Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
Круглосуточная работа оплачивается намного дороже, в соответствии с ТК, кроме того работы ночью могут нести жуткий шум, думаю Вам не приятно будет когда под окнами трактора будут работать постоянно или асфальт снимать, или сварочные работы проводить???
думаю не думаю....бла бла
я точно ЗНАЮ, что сейчас мне неприятно стоять в тех пробках, в которых можно было бы не стоять, при более правильной организации процесса
Все пропало, шеф!!! Дороги ремонтируют, парад проводят!!! совсем житья никакого нет!!! Продайте машины и ездите на троллейбусах - нервы целее будут! чем ныть каждый день
ты как будто с луны свалился... совсем не местный ? всегда пробки с кольца Ромашки были Дома Печати а потом движуха нормальная... это бутылочное горлышко никогда пробок не создавало
Расширять дорогу под ж/д мостом наверное проблематично, потребуется прекратить движение поездов.
Не обязательно, современные технологии строительства и техники позволяют не прекращать движение при соблюдение нужных требований безопасности. Метро строят же как то. Можно сделать своеобразный прокол с закреплением грунта и установкой несущих конструкций.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
оО как, расскажите пожлст, куда грузовые поезда там ездят??? ооОООчень интересно.... Всегда думал, что у нас ветка ж/д тупиковая в Чебах
Рельсы на вокзале не заканчиваются, а идут дальше в промзону до агрегатного завода, тракторного завода, ЖБК, Чувашкабеля и прочих. И грузопоток там нехилый идёт в обе стороны.
ты как будто с луны свалился... совсем не местный ? всегда пробки с кольца Ромашки были Дома Печати а потом движуха нормальная... это бутылочное горлышко никогда пробок не создавало
Сам-то понял, что написал? Конечно в "бутылочном горлышке" нет пробок, пробка всегда ДО этого горлышка. Физику иди учи!