ну не успевают салоны прогреваться быстро пока они берут воздух с улицы.
рециркуляцию не включаю никогда,только когда тепло с кондеем,либо что не воняло улицей.В салоне тепло,даже пока по городу еду,максимум через 5 минут.Так что либо полматая машина у тебя ,либо мурзилку почитай как правильно сделать комфортным микроклимат Чтоб не кочегарить печку до +30 в салоне,одеваюсь как подсказывает здравый смысл - по сезону .Иначе люди могут повертеть у виска увидев меня одетым как-будто на улице позняя весна
вранье и поклёп! кондиционер ничуть не мешает двигателю 0,8! p.s. будет не лень - приеду 13-го на встречу
Я конечно не знаю к меня кондея нет, но родственник который ездит на сонате говорит что в жару с кондеем на обгон лучше не выходить машина тупит не по детски, эфект похож на включеный ручник, да и расход топлива значительно увеличивается
Сообщение отредактировал Anden - Jan 12 2008, 17:32
Я конечно не знаю к меня кондея нет, но родственник который ездит на сонате говорит что в жару с кондеем на обгон лучше не выходить машина тупит не по детски, эфект похож на включеный ручник, да и расход топлива значительно увеличивается
Так оно и есть. Я тут приноровился в гору откл. кондей, а как поднялся включаю.
Сказанул... Если у Сонаты 2 литра, то она - ваще не едет... Только это офф, не имеющий отношения к сабжу...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"