А скажите, через какое время у матизов появляется ржавчина?
В Чебоксарах в интернете единственный вариант матиза http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3468341.html, 2004 года, пробег 10 тысяч. Нормальная ли цена 140 тысяч? Недавно была за 135 2006 года с пробегом 28 тысяч, но она уже продана. Не дороговато ли 140 за 2004 год?
Торговаться надо! Предлагали Матиз за 120 тыс, говорят в идеале, чет даже мысли не возникло его смотреть.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
я вчера на спарке(тот же матиз) без проблем прошел ГТО..... даже бак пустой был..... причем когда тормоза проверял в сырую погоду правдо да еще там типа песочка было все равномерно тормозило....... но тоже не сразу хотя талон дали..... брызговики назад пришлось прикрутить и аптечку другую купить......
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
А я потеряла права... Отмечали день Строителя на природе, права были в заднем кармане джинсов, сегодня обнаружила пропажу, отмечали ударно, вчера за руль даже не садилась. Кто нибудь восстанавливал - очень муторно?
Сообщение отредактировал Мамоля - Aug 9 2009, 15:24
--------------------
Вкусный ужин и убранная квартира - два признака неработающего компьютера
масло хочу поменять.... залить 0в40 мобил1 ньюлайф планирую..... спрашиваецо не потекут ли у матизоспарков сальники с такого масла? в логана лил, в лансер лью, все пучком....... у русских машин сальники течь начинают как у этого семейства движков?
--------------------
масло хочу поменять.... залить 0в40 мобил1 ньюлайф планирую..... спрашиваецо не потекут ли у матизоспарков сальники с такого масла? в логана лил, в лансер лью, все пучком....... у русских машин сальники течь начинают как у этого семейства движков?
заливал 5в40 кастрол. сальник распредвала начал подтекать после 80 тыс, заменен вместе со всеми ремнями, втч грм
После Лехера год ездил на этом масле. Все нормально было.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Это ж гидрокряк - ничо не будет, имхо. А вообще - для чо лить мобил1? Там же маркетинговая составляющая - не меньше процентов 50 от цены.
мобил потому что есть у нас тут автоцентр где при покупке масло бесплатно меняют, на подъемник подымают, осмотр производят и кофем с чаем поют......а они только мобил продают.... в принципе я к ним все 3 года и езжу........ поэтому как то и не рассматривал другие варианты...... в лансер с завода мобил льют..... ничего не стал изобретать..... в спарка тоже вроде как с завода мобил льют...... щас вот первая замена масла скоро зреет...... другие как то масла и не рассматривал......может стоит?
PS: на русских машинах на 5в тоже ничо не течет.... стоит только нулевку залить как начинаюца приключения.... у многих друзей на десятках и приорах подтеки сразу начинаюцо.... вот и думаю лить нулевку или пятерку......
--------------------