Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
И в чем смысл этого ? если далее эстакада, на которой 2 полосы, причем по правой полосе никто почти не ездит из-за того, что там 2 люка могут убить подвеску.
И в чем смысл этого ? если далее эстакада, на которой 2 полосы, причем по правой полосе никто почти не ездит из-за того, что там 2 люка могут убить подвеску.
На остановке "Газопровод" появился большой карман для общественного транспорта Но пока пешеходы ждут транспорт на необорудованном участке На противоположной стороне
как всегда, пешики месят грязь как до самой остановки, так и на ней. О ПП вообще промолчу.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(mVlad @ Sep 18 2013, 12:25)
подразумевается, что одна полоса будет уходить/приходить на/с пр. Мира
подразумевается, что одна полоса будет уходить/приходить на/с пр. Мира
ну как бы человеку непонятно, разжевать нужно. ЗЫ: видимо, на пр.Мира ему никогда не нужно было.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Эстака́да (фр. estacade) — протяжённое инженерное сооружение, состоящее из ряда однотипных опор и пролётов, предназначенное для размещения дороги или инженерных коммуникаций выше уровня земли с целью обхода занятых земель (чаще всего в городах) или транспортных потоков.
Эстака́да (фр. estacade) — протяжённое инженерное сооружение, состоящее из ряда однотипных опор и пролётов, предназначенное для размещения дороги или инженерных коммуникаций выше уровня земли с целью обхода занятых земель (чаще всего в городах) или транспортных потоков.
и ? около автовокзала что расположено ? кроме Вас похоже все поняли о чем речь. Дороги надо не расширять, а строить дублирующие.
Сообщение отредактировал mVlad - Sep 18 2013, 11:55