Теперь вот ник менять надо. Наверное до этого QQ хотела купить! А так поздравляю, Матиз хорошая машинка!
Спасибо! Нет мое сердце безраздельно пренадлежит матизу , а ник появился намного раньше
новая?
2005 года, новые, к сожалению, не продаются, но меня устраивает, учиться самое то, у меня опыта никакого, два года назад получила права, но не ездила...
дай покататься, интересно очень на маленькой бибике прокатиться
Если интересует - то есть настоящий ВОСТОК АВТО в Нижнем. В частности, по ДЭУ делают ВСЁ и качественно, а не так что "не знаю но попробую". Если хочешь чтоб все работало как надо - езжай туда, предварительно сосвонись, запишись. Могу встретить на окраине Нижнего, проводить. Но предупреждай за день - два.
Еще не забывайте габариты выключать. У меня когда матиз был за 4 часа сел. Можно сделать спец. переключатель для аккумулятора. Ищите на спец. форумах. Зимой я ездил посреди калеи, иначе можно сесть при высоком сугробе. Защита картера обязательна!
--------------------
Фестиваль парапланеризма "Небо для всех" 26-28 июня.
Что-то кстати, мне эти машинки реже попадаться начали (из-за зимы, или из-за кризиса?) Их вообще ещё новые продают?
Очень хочу Матиз, автомат. В Чебах днем с огнем не сыщешь, нашла парочку в Казани 240 т.р. без кондея, 250 - полная комплектация, обе 2006 года, в пятницу едем на смотрины.
--------------------
Вкусный ужин и убранная квартира - два признака неработающего компьютера
Очень хочу Матиз, автомат. В Чебах днем с огнем не сыщешь, нашла парочку в Казани 240 т.р. без кондея, 250 - полная комплектация, обе 2006 года, в пятницу едем на смотрины.
240??? думаю стоит поторговаться. Очень уж дорого за такую машинку.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...