я понимаю, что мы в Чувашии... но не мог бы ты по-руссски выражовываться?
Откуда научиться то?
Цитата(На-связист @ Oct 11 2011, 13:21)
кхм... не знаю, что уж там есть... и на какой кореец... на матиз получал вечно отказ... и ехал в кореяну... в экзисте много палева
Не знай чего уж там нет, но на матиз по моему есть все, вся витрина пестрит запчастями для матиза. По поводу экзиста, тыж у нас стойкий сторонник оригинала, где там в экзисте то палево с оригиналом? Заказал оригинал, оригинал прислали, ни разу обмана не было, если тебя обманули, то наверное нужно обратится с претезионным письмом к руководству.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Добрый день, владельцы Матизов. Планирую купить авто (для себя любимой) МАТИЗ с АКПП. Подскажите, так ли важен кондёр, или можно и без него обойтись? (Слышала, с проблемой запотевания стекол лучше справляется кондиционер) или я неправа? Выбрала себе варианты, обе машинки одного года, только одна с кондером , а другая без.
приветики!!!хотела узнать у вас вы приобрели матиз с акпп???какие цены?и где можно и лучше преобретать тоже хотелабы прикупить себе
Купил все таки. Красный красный, 2004 года, взял за дешево, но есть проблемка ЗАводится, ездит прекрасно, но если дать нагрузку на электрооборудование на холостых (фары + печка врубить) - глохнет. Надо посмотреть регулятор напряжения и прочистить все фильтры и прочее)) в понедельник в сервис. А так по кузову проблем нету, двигатель тянет хорошо, все работает остальное
фотку вставить неумею
Сообщение отредактировал B0B4uK - Nov 25 2011, 20:03
Купил все таки. Красный красный, 2004 года, взял за дешево, но есть проблемка ЗАводится, ездит прекрасно, но если дать нагрузку на электрооборудование на холостых (фары + печка врубить) - глохнет. Надо посмотреть регулятор напряжения и прочистить все фильтры и прочее)) в понедельник в сервис. А так по кузову проблем нету, двигатель тянет хорошо, все работает остальное
фотку вставить неумею
Поздравляю с покупкой! Для начала попробуй промыть регулятор холостого хода. Я думаю электрика тут не при чем.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
тоже так думаю, и заодно воздушный фильтр посмотреть. Машинка очень нравится, ваще рад. Следующую машину уже знаю какую возьму) Знаю на что буду менять на новый матиз хоть и ездил 2 дня, но в полном восторге)))
Поздравляю с покупкой. Пусть не огорчает. И что за сервис, если не секрет? Интересно.
не секрет, отец договорился загнать в четверг (он там рядом работает). Сервис находится рядом со стройфирмой Комплекс (это в Новочебоксарске, в промзоне, не доезжая до "Железобетона" дорога налево ведет).
не секрет, отец договорился загнать в четверг (он там рядом работает). Сервис находится рядом со стройфирмой Комплекс (это в Новочебоксарске, в промзоне, не доезжая до "Железобетона" дорога налево ведет).
Всем здравствуйте! Всю неделю был занят (студент, в универе сессия начинаеся, напрягают). Загнал только сегодня. Сервис проверенный, мастера разбираются хорошо. Все подняли, разобрали))))
Из приятного - днище в идеале, краска даже местами виднеется на некоторых деталях, ни одной ржавчинки, как будто только с завода выпустили, глушак как новенький.
Из не очень приятного - бывший хозяин намудил с электрикой. Точнее - полностью раздолбал весь генератор (перепаял реле-регулятор напряжения, диодный мост перепаял, что-то там еще отломал, болтов не хватало, вывел какие то проводки и прочее. В Сервисе долго материли старого хозяина. На данный момент заменили реле-регулятор на родной. Надо еще купить диодный мост и щетки и крепления для них (это все для генератора). ПРоблема в нем. У меня машина можно сказать ездила на одном аккумуляторе, т.к. генератор не дает стандартные 14 В, как только отсоединяешь аккум - двигатель глохнет. ВОт в чем проблема, а вовсе не в РХХ, не в ДПДЗ, и не в клапанах. Вот единственное чо я тупанул - надо было сразу купить новый генератор Мондо, а у меня теперь стоит старый Дельфи. Ну да бог с ним. Теперь машина стоит до Понедельника, т.к. сервис в выходные не работает. А мне теперь надо купить две запчасти.