А кто у нас в Чебоксарах специализируется на ремонте Матизов? Поменял масло, выезжаю из гаража, ГУР не работает, может что то с насосом гура, при крайних положениях руля не урчит. Где можно сделать диагностику?
всетаки спарко-матизы ничошная техника......в -37, завелась, без подогревов, без дерганий, САМА, после суточной стоянки...... масло мобил синтетика нулевка......подвеска дубеет в меру сносно, печка конечно слабовата, но ездить можно......рычаг КПП правдо с места сдвинуть не возможно было первые 3 минуты.... в результате чего сальник ессесно в кпп левого привода подавило.....заменил сальник, масло в КПП самую дорогую синтетику мобиловскую.....проблема думаю решена. А ваще за 4 месяца наездяли на спарке побольше 2х тысяч км, полет нормальный, уверенность в машинке есть, по поведению кстати логан напоминает.....
PS: спарк 0.8 механика.... вторая машина....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Мы машину купили в марте этого года. Новую, но 2009 в салоне Кан-авто, что в Казани. Комплектация MX, движок 0,8. К сентябрю был пробег 30000, сейчас вроде 32000. Ездит в основном жена, я рулю тока с утра, когда едем в чебоксары и иногда по вечерам по своим делам. Машина пока проблем не доставляла, только делали ТО и меняли расходники. Надо ещё вот масло в коробке поменять согласно инструкции по эксплуатации. Машинка нам очень нравица. Посомтрим как зимой себя покажет. Но есть одно но, колёса маленькие, очень часто об ямы на дорогах колёса убиваются... летняя резину уже нужна новая... сезон выдержала, но вся в грыжах...
Мне муж тоже Матиз купил. Я очень довольна, Во первых первая машинка, как получила водительские права. Во вторых автомат, легко управлять, ни о чем не думаешь, рулишь и рулишь, а когда кто-нибудь первый раз садится, все удивляются, что салон довольно таки просторный. Когда по сугробу едешь, надо на ручной режим переключаться, за три зимы ни разу не толкали. В салоне тепло. За три года эксплуатации серьезных нареканий не было. Проходила только регулярное ТО. Мне Матиз очень нравится, но я уже созрела для другой машинки. Большой плюс для начинающего водителя ощущаемые габариты, а минус – жестковатая подвеска.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Тоже хочу такую! Скучаю по своему Матизу, хоть и не автомат! С машинкой в августе расстались, а до сих пор оглядываюсь на все Матизы! Удачи Вам!