Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 34 35 36 37 38 >  
Ответить Создать тему

Daewoo Matiz , впечатления ;)

На-связист
post Oct 7 2011, 14:20 
Отправлено #526

Администратор

киоск есть - запчастей нет sad.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Oct 7 2011, 14:44 
Отправлено #527

Эксперт

На-связист, ты с самого начала не полюбил Матиз и он ответил тебе тем же smile.gif У нас второй Матиз, мы его любим, и он нас!
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 7 2011, 14:52 
Отправлено #528

Администратор

Цитата(Damka @ Oct 7 2011, 15:44)
На-связист, ты с самого начала не полюбил Матиз и он ответил тебе тем же  У нас второй Матиз, мы его любим, и он нас!
*
аааааааааааааааа
вон оно чо... я жену люблю... машина - это всего лишь железяка, которая возит мою опу biggrin.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 11 2011, 07:41 
Отправлено #529

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(На-связист @ Oct 7 2011, 15:20)
киоск есть - запчастей нет 
*

На прошлой неделе был, все есть. ИМХО ты кроме жены и матиз любил, похоже той же опой.smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 11 2011, 12:21 
Отправлено #530

Администратор

Цитата(Demon @ Oct 11 2011, 08:41)
ты кроме жены и матиз любил, похоже той же опой.
*
я понимаю, что мы в Чувашии... но не мог бы ты по-руссски выражовываться? смысл этого предложения мне не понятен wink.gif
Цитата(Demon @ Oct 11 2011, 08:41)
На прошлой неделе был, все есть
*
кхм... не знаю, что уж там есть... и на какой кореец... на матиз получал вечно отказ... и ехал в кореяну... в экзисте много палева sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Oct 11 2011, 12:47 
Отправлено #531

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(На-связист @ Oct 11 2011, 13:21)
я понимаю, что мы в Чувашии... но не мог бы ты по-руссски выражовываться?
*

Откуда научиться то?
Цитата(На-связист @ Oct 11 2011, 13:21)
кхм... не знаю, что уж там есть... и на какой кореец... на матиз получал вечно отказ... и ехал в кореяну... в экзисте много палева 
*

Не знай чего уж там нет, но на матиз по моему есть все, вся витрина пестрит запчастями для матиза. По поводу экзиста, тыж у нас стойкий сторонник оригинала, где там в экзисте то палево с оригиналом? Заказал оригинал, оригинал прислали, ни разу обмана не было, если тебя обманули, то наверное нужно обратится с претезионным письмом к руководству.

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 12 2011, 11:51 
Отправлено #532

Администратор

Цитата(Demon @ Oct 11 2011, 13:47)
вся витрина пестрит запчастями для матиза
*
нихрена се... значит не зря я с этим татарином сралсо... может значит работать laugh.gif
где там в экзисте то палево с оригиналом?
*
ууууу... да вы батенька, оптимист...
нужно обратится с претезионным письмом к руководству.
*
голосую кошельком...

Сообщение отредактировал На-связист - Oct 12 2011, 11:52

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ledi fa
post Oct 19 2011, 21:45 
Отправлено #533

Новичок

Цитата(TSO @ Sep 10 2011, 09:57)
Добрый день, владельцы Матизов. Планирую купить авто (для себя любимой) МАТИЗ с АКПП. Подскажите, так ли важен кондёр, или можно и без него обойтись? (Слышала, с проблемой запотевания стекол лучше справляется кондиционер) или я неправа? Выбрала себе варианты, обе машинки одного года, только одна с кондером , а другая без.
*

приветики!!!хотела узнать у вас вы приобрели матиз с акпп???какие цены?и где можно и лучше преобретать тоже хотелабы прикупить себе
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Nov 5 2011, 10:36 
Отправлено #534

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Матиз как зимой управляется без абс? Не заносит из-за короткой базы?
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Nov 25 2011, 19:01 
Отправлено #535

