Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Да и не один, бывает едут "поездами", друг за другом.
Вот еще забавный случай. Авто, выделенное красным овалом, медленно, крадучись, подъехало к кольцу и все же решилось свернуть (очевидно вследствие впереди ехавшего и свернувшего туда же авто, на фото не выделенного). (Авто-1, красный)
Далее за Авто-1 сворачивает следующий (Авто-2, синий) и увидев неловкую медлительность впереди едущего Авто-1, также оттормаживается. Ну и следующее следом Авто-3 (зеленый) практически упирается за Авто-2. Авто-1, поняв свою ошибку, тут же разворачивается...
Ну и дальше также разворачиваются Авто-2 и Авто-3.
Сообщение отредактировал dmit - May 15 2014, 22:48
Похожая ситуация на кольце Энергозапчасти, когда едешь со стороны НЧК. Привыкнут все - у нас же ездят не по знакам, а по привычке.
а какие там проблемы когда едешь со стороны нчк то? каждый день езжу
подожди пока свободно будет да заезжай на кольцо да рули по любой полосе куда тебе надо я по правому ряду и на машиностроилетелей ухожу, на прошлой недели в меня чепушила на шахе чуть не впечатался, я ему лекцию провел в 50 метрах от кольца о том как надо ездить, с книжкой ПДД. чувак урок усвоил. Он НЕ ЗНАЛ что надо предоставлять преимущества тому кто не меняет направления.... 2 года назад права получил!!!
а какие там проблемы когда едешь со стороны нчк то? каждый день езжу
подожди пока свободно будет да заезжай на кольцо да рули по любой полосе куда тебе надо я по правому ряду и на машиностроилетелей ухожу, на прошлой недели в меня чепушила на шахе чуть не впечатался, я ему лекцию провел в 50 метрах от кольца о том как надо ездить, с книжкой ПДД. чувак урок усвоил. Он НЕ ЗНАЛ что надо предоставлять преимущества тому кто не меняет направления.... 2 года назад права получил!!!
Я имел в виду то, что первое время когда кольцо только построили те кто едет со стороны НЧК тоже не пропускали, едущих по кольцу. Участок слишком прямой, люди тормозить не хотят. Потом привыкли.
Вот еще забавный случай. Авто, выделенное красным овалом, медленно, крадучись, подъехало к кольцу и все же решилось свернуть (очевидно вследствие впереди ехавшего и свернувшего туда же авто, на фото не выделенного). (Авто-1, красный) Далее за Авто-1 сворачивает следующий (Авто-2, синий) и увидев неловкую медлительность впереди едущего Авто-1, также оттормаживается. Ну и следующее следом Авто-3 (зеленый) практически упирается за Авто-2. Авто-1, поняв свою ошибку, тут же разворачивается... Ну и дальше также разворачиваются Авто-2 и Авто-3.
во ржака это еще раз подвтерждает, что проектировщик этого кольца мудак. схема движения должна быть интуитивно-понятной даже дураку, чтобы не создавали аварийных ситуаций.
во ржака это еще раз подвтерждает, что проектировщик этого кольца мудак. схема движения должна быть интуитивно-понятной даже дураку, чтобы не создавали аварийных ситуаций.
недоделанное еще "кольцо"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот так сразу и мудак? Ну-ну. У нас каждый суслик в поле - агроном.
Полчаса назад проезжал - сегодня начали формировать разделительные газоны при подъезде к кольцу, на том месте, где до этого был асфальтовый плац - теперь будет все понятно.
А для неуверенных вчера, например, много дяденек с полосатыми палками с утра стояло и махало этими своими палками показывая куда ходить, а где снег-башка, так что...Только, видать, на весь день дяденек не хватило - к вечеру кончились.
да и так уже видно, что оно косое кривое, как все последние кольца (около энергозапчасти, около мегамола, в новчике на въезде, да и у керека оно недодуманное).
там есть знаки надо ездить по ПДД а не по интуиции. у некоторых же проблем с проездом кольца не возникает!
а я тут при чем?! я чо писал что у меня проблемы с проездом "кольца"?! не нравицца "недоделанное" есть другая редакция "недостроенное" невнимательным привет
Сообщение отредактировал Penguinator - May 16 2014, 07:46
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого