Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
чуваки, поворачивающие налево с Пристанционной, Вы нарушаете и создаете аварийную обстановку! Вы в курсе, что теперь там знак стоит "Движение только направо"? Из за вас там уже были ДТП с образованием пробок
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 29 2014, 09:58
чуваки, поворачивающие налево с Пристанционной, Вы нарушаете и создаете аварийную обстановку! Вы в курсе, что теперь там знак стоит "Движение только направо"? Из за вас там уже были ДТП с образованием пробок
а пешеходного перехода у типографии тоже нет, а все равно переходят
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я уже неделю там не ездил, если честно не совсем в курсе. с 1-го мая совсем перекроют?
наверное,еще николаева заодно, а потом добавятся пробки на базовом и на калинина (не дай Бог еще и ДТП там) и всё! быстрее из СЗР в ядрин и четаи доедем, чем в НЮР
заето и люблю Зиму. Все более или менее одинаково ездят, машин мало, одни подснежники не тошнят, другие не дристуют. пробок поменьше, И ПОЧТИ нет ремонта дорог.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Apr 29 2014, 10:15
наверное,еще николаева заодно, а потом добавятся пробки на базовом и на калинина (не дай Бог еще и ДТП там) и всё! быстрее из СЗР в ядрин и четаи доедем, чем в НЮР
я по калинина через тэц2 - ленкома добираюсь из центра вечером. придется и утром также
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
знаки "поворот налево/направо запрещен" или "движение налево/направо" игнорируются на пр.Яковлева с завидной переодичностью((