а их по-моему сняли с производства(модели с автоматом)...
Если бы вы затруднили себя прочтением предыдущей страницы, то увидели бы этот пост:
Цитата(Leher)
Только что позвонил на горяцую линию уздэу. 1 год и 2 мес Матизы с АКПП не выпускаются.в 2008 году распроданы последние. Говорят что это временно. Планируют возобновить такие матизы к концу 2009 года.
Цитата(Iric)
Зачем тебе с автоматом? Будешь как беременная гусеница ездить на такой машине )))
Авто А или В класса с автоматом покупают не для динамичной езды, а для легкой. Динамики Матиза с автоматом вполне достаточно для спокойного передвижения в городе.
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 26 2009, 09:59
Почему автомат? У меня другой альтернативы нет - я училась и на права сдавала только на автомате. Просто у мужа, отца, да и всех знакомых тоже машины с АКПП. Теперь отвечу почему Матиз - во первых просто очень нравится , во вторых мне нужна машина небольшая, достаточно безопасная, чтобы возить ребенка, которую можно оставить у подъезда и утром найти ее там же. Может всеми этими достоинствами обладают и другие машины, но тут вступает в силу последний довод - цена. Ну какие могут быть другие варианты?
--------------------
Вкусный ужин и убранная квартира - два признака неработающего компьютера
Почему автомат? У меня другой альтернативы нет - я училась и на права сдавала только на автомате. Просто у мужа, отца, да и всех знакомых тоже машины с АКПП. Теперь отвечу почему Матиз - во первых просто очень нравится , во вторых мне нужна машина небольшая, достаточно безопасная, чтобы возить ребенка, которую можно оставить у подъезда и утром найти ее там же. Может всеми этими достоинствами обладают и другие машины, но тут вступает в силу последний довод - цена. Ну какие могут быть другие варианты?
Точно у угонщиков он не пользуется популярностью, для и для города и тесных парковок самое то. А в Москве слышал ещё бензином бесплатно заправляют до 24000 руб.
На 24000 бензин заливают только для тех машин, которые малолитражки, у которых объем 1,0, и которые были куплены с определенным годом выпуска. Год точно не помню.
Так что можно и Ярис взять - тоже 24000 получишь. И за Шеви Спарк.
На 24000 бензин заливают только для тех машин, которые малолитражки, у которых объем 1,0, и которые были куплены с определенным годом выпуска. Год точно не помню.
Прочитала всю темку, поняла, что к так называемым offдилерам, по поводу возникших проблем лучше не обращаться. Вопрос к владельцам, где обслуживаете и лечите своего Матизку? Если буду приобретать вторичную машинку, хотелось бы до продажи пройти ее диагностику, где лучше это сделать в Чебоксарах?
--------------------
Вкусный ужин и убранная квартира - два признака неработающего компьютера
Объём до 1.3 литра, длина до 3.5 метра если быть точнее...
Позвольте узнать, у вас какой автомобиль в наличии есть?
может и бестолковый...но я тоже хотела матис как-то...и тоже с автоматом(страх большой машинки был, габаритов, что места на парковке не найду...и.т.п.). как я рада, что не взяла в итоге...и меня предупреждали, что и 1.4 маловато будет(маловато, да! daosan) И на механике ездить пришлось(автомат стоит дороже, а мы типа экономим), чему я несказанно рада, потому как мне это нравится и ненапряжно совершенно. у меня ноут я ее нежно лю...но жалею, что не взяла 1.6 хотя бы... да, езжу по городу.А в городе, вы считаете, не нужна динамика никак?
А Мамоле желаю безаварийной езды. Время пройдет и найдешь другую машинку мечты )) Это у всех новичков так.