень и дорожное полотно и решетки/люки так и не удалось?!!!!
Неужели не под силу решить эту "сложнейшую" инженерную задачу крупнейшей автодорожной компании Чувашии?!! Нежуели нет у них ни спецов, ни техники, ни бабла что б уже не перестраиваться всему автостраспорту под ж/д путепроводом в средний ряд?!!!
Столько сил, временип и денег потратили на реконструкцию пр И. Яковлева - вроде неполохо получилось (лично мне нравится), но а тут то что? Снова поток автотранспорта тормозит и в один ряд проходит под путепровод из-за каких-то люков/решеток!
Разве самому исполнителю (его автодорожным спецам) без дополнительной указки этого не видно? Неужели нужны сотни исписанных страниц на форумах и коллективные письма контроллерам?
кстати да, обратитесь в минтранс по этому вопросу, они полюбому озадачат чувашавтодор. обязательно обратитесь.
кстати да, обратитесь в минтранс по этому вопросу, они полюбому озадачат чувашавтодор. обязательно обратитесь.
если это йумор такой, то совсем не к месту... проблема то реальная, а решения нет, ибо новейшие технологии применяемые подрядчиком, не имеют вариантов решения данного типа проблемы...
круто ведь в интернете быть анонимом, людей можно так легко называть дебилами и полоскать из мати в мать все это не красиво, люди стараются, делают для нас же хоть что то, а они все равно "эти дебилы". ну зачем так? не понимаю
для нас стараются????? во первых это их работа, с этого они деньги имеют; во вторых, когда их "произведения" перестанут рассыпАться ежемесячно, тогда и только тогда их можно будет уважать!
Поэтому люди, рискуя своими жизнями, будут также, как и сейчас, переходить ж/д пути в неустановленных местах. Сейчас никого пугает штраф в 100 рублей (п. 5 ст. 11.1 КоАП РФ).
В этом пункте говорится: Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Я так понимаю, что за переход через жд не должны штрафовать.
для нас стараются????? во первых это их работа, с этого они деньги имеют; во вторых, когда их "произведения" перестанут рассыпАться ежемесячно, тогда и только тогда их можно будет уважать!
то есть в июле проспект ивана яковлева должен рассыпаться? ждемс. вас уважать дорожников я не призываю, не хотите не уважайте, я просто констатирую факт, что в лицо дорожникам сказать "дебилы" это не каждый рискнет, вот скрываясь за никами в интернете можно спокойно совершенно незнакомых людей оскорблять.
В этом пункте говорится: Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Я так понимаю, что за переход через жд не должны штрафовать.
Не совсем.
По факту, переход там запрещён, но на памяти нет ни одного случая, кого оштрафовали на том участке. При этом в случае ЧП будет виноват пешеход, а не какой-нибудь "недальновидный" чиновник.
Спасибо гор. администрации кто согласовывал проект и дорожникам за "бутылочное горлышко" в направлении от дома печати в сторону вокзала. 3 полосы по мостом переходят в две, а с учётом ливнёвки и троллейбусов - ждём пробок.
По факту, переход там запрещён, но на памяти нет ни одного случая, кого оштрафовали на том участке. При этом в случае ЧП будет виноват пешеход, а не какой-нибудь "недальновидный" чиновник.
А меня штрафовали на какие то смешные бабки, году эдак в 1999 -2001м. Денег при себе не было - забрали паспорт, редиски. пока я на работу за штрафом бегал ну я им в отместку весь штраф 10 копеечнми монетами выдал
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 26 2014, 14:27
Спасибо гор. администрации кто согласовывал проект и дорожникам за "бутылочное горлышко" в направлении от дома печати в сторону вокзала. 3 полосы по мостом переходят в две, а с учётом ливнёвки и троллейбусов - ждём пробок.
там пробки не из-за путепровода, а из-за светофора сразу после него раньше же как-то нормально проезжали путепровод
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
там пробки не из-за путепровода, а из-за светофора сразу после него раньше же как-то нормально проезжали путепровод
правильно, что на светофоре , хвост доходил за мост и дальше. только раньше два ряда из от дома печати расходились перед светофором у вокзала, то теперь с правого ряда маршрутки, тролл. и автобусы будут пытаться перестроиться левее, все их пропускать или не пропускать и пробка только усугубиться. и только время покажет
уже началось. вчера стоял там.. сначала думал, авария какая-то случилась. потом дошло - третий ряд лезет во второй, получатся клинч