Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Бета-версия кольца заработала, соответствующие знаки приоритета установлены, но большинство едущих по Яковлева в строну МТВ их игнорируют и прут как по главной, гневно бибикая едущим по кольцу. Потому что кольцо сильно смещено в сторону Мира и не вынуждает их притормаживать. Потенциально аварийный участок.
Под жд мостом копались две недели. Я думал добротно выровнят все говно что было на правой полосе в сторону вокзала. Надежды не оправдались - вокруг одного люка какая то хрень типа старого асфальта или заплаток на уровень ниже основного асфальта. Это ведь тоже по нашему
Сообщение отредактировал 12345 - May 15 2014, 10:22
На проспекте Ивана Яковлева открыли транспортное кольцо
К сожалению, многие автомобилисты продолжают ездить по привычке и совсем не смотрят на установленные знаки приоритета.
Не забывайте о простых правилах: - транспорт, движущийся по кольцу, имеет преимущество (п. 13.9 ПДД РФ); - съезд с кольца допускается только с крайней правой полосы (п. 8.5 ПДД РФ); - ДДД (дай дорогу дураку). Посмотреть фото
На проспекте Ивана Яковлева открыли транспортное кольцо
сегодня там тоже как по кольцу проезжал . только вот без пол-литра и не сообразишь что это кольцо. ладно я в курсе. а не местные как? или не читающие форум?
сегодня там тоже как по кольцу проезжал . только вот без пол-литра и не сообразишь что это кольцо. ладно я в курсе. а не местные как? или не читающие форум?
Думаю что когда кольцо приобретет болеее менее нормальный вид и уберут левые столбы, то все станет понятней, в том числе и для неместных
такая же фигня. растерялся сперва. на какие знаки смотреть не понятно
кольцо опять спрямленное получилось, как американский спидвэй. помнится. на энергозапчасти когда такое построили только, первое время все тож с марпосадского шоссе на калинина ехали ни кого не пропускали, хотя и въезжали на кольцо