sun!, собираемся брать Матиз автоматик. в сапсане,наверное. Но вопрос в другом Не подскажете какое крепление сзади? Можно ли купить детское кресло с системой iso-fix или покупать с обычным креплением? поискал на матизклубе,но четкого ответа там нет. Заранее спасибо!
sun!, собираемся брать Матиз автоматик. в сапсане,наверное. Но вопрос в другом Не подскажете какое крепление сзади? Можно ли купить детское кресло с системой iso-fix или покупать с обычным креплением? поискал на матизклубе,но четкого ответа там нет. Заранее спасибо!
Заметь разница в цене 70 тыс руб., а думаю радость от покупки разная. Хотя мне уже все равно, я для себя все решил еще 2 года назад и убеждать никого не собираюсь. Вообще сейчас мечтаю о Фокусе кабриолете, но пока не дострою дом...
Радость? Не думаю, что чел от покупки Матиза рад меньше, чем был рад ты от покупки Фокуса 70тыс от 270т.р. - 26%. Довольно серьезно, не находишь? Именно, что убеждаешь В каждом своем посте Только Фокус супер авто, все остально или убожество или извращение
"Возможно для клиента, Фокус и супер авто, но с точки зрения ремонта - очень и очень проблематичный, сложный и геморройный..." - из приватной беседы с автослесарем... Также по ремонту Фокуса есть статья в март'овском номере "За рулём"...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Радость? Не думаю, что чел от покупки Матиза рад меньше, чем был рад ты от покупки Фокуса 70тыс от 270т.р. - 26%. Довольно серьезно, не находишь? Именно, что убеждаешь В каждом своем посте Только Фокус супер авто, все остально или убожество или извращение
Уже месяц прошел как я про него ни слова не написал, первый пост о Фокусе был от тебя. Еще раз повторюсь мне абсолютно по \= , пусть покупают всякие недоавтомобили за бешеные баПки, а я плачу кредит по 10 тыс в мес за этот Фокус и все... И продал его на 40 тыс дешевле чем купил при этом проездив 100 тыс и 2 года. Почему думаешь мой второй автомобиль не Мазда или Хонда или Опель, которые мне тоже нравяться? Потому что кредит за них надо будет платить уже 15 тыс и при продаже через 2 года и 100 тыс км они потеряют не 40 тыс руб и обслуживание проходить не через 20 тыс как на Фокусе а через 10 или 15... Просто я пожил с немцами и научился считать деньги...
ОФФ кстати я согласен с Санофи,покупка Фокуса действительно разумна,посмотрите сколько стоят они на вторичке,и машина не плохая....и стОит он не мало,с ценой Матиза в сравнение и близко не идет.Я себе позволить авто за 450 тыр не могу...к сожалению,да и многие не могут себе позволить еще и ждать машину почти год....
Отцовскому "маркизу" скоро ТО-1 предстоит. Где лучше сделать? У нас только Сапсан официальный представитель? Или плюнуть на них. Купить все необходимое да и пройтись по регламенту? Что скажете?
Отцовскому "маркизу" скоро ТО-1 предстоит. Где лучше сделать? У нас только Сапсан официальный представитель? Или плюнуть на них. Купить все необходимое да и пройтись по регламенту? Что скажете?
В любом офф дилере(хоть в Нижнем или Казани), самому делать ТО маразм, да и с гарантийки мона слететь