Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца проспекта 9-ой Пятилетки со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-центра в г.Чебоксары пройдет в следующие сроки: июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - октябрь 2014 года
Кое-какие важные суммы (пока, лотовые, максимальные, во время аукциона может быть снижена): Автодорога - 250,6 млн.руб. Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра - 75,35 млн.руб. Объекты энергетического хозяйства - 36,3 млн.руб. Наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, их ремонт и перенос - 140,9 млн.руб. Благоустройство и озеленение территории - 31,2 млн.руб.
город кольцевых дорог, скоро с кольца на кольцо заезжать будем. не знай, может это конечно и лучше чем светофорный перекресток, но у наших граждан с кольцами прям проблема какая-то, новички боятся, как огня, а бывалые на таран идут
город кольцевых дорог, скоро с кольца на кольцо заезжать будем. не знай, может это конечно и лучше чем светофорный перекресток, но у наших граждан с кольцами прям проблема какая-то, новички боятся, как огня, а бывалые на таран идут
А Вы вспомните перекрестки, особенно Дом Мод. Там каждую неделю бьются. Думаю следующей стадией после колец - будут развязки, как в городах миллиониках
ну это разумно, ога. чо бы ее сразу не перекинуть-то? путепровод на месте остается, заэто сеть никак не привязана к участку "путепровод-кольцо ромашки". да и хватает там расстояния (посмотрел давеча), траликам просто неудобно потом выезжать к вокзалу, вот они в карман и не лезут.
и при мне маршрутка там тетку выходящую из троллейбуса чуть не снесла.
Вот и я ощутила последствия дорожного ремонта - попала я сегодня под ж\д мостом во второй люк с ямой и выступающей металлической частью на правой полосе - и дернуло меня туда поехать - обычно по левой езжу, так как потом налево уходить к Ярмарке. А тут нужно было направо - думаю перестроюсь спокойно заранее, ремонт думаю закончили, дорога ровная - ан нет У нас так не бывает.... Ладно скорость не большая была и сзади дистанцию хорошо держали. Резина в одном месте - залом, в двух местах разрезы, диск литой - со вмятиной....
зачем в люк то рулить? можно было объехать, я всегда объезжаю...
Как там сегодня обстановка? С утра сегодня очередь примерно от смака собиралась по 9-й Пятилетки.
Полностью заасфальтировали одну полосу (в сторону центра), ждут пока покрытие "созреет" потом наверное будут перекладывать контактную сеть. В скором времени планируется заасфальтировать крайнюю полосу в сторону НЮР.