Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Daewoo Matiz , впечатления ;)

Symbol
post May 19 2011, 06:21 
Отправлено #451

Гур

Из: /
ноги

Цитата(Damka @ May 16 2011, 21:12)
Спасибо!  От цвета я не в восторге, на самом деле он темно-синий и вся пыль на нем видна, а вот пробег симпотишный 15500 км. 2008 г.
*

если пробег соответсвует состоянию,то поздравляю smile.gif а то на пробег обычно не смотрят,щас там такое могут нарисовать smile.gif
Мне тоже показалось,что черный цвет smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Пантерочка
post May 19 2011, 15:32 
Отправлено #452

Пользователь

Damka, поздравляю, хороших Вам дорог. Сама владела матизиком. Отличный авто для города и близких поездок за город. Очень нравился тем, что мог где надо проскользнуть и припарковаться и малым аппетитом. Единственное, что потребовало авто поменять - это ржавчина (декабрь 2007). Малость, но раз началось... Спрашивала других ровесников, у них не было таких проблем, не знаю с чем это связано, надеюсь это Ваше авто не касается.
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post May 19 2011, 16:55 
Отправлено #453

Эксперт

Спасибо Symbol, Пантерочка! У нас уже был матиз, нравился. Пробег конечно скрутить не проблема, но тут реальный, акты техобслуживания приложены ежегодные, там по нарастающей отражается пробег. Девушка в декрете была, родила, много не ездила.
На счет ржавчины, да, много видели с коррозией по низу дверей. Один матиз, который смотрели 2006 г. внутри как новенький, 32000 пробег, а на двери внизу уже сквозная дыра, и краска пучится местами, не обрабатывали. На этом пока нет, хорошо все промазано, но появится ведь все равно.

Profile CardPM
  0/0  
soldier85
post May 20 2011, 19:25 
Отправлено #454

Начинающий

ну ооочень маленькая машина....

--------------------
машины бывают немецкие и стиральные
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post May 20 2011, 19:42 
Отправлено #455

Администратор

Цитата(soldier85 @ May 20 2011, 20:25)
*
и как верно заметили - гниёт @ука похлеще совка sad.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post May 21 2011, 07:46 
Отправлено #456

Эксперт

Цитата(soldier85 @ May 20 2011, 20:25)
*

Маленькая и нужна была. smile.gif Главное, чтоб ездила. Бывают и меньше.
Profile CardPM
  0/0  
yozhik-83
post May 21 2011, 12:25 
Отправлено #457

Продвинутый

Daewoo

Она только снаружи кажется маленькой, но салон просторнее наших тазиков (по длине) и в управлении проще, а про расход я вообще молчу: по трассе у нас 4,5 л. и 5,5-6 л. город на 100 км.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post May 21 2011, 16:08 
Отправлено #458

Made in Future

Из: Будущего

Буквально неделю назад продал свой Матиз, владел им без малого 3 года.
Машина оставила самые положительные впечатления - надежный, простой, неприхотливый, экономичный. За все три года я потратил на него около 46 тысяч - это ремонт плюс всякие штуки типа шумоизоляции, ЦЗ и прочего. Много чего делал сам - трудности не составляло.

Ржавчина - да, это слабость Матизов - экономия ж ведь. Металл тонкий, краски тоже мало... Да в общем-то это не та машина, чтобы над ней дышать и переживать по поводу каждой "розочки". wink.gif При этом не надо забывать, что показатели безопасноти автомобиля этого класса и этой ценовой категории - очень даже неплохие. Да и качество сборки, опять же за свою стоимость, на хорошем уровне - нету у Матиза таких стыков, где хотя бы мизинчик пролезет. smile.gif

Может быть у меня заниженные требования, но особых трудностей с вместимостью я не испытывал - такие вещи перевозил, что не каждому седану В-класса снилось.

А о том, что всегда можно найти место или проехать в узком пространстве - и говорить не надо. За две прошедшие зимы ни разу нигде не застрял, хоть и мотаюсь каждый день НЮР-СЗР туда-обратно как минимум, не считая друзей-родственников-дачу-деревню.

В общем, что ни говорите, а ЗА СВОИ ДЕНЬГИ это однозначно лучший автомобиль.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
natashav
post May 24 2011, 07:06 
Отправлено #459

Продвинутый

Hyundai

Тоже приобрела Матиз, коробка-автомат. Пока довольна, надеюсь, что не подведет и проблем много не доставит. А салон, действительно, всех удивляет (неожиданно большой) biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post May 25 2011, 06:50 
Отправлено #460

Эксперт

Цитата(natashav @ May 24 2011, 08:06)
Тоже приобрела Матиз, коробка-автомат. Пока довольна, надеюсь, что не подведет  и проблем много не доставит. А салон, действительно, всех удивляет (неожиданно большой)  biggrin.gif
*

Наверное здорово - коробка-автомат! Ни разу не ездила на таких машинах. Может и к лучшему, чтобы не хотелось smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ir@
post May 28 2011, 19:55 
Отправлено #461

Продвинутый

День добрый. Решила и я оставить свой отзыв. Так как была владельцем этого маленького чуда - к ним я неравнодушна. Полтора месяца, как продала я свою Мотьку, откатала 7 месяцев. 2006 г.в.. Покупая, выбирала между 14-ой и матизом - ни разу не пожалела. Особо не ломалась, да и вообще не ломалась, честно говоря. Разве что за день до продажи покапризничала - не считается, расставаться со мной не хотела=))) Отличный авто за свои деньги.
Минусы: после зимы проявилась ржавчина на порогах, низу дверей - основная причина продажи. Мощности все же не хватает - как никак 0,8 дает о себе знать. И если уж начнет ломаться - то запчасти в 2 раза дороже вазовских, к этому тоже стоит быть готовым.

Отличный авто для города за свою цену! Поездила, научилась, хочу теперь авто мощнее и серьезнее.

--------------------
Если не хочешь испортить погоду - помой машину завтра!
Profile CardPM
  0/0  
VDL
post Jun 11 2011, 13:50 
Отправлено #462

Постоялец

салатовый матиз с ресничками 424 автомат присоединился,
кстати в АКПП надо менять масло?т.е через сколько км,кто в курсе подскажите
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Jun 11 2011, 14:20 
Отправлено #463

Администратор

по книжке если читатьт - то коробка не обслуживаемая... но условия у нас типа херовые - жаркое лето, холодная зима и рекомендуют каждые три года или 40 тысяч км (что раньше наступит)... на машине жены забил... ездит машина 4-ый год.. пробег 40 тыр... коробас в отличном...

p.s. масло кстати родное хрен найдёшь и дорогое больше тысячи за литр.... аналоги типа не катят... менять думаю по состоянию коробки.. толчки, металлические вкрапления на шупе, запах гари и прочее

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
VDL
post Jun 11 2011, 14:31 
Отправлено #464

Постоялец

у меня уже 43 тыс,че все таки с маслом делать?
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Jun 11 2011, 15:30 
Отправлено #465

Администратор

Цитата(VDL @ Jun 11 2011, 15:31)
у меня уже 43 тыс,че все таки с маслом делать?
*
забить... пробег небольшой...

p.s. б/у коробки с пробегом 30 тыр тож Продают кста на матизы... всего тридцатник стоит... новая вроде 140 тыр wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options