Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
А вобще при выезде с Акатуя, двигаясь по правой полосе и уходя в сторону агрегатного никого не подрезаешь, а да же наоборот согласно правилу проезда кольца, все должны уступить, а если ДТП, то будет виноват тот, кто двигался в сторону мегамола. По накупают прав и едут как хотят
Действительно, понакупают прав, потом бредят тут.Сюда приглядись, даже тут все знаки видны, при выезде от Атакуя висит знак "уступи дорогу".
Цитата(Lucky_Den @ Mar 23 2012, 09:07)
?! У Вас там обострение фантазерства ?
Вспомнил ролик, где ты разбираешься посреди трассы с водилой приоры в метель, а справа с трудом пролетает иномарка, справа ты не захотел поехать, тебе сразу в центр трассы надо при выезде с прилегающей территории. Там сплошные нарушения ПДД были.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 23 2012, 10:00
Я описал ситуацию выше. Проблем у тебя не было, но уверен, что только 2 раза из 10 ты там соблюдаешь ПДД (хорошо если 2 раза правильно проезжаешь). В остальных случаях у тебя АПН. Вопрос не в сложности проезда, а в соблюдении ПДД.
Если бы 2 раза из 10. Редко получается. Потому как носы высовывают на правую полосу кольца, а отвал, к сожалению, на бампер не прикрепил(
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Вот и я о том же, кольцо около Энергозапчасти изначально неправильно расположено, вынужденно приходится нарушать на нем.
При таких размерах как его ни расположи - серавно сложно не нарушать, проезжая по крайней правой. Либо нужна четкая разметка, указывающая на границы кольца - что-то типа разметки 1.13
Присоединённые изображения
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В итоге скажи, что будут делать??? А то слухов очень много. У нас на работе на И.Яковлева говорят, что в этом году только коммуникации переносить будут, дорогу расширять в след году. Можешь прояснить???
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
В итоге скажи, что будут делать??? А то слухов очень много. У нас на работе на И.Яковлева говорят, что в этом году только коммуникации переносить будут, дорогу расширять в след году. Можешь прояснить???
коммуникации вроде в прошлом году у будущего кольца по пр.Мира переносили