Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
чтоб жизнь сладкой не казалась... Найди тему "Вечный ремонт ул. Николаева", опять трубы меняют, на всё лето опа на Гагарина будет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
и будет стоять, 1 мая там сунулся, так та с 4х полос (2 со стороны Сантека, 2 с Базового проезда) сужение сначала до 2х потом до одной на переезде ЖД, + маршрутки добавили в объезд Яковлева
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Глядя на то, КАК организована работа и КАК на это безобразие реагирует (а точнее НЕ реагирует) администрация города - я понимаю, что подвигло хохлов на Майдан.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Глядя на то, КАК организована работа и КАК на это безобразие реагирует (а точнее НЕ реагирует) администрация города - я понимаю, что подвигло хохлов на Майдан.
Один минус, мой.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 5 2014, 08:56
по моему все это спорный вопрос.... - расширенные дороги по И.Яковлева городу действительно нужны, с этим не поспоришь, и тут не получиться отгородить сначало одну полосу а потом другую... - на том же самом Николаева трубы тоже менять надо от этого никуда не денешься, это лучше чем потом зимой чтоб люди сидели без отопления и без горячей воды... - надеюсь скоро будет реконструкция Московского моста...
по поводу безобразия могу сказать что без него никак не обойтись, но состороны администрации города, думаю контакт с местными жителями должен быть налажен теснее...
администрации города, думаю контакт с местными жителями должен быть налажен теснее...
С какими местными? Весь город затронуло. Работа по реконструкции нужна. Тут вопросов нет. Я не об этом. Когда делается техническое задание для конкурсной документации, неужели трудно записать о круглосуточной (без ущерба для техноллогий, естественно) без праздничных и выходных дней, работе? А просто, когда дырки латают, что по ночам не работать, как в Москве или НН? Хватит покрывать бездарность чиновников и безразличие строителей.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
"В.И.Филиппов и Г.Г.Александров побывали также на Эгерском бульваре, где на днях будет начат капитальный ремонт проезжей части (участок от пересечения с пр. Мира до пересечения с ул. Хевешской.прозежей, нечетная сторона). В ближайшее время дорожным строителям предстоит демонтировать 3 990 кв.м старого асфальтового покрытия и в сжатые сроки произвести ее капитальный ремонт. Просим водителей заранее продумывать маршруты объездных путей. Следите за новостями, об участках, закрываемых на время ремонта, администрация города Чебоксары будет сообщать заблаговременно."
А, что Майдан? (Не по теме, конечно, но всё-таки). Людям наплевать на политиков в телевизоре. Они далеко. А вот специалист из собеса - рядом. И морда из окошечка в паспортном столе - тоже рядом. Недовольство у людей вызывают близкие раздражители. И на площадь они выходят подогретые мелкими неурядицами. Такие события, как в Украине – зло. Но понять причины этого зла – вот, что главное. А янкесы и приблудыши их европейские – это, так – катализаторы денежные.
--------------------
С какими местными? Весь город затронуло. Работа по реконструкции нужна. Тут вопросов нет. Я не об этом. Когда делается техническое задание для конкурсной документации, неужели трудно записать о круглосуточной (без ущерба для техноллогий, естественно) без праздничных и выходных дней, работе? А просто, когда дырки латают, что по ночам не работать, как в Москве или НН? Хватит покрывать бездарность чиновников и безразличие строителей.
Круглосуточная работа оплачивается намного дороже, в соответствии с ТК, кроме того работы ночью могут нести жуткий шум, думаю Вам не приятно будет когда под окнами трактора будут работать постоянно или асфальт снимать, или сварочные работы проводить???
По поводу покрывания чиновников, никто этим не занимается, ими должны компетентные сотрудники заниматься....
"В.И.Филиппов и Г.Г.Александров побывали также на Эгерском бульваре, где на днях будет начат капитальный ремонт проезжей части (участок от пересечения с пр. Мира до пересечения с ул. Хевешской.прозежей, нечетная сторона). В ближайшее время дорожным строителям предстоит демонтировать 3 990 кв.м старого асфальтового покрытия и в сжатые сроки произвести ее капитальный ремонт. Просим водителей заранее продумывать маршруты объездных путей. Следите за новостями, об участках, закрываемых на время ремонта, администрация города Чебоксары будет сообщать заблаговременно."