Очень хочу Матиз, автомат. В Чебах днем с огнем не сыщешь, нашла парочку в Казани 240 т.р. без кондея, 250 - полная комплектация, обе 2006 года, в пятницу едем на смотрины.
Очень дорого. Цены с сайта Акоса (Казань): Matiz Automatic 0.8 без кондея - 272т.р. Matiz Automatic 0.8 с кондеем - 287т.р. Matiz Automatic 0.8 с кондеем и литьем - 294.5т.р.
В салоне в наличии автоматов нет, а поторговаться это, конечно, можно. За 220, и даже за 237 б\у продаются мгновенно.
А под заказ не спрашивали какой срок? Цены сопоставимы с ценой на новое авто. ИМХО, лучше взять новый Матиз. Есть и другие дилеры - может еще у кого есть. В Чувашавтоком съездите (на стоянке ок. нового корпуса ЧГУ), там Матизы частенько бывают. А вообще список дилеров здесь - обзвоните ближайших, где-нибудь да есть в наличии
Только что позвонил на горяцую линию уздэу. 1 год и 2 мес Матизы с АКПП не выпускаются.в 2008 году распроданы последние. Говорят что это временно. Планируют возобновить такие матизы к концу 2009 года.
В связи с переходом на Евро-3, ввоз в Россию приостановлен, продажа будет не раньше 3 квартала 2009. Их до сих пор выпускают с Евро-2, но в Россию не продают, зато на Украине полно. Самые свеженькие - это 2007 год, их в салонах не найти. Хотели купить Спарк, он в наличии только а Автофане есть. Пришли смотреть - грязненький одинокий стоит не в салоне, а в холодном гараже, аккамулятор разряжен, внутри нечего не видно. Цена, правда, очень привлекательная - 350000, полная комплектация. В чем подвох? Менеджер говорит, пришли неправильные ПТС, не совпадает с номером двигателя, но их, якобы, уже отправили обратно, скоро вернут исправленные, никакой проблемы не будет. Но все это он вещал без энтузиазма, по ходу пытаясь склонить на что нибудь другое. Через некоторое время подошел другой, тот как раз начал говорить, что машинка отличная, и пусть нас не смущает небольшой пробег и текущий в сильный дождь уплотнитель на лобовом стекле, зато уже установлена сигнализация. Мы с мужем быле в легком шоке, первый то менеджер про пробег и водичку в салоне - молчок. Хоть бы договорились, что ли. Кому то привезли под заказ, после недели эксплуатации сдал машинку обратно. Что там еще не так, больше мы узнавать не захотели. Новые на заказ - цена минималки от 415000, это было еще до Нового года, сейчас евро уже 42 рубля, значит и цена возрастет. Права получила 7.02.09, с моим стажем мне Мотька - самое то будет.
Сообщение отредактировал Мамоля - Feb 25 2009, 12:01
--------------------
Вкусный ужин и убранная квартира - два признака неработающего компьютера
Все равно я думаю это дорого. У меня знакомые на той неделе продали Киа Пиканто на АКПП, машина поинтересней, 2007 г. за 310 тыс рублей. Есть еще Хендай Акцент не дороже продадут, да много машин на АКПП.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Еще раз посмотрел краш-тест матизки,все таки классный автомобиль . Особенно улыбает когда ВАЗоводы нападают на безопасность малыша.Что характерно зубило то что было убито матизом не что-то из ряда вон,а всмоните прошлогоднюю аварию в которой в 0-ке было несколько трупов а водитель Моти жив и почти здоров.
Извините меня ВАЗовладельцы, но вазы трехлетки куда в более худшем состоянии находятся, особливо по кузову и электрике, какими бы ухоженными они не были.
Мы честно говоря прифигели, узнав, что ему три года.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Очень хочу Матиз, автомат. В Чебах днем с огнем не сыщешь, нашла парочку в Казани 240 т.р. без кондея, 250 - полная комплектация, обе 2006 года, в пятницу едем на смотрины.
а их по-моему сняли с производства(модели с автоматом)...Зачем тебе с автоматом? Будешь как беременная гусеница ездить на такой машине )))