Гуру

Купил все таки. Красный красный, 2004 года, взял за дешево, но есть проблемка smile.gif
ЗАводится, ездит прекрасно, но если дать нагрузку на электрооборудование на холостых (фары + печка врубить) - глохнет. Надо посмотреть регулятор напряжения и прочистить все фильтры и прочее)) в понедельник в сервис. А так по кузову проблем нету, двигатель тянет хорошо, все работает остальное

фотку вставить неумею

Сообщение отредактировал B0B4uK - Nov 25 2011, 20:03
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Nov 26 2011, 07:14 
Отправлено #536

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(B0B4uK @ Nov 25 2011, 20:01)
Купил все таки. Красный красный, 2004 года, взял за дешево, но есть проблемка smile.gif
ЗАводится, ездит прекрасно, но если дать нагрузку на электрооборудование на холостых (фары + печка врубить) - глохнет. Надо посмотреть регулятор напряжения и прочистить все фильтры и прочее)) в понедельник в сервис. А так по кузову проблем нету, двигатель тянет хорошо, все работает остальное

фотку вставить неумею
*

Поздравляю с покупкой! Для начала попробуй промыть регулятор холостого хода. Я думаю электрика тут не при чем.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Nov 26 2011, 13:45 
Отправлено #537

Гуру

тоже так думаю, и заодно воздушный фильтр посмотреть. Машинка очень нравится, ваще рад. Следующую машину уже знаю какую возьму) Знаю на что буду менять smile.gif на новый матиз smile.gif хоть и ездил 2 дня, но в полном восторге)))
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey4
post Nov 28 2011, 14:50 
Отправлено #538

Постоялец

Поздравляю с покупкой. Пусть не огорчает.
И что за сервис, если не секрет? Интересно.

Сообщение отредактировал SergeyMergey4 - Nov 28 2011, 14:53
Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Nov 28 2011, 15:25 
Отправлено #539

Гуру

Цитата(SergeyMergey4 @ Nov 28 2011, 15:50)
Поздравляю с покупкой. Пусть не огорчает.
И что за сервис, если не секрет?  Интересно.
*

не секрет, отец договорился загнать в четверг (он там рядом работает). Сервис находится рядом со стройфирмой Комплекс (это в Новочебоксарске, в промзоне, не доезжая до "Железобетона" дорога налево ведет).

Profile CardPM
  0/0  
B0B4uK
post Dec 2 2011, 17:20 
Отправлено #540

Гуру

Цитата(B0B4uK @ Nov 28 2011, 16:25)
не секрет, отец договорился загнать в четверг (он там рядом работает). Сервис находится рядом со стройфирмой Комплекс (это в Новочебоксарске, в промзоне, не доезжая до "Железобетона" дорога налево ведет).
*

Всем здравствуйте! Всю неделю был занят (студент, в универе сессия начинаеся, напрягают). Загнал только сегодня. Сервис проверенный, мастера разбираются хорошо. Все подняли, разобрали))))

Из приятного - днище в идеале, краска даже местами виднеется на некоторых деталях, ни одной ржавчинки, как будто только с завода выпустили, глушак как новенький.

Из не очень приятного - бывший хозяин намудил с электрикой. Точнее - полностью раздолбал весь генератор (перепаял реле-регулятор напряжения, диодный мост перепаял, что-то там еще отломал, болтов не хватало, вывел какие то проводки и прочее. В Сервисе долго материли старого хозяина. На данный момент заменили реле-регулятор на родной. Надо еще купить диодный мост и щетки и крепления для них (это все для генератора). ПРоблема в нем. У меня машина можно сказать ездила на одном аккумуляторе, т.к. генератор не дает стандартные 14 В, как только отсоединяешь аккум - двигатель глохнет. ВОт в чем проблема, а вовсе не в РХХ, не в ДПДЗ, и не в клапанах. Вот единственное чо я тупанул - надо было сразу купить новый генератор Мондо, а у меня теперь стоит старый Дельфи. Ну да бог с ним. Теперь машина стоит до Понедельника, т.к. сервис в выходные не работает. А мне теперь надо купить две запчасти.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 34 35 36 37 38 >
ОтветитьTopic Options