Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
А, что Майдан? (Не по теме, конечно, но всё-таки). Людям наплевать на политиков в телевизоре. Они далеко. А вот специалист из собеса - рядом. И морда из окошечка в паспортном столе - тоже рядом. Недовольство у людей вызывают близкие раздражители. И на площадь они выходят подогретые мелкими неурядицами. Такие события, как в Украине – зло. Но понять причины этого зла – вот, что главное. А янкесы и приблудыши их европейские – это, так – катализаторы денежные.
Какие бы причины не были,это не повод сжигать заживо людей в мирное время. Ты сопоставил какую то убогую реконструкцию ,от которой нам плохо свои задницы передвигать на авто с геноцидом.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 5 2014, 09:32
Круглосуточная работа оплачивается намного дороже, в соответствии с ТК, кроме того работы ночью могут нести жуткий шум, думаю Вам не приятно будет когда под окнами трактора будут работать постоянно или асфальт снимать, или сварочные работы проводить???
По поводу покрывания чиновников, никто этим не занимается, ими должны компетентные сотрудники заниматься....
То есть шум и гам в течении 3 месяцев лучше, чем в течении 2?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Какие бы причины не были,это не повод сжигать заживо людей в мирное время. Ты сопоставил какую то убогую реконструкцию ,от которой нам плохо свои задницы передвигать на авто с геноцидом.
Вот не хотелось хамить, но придётся. Тётенька! Я не сопоставлял ни чего. Я сказал, что понимаю причины, приводящие людей на улицы. Эти причины - плохая работа местных чиновников, которых покрывает центральная власть. Всё. Вникай (те) в суть написанного. И если развивать тему - то не здесь. Хорошо?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот не хотелось хамить, но придётся. Тётенька! Я не сопоставлял ни чего. Я сказал, что понимаю причины, приводящие людей на улицы. Эти причины - плохая работа местных чиновников, которых покрывает центральная власть. Всё. Вникай (те) в суть написанного. И если развивать тему - то не здесь. Хорошо?
Да ладно,хамства не вижу. Спасибо что разъяснил,причины кровопролития в Украине .
надеюсь уложаться в те сроки,на которое перекрывают дорогу. Ранее писали что будут потом укладывать последний финишный слой асфальта. Это уже после дня республики?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(LIMM @ May 5 2014, 11:14)
надеюсь уложаться в те сроки,на которое перекрывают дорогу. Ранее писали что будут потом укладывать последний финишный слой асфальта. Это уже после дня республики?
это после завершения строительства ППП, и, предполагаю, уже не в этом году...
Кто-нибудь, помогите советом!! Вечером надо ребенка из сзр (условно ост.Роща) отвезти в худож школу №4 (пр.Мира,98) , которая рядом с путепроводом. Можно ли припарковаться в районе путепровода со стороны ж/д вокзала? Полагаю, ехать через базовый пр. к дому печати бесполезно...
Кто-нибудь, помогите советом!! Вечером надо ребенка из сзр (условно ост.Роща) отвезти в худож школу №4 (пр.Мира,98) , которая рядом с путепроводом. Можно ли припарковаться в районе путепровода со стороны ж/д вокзала? Полагаю, ехать через базовый пр. к дому печати бесполезно...
можно припарковаться у Ж/Д вокзала и между Ж/Д вокзалом и автовокзалом
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
можно объехать через энергозапчасть, до праздников не наблюдала в том месте большого затора.