у меня 2 вопроса к матизоводам. где у нас можно купит Мотю? УЗ Daewoo у нас вообще работает или только в Казань ехать? И что за новые Матизы рассекают по городу? Новая задняя оптика, немного измененная передняя. Какие еще изменения коснулись нового Матиза? Слышал что ЛКП хуже стало. Кто нибудь новую модель покупал?
в Йошкар-Оле же вроде что-то там появилось) Везде рекламируют щас очень шибко.
Добрый день, владельцы Матизов. Планирую купить авто (для себя любимой) МАТИЗ с АКПП. Подскажите, так ли важен кондёр, или можно и без него обойтись? (Слышала, с проблемой запотевания стекол лучше справляется кондиционер) или я неправа? Выбрала себе варианты, обе машинки одного года, только одна с кондером , а другая без.
вы уже приценивались, какой ценовой диапазон? тоже интересует Матиз с АКПП
Добрый день, владельцы Матизов. Планирую купить авто (для себя любимой) МАТИЗ с АКПП. Подскажите, так ли важен кондёр, или можно и без него обойтись? (Слышала, с проблемой запотевания стекол лучше справляется кондиционер) или я неправа? Выбрала себе варианты, обе машинки одного года, только одна с кондером , а другая без.
конечно с кондиционером берите ,если деньги позволяют
Не знаю-не знаю... У нас трехлетка, видимо до этого грамотно обработанный антикором. Нигде ничего криминального не нашел. На всякий случай вымазал места возможного гниения еще раз.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Не знаю-не знаю... У нас трехлетка, видимо до этого грамотно обработанный антикором. Нигде ничего криминального не нашел. На всякий случай вымазал места возможного гниения еще раз.
+1, матиз 7го года, ржи нет. Двери и пороги изнутри обратботаны антикором.
был матиз 2007 года обработан тектилом будучи новым за кучу бабла... в 2011 году имеем - у передних дверей внизу под салонной обшивкой началась жопа - отслоение краски на загибах, намёк на рыжики... следующей весной будет наверно атас... а так снаружи всё канечна красиво... но не надолго продал... в жопу эту гнилушку... этих годов ещё и тазы не начинают гнить... ужоснах
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
какЪ такЪ? обычно от владельцев Матизов такого не слышал. Сам в ноябре собираюсь взять Матиз. В ынтэрнете посмотрел, почитал, в принципе мне машина подходит на все 100. Не знаю подхожу ли я к ней
Наконец-то сами матизоводы признали, что Матиз - гавно! Кто-то их ещё покупает с кондеем и автоматом, 300 с хером и пытаются тут доказать, что это самый лучший выбор. Машина - гавно!
Чему удивляться, если даже продукция автоваза до сих пор несмотря ни на что где-то находит своего покупателя. Мне иногда кажется, что, возобнови щас ЗАЗ производство модели 968М, у нее обязательно найдутся фанаты, активно, как ты, срущие на другие модели
Какую машину я могу купить за 170 т.р. с пробегом 15000 км. чтобы она была не гавно как тут некоторые выразились? За эти деньги я другую машину не вижу для себя. А бОльшими не располагаю. Хорошая машинка, езжу и радуюсь. Наверное когда-нибудь начнет гнить. Ну и что? Ничего нет вечного.
выбор невелик)) старые ино 90х годов - не рассматриваю вообще наш автопром - нет уж лучше узбек-авто. Косо-косо смотрю на китайцев (Чери Амулет), но что то побаиваюсь я их Уж слишком все как-то хорошо и недорого. Не быват такого)))