Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Лишние полосы наверняка будут для пассажирского транспорта - поскольку карманов нет. А основные - как были по две полосы в каждую сторону - так и останутся... Еще и быстрее поток будет идти, так как светофора теперь нет.
Да, укладывают. А параллельно дороге, с правой стороны, когда едешь от вокзала, прокладывают новый газопровод. Ямы еще не рыли, варят трубы. Сейчас туда разная строительная техника начала ездить. Не повредит ли это только что уложенному асфальтовому покрытию? Может надо было подождать? Почему все задом наперед делают? взгляд дилетанта
Да, укладывают. А параллельно дороге, с правой стороны, когда едешь от вокзала, прокладывают новый газопровод. Ямы еще не рыли, варят трубы. Сейчас туда разная строительная техника начала ездить. Не повредит ли это только что уложенному асфальтовому покрытию? Может надо было подождать? Почему все задом наперед делают? взгляд дилетанта
я не спец в этих вопросах
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Задай этот вопрос напрямую дорожникам. Пока есть новый асфальт - пользуйся по максимуму!
А мне понравилось там, без светофоров . Только вот ямы у бордюров уберут на внутренней стороне ? Вчера в 17.40 было свободно, когда это было такое ,тем более в пятницу.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 24 2014, 07:39
на новом кольце едущих по кольцу редко кто пропускает, хотя знак стоит для едущих от вокзала к мтв "уступи дорогу". Офис рядом с этим кольцом, постоянно слышны гудки тех, кто едет по кольцу и выезжает с него, чтобы пропустили. пару раз уже видел приезжающих гаи для тех, кто все-таки задевал машины.
Сообщение отредактировал point - Jun 6 2014, 14:05