Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
видимо к тому, что на скорости 40 км/ч вполне можно объехать любое препятствие, либо снизить скорость вплоть до полной остановки... а данный участок, на котором еще пока занижены люки и решетки видимо просто не введен в эксплуатацию документально, доделают все работы, в том числе и люки колодцев - введут.
в пятницу после 22часов не припомню проблем с проездом...
после 22 - это уже не вечер, в это время даже в москве спокойно. я про время примерно с 15 до 19 часов, когда многие по районам разъезжаются + кто-то с работы возвращается
Сообщение отредактировал diegoff - Aug 28 2013, 13:25
после 22 - это уже не вечер, в это время даже в москве спокойно. я про время примерно с 15 до 19 часов, когда многие по районам разъезжаются + кто-то с работы возвращается
так ограничение то начинается с 22ч. Вы же указываете этот фактор, влияющий на увеличение пробок...
видимо к тому, что на скорости 40 км/ч вполне можно объехать любое препятствие, либо снизить скорость вплоть до полной остановки... а данный участок, на котором еще пока занижены люки и решетки видимо просто не введен в эксплуатацию документально, доделают все работы, в том числе и люки колодцев - введут.
Скорость потока там обычно не большая, просто выбирая наехать на люк или наехать на ливневый сток - многие делают интуитивно не правильный выбор А поскольку машины идут плотным потоком, время принятия решения минимально. Люди, лучше проехать по ливневому стоку, а не по люку! Будьте внимательны! И вообще лучше ехать по левой полосе. Сама тоже видела, что вчера фольксваген тоже менял колесо.
В общем, если будет коллективное исковое заявление - с удовольствием присоединюсь! Справка о ДТП имеется. Морально тоже уже готова - с КАСКО меня прокатили
У кого есть возможность - сфоткайте пож этот злополучный люк с металлической торчащей пластиной (как ее назвать то лучше?) - второй под мостом.
7–30 утра, дорога закрыта начиная от «Ровесника». Чуял я, что по нормальному, не создавая дополнительных проблем, эти засранцы сделать не смогут, так и вышло. Не удивлюсь если дорогу так и не откроют числа так до 2,3. Или объявление надо понимать, всё таки, как с 22 28 августа по 5 часов 31 августа.
Сообщение отредактировал Noname - Aug 29 2013, 06:58
7–30 утра, дорога закрыта начиная от «Ровесника». Чуял я, что по нормальному, не создавая дополнительных проблем, эти засранцы сделать не смогут, так и вышло. Не удивлюсь если дорогу так и не откроют числа так до 2,3. Или объявление надо понимать, всё таки, как с 22 28 августа по 5 часов 31 августа.
Поддерживаю видимо надо читать: с 22-00 ч. 28 августа до 05-00 ч. 31 августа в связи с проведением ремонтных работ временно ограничивается движение транспортных средств, кроме общественного транспорта по пересечению с круговым движением проспектов Ивана Яковлева и 9-ой Пятилетки (прим. по кольцу у "Ромашки") .
Сообщение отредактировал Кипарисс - Aug 29 2013, 07:28
Дорогу должны были закрыть только на ночь, но наши любимые дорожники просто не уложились по времени.
С 5:01 дорога должна была открыта для движения всех видов транспорта, но вместо этого как минимум до 8:30 на перекрестке Хузангая - 9-й Пятилетки, И.Яковлева-Л.Комсомола, И.Яковлева-Кукшумская стояли блоки и вместе с ним запрещающий знак. Схем объезда, сроки нигде обозначены не были - водителям выкручивались как могли.
Никак иное, как дезорганизация дорожного движения - закрыть основную дорогу в утренние часы пик.
На перекрестке 9-й Пятилетки дежурил инспектор ГИБДД и всех неугодных отправлял прочь
Непонятно для чего в направлении Шупашкара стояли блоки
Красота, правда?
Интересно, а для чего именно ещё тут стоял инспектор?
Легковушки, которые каким-то образом умудрились прорваться сквозь оцепление. Объезжали по дворам?