Да, согласен, тока у чеверки складывается. Но четверка никак не тянет на звание городского автомобиля. Прожорливый движок, архаичная конструкция, низкое качество комплектующих и сборки. Тем более цена от 178 тыр...
Я и не спорю, авто разного класса, сравнивать их не стоит, хз чего Aventis не признает, что дешевле и укомлектованней чем Матиз ничего в этом классе нет.
Новая ока стоила 112 тыс. в 2006 году покупал, она не лучше она дешевле.
Ну и Матиз тогда дешевле был. А что у Оки есть? Она проигрывает вчистую кореянке, кроме небольшой разницы в цене. Кста, а утебя в Оке наверное с завода магнитолка двудиновая Алпайн стояла с усилком и двумя сабами, раз ты так к музыке на Матизе прицепился.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Я подхожу реально к ситуации эксплуатация Оки мне обойдется в 5 копеек, и изначально она стоит дешевле, Матиз тогда стоил около тех же 190 тыс. Кстати да ты угадал Магнитола Альпайн с сабом и чейнджером .
Не, а если серьезно, то Матиз отличный автомобиль. Другое дело, что многие(в том числе и ты, скорее всего) не хотят садится в этот автомобиль только из-за дизайна и все!
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Другое дело, что многие(в том числе и ты, скорее всего) не хотят садится в этот автомобиль только из-за дизайна и все!
Хммм,а чем это хэтчбеки не устраивают? Правда матизы чем то немного на мини-вэны дизайном смахивают.Но лично мне нравится) ИМХО,расход топлива относительно маленький
--------------------
Если жизнь предлагает тебе играть, играй! Но играй по своим правилам!
А у меня другое мнение, Матиз туфта и покупают его люди: 1) девушки 2) мальчики стесненные в средствах, но которые очень хотят поездить в своей жизни на иномарке. 3) те у которых стоит джип, мерседес, ну и Матиз (не ехать же им за хлебом на Мерседесе)
Добавлю 4) 40-летние дяденьки и тетеньки которым не надо выпендриваться перед окружающими, которым машина нужна как средство передвижения: удобное, экономичное, не требующее больших затрат на запчасти и обслуживание.
Добавлю 5) Некоторые пенсионеры, которым надо просто передвигаться на беспроблемном авто. Я купил такую родителям, пусть на старость лет порадуются. Проста, надежна, неприхотлива. Что касается дизайна - мне нравится. Единственный, пока, недостаток - иномарка . С осени не могу зарегистрировать из-за этой чехарды с бланками (приходится в из Канаша в Чебоксары ездить).
Aventis, ну не нравится тебе Матиз, а обосрать не получается. Аргументы какие-то детские: магнитола, багажник, "зато сам купил". А это вообще к чему?
Цитата(Aventis)
Как раз именно мальчики стесненые в средствах, потому что если бы они в них не были стеснены, то купили бы себе покрайне мере Логан, чтобы картошку с дачи возить.
В этой теме я кажется ещё не отмечался. Рискуя быть забаненым отпишусь. 1. Какую логическую связь можно найти между картошкоёмкостью багажника и городским авто? 2 кг картофеля, которые я, как горожанин, покупаю в Берёзке отлично поместятся в багажнике матиза. И пара немаленьких сумок с продуктами ещё. Это не крестьянское авто. 2. Городское авто А-класса (тот же матиз) не предназначено для длительных комфортных поездок. Максимум 300 км на круг. Оно должно ездить по городу, а не на дальняк ходить и не в деревню за картохой. 3. По качеству сборки узбекский Матиз практически не уступает своим иностранным однокласникам, тому же ПыЖо-107 и явно выигрывает у Оки по всем параметрам - качество, эргономика, ходовые хар-ки. 4. Невозможно обсуждать и сравнивать вкус устриц adriatica и taurica с человеком который никогда их не пробовал и не может иметь своего мнения по этому вопросу. 5. Для понтов естественно такое авто не покупается, для понту покупают фокАсы. Сравнение Матизки с Фьюжном более чем не корректно, естественно фьюжн выигрывает у матиза по всем параметрам, на столькоже, на сколько матиз выигрывает у оки.
ИМХО - честное авто А-класса за свою цену.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Anden нас покинул на месяц. Следующий кандидат - Aventis, если будет продолжать в том же духе. Ну и все остальные, кто поддастся на провокации и будет флудить
Писала вроде уже сюда что матиз в сапсане купили, так вот сломалась кнопка обогрева стекла казалось мелочь, а не тут то была доблестные работники салона не меняют ее уже месяца три сегодня прогавкалась на них в четверг сказали сделают. Владельцам Матизов совет будте внимательны и осторожнее с кнопочкой.
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
Писала вроде уже сюда что матиз в сапсане купили, так вот сломалась кнопка обогрева стекла казалось мелочь, а не тут то была доблестные работники салона не меняют ее уже месяца три сегодня прогавкалась на них в четверг сказали сделают. Владельцам Матизов совет будте внимательны и осторожнее с кнопочкой.
А мне страшно на нем ездить. Хотя места на задней скамейке - вполне достаточно для 2-х человек. Что еще не нравится - задние ремни безопасности врезаются в шею и сидишь на маленьком колесике, проваливаясь в каждую ямку.
А мне страшно на нем ездить. Хотя места на задней скамейке - вполне достаточно для 2-х человек. Что еще не нравится - задние ремни безопасности врезаются в шею и сидишь на маленьком колесике, проваливаясь в каждую ямку.
Эт ты просто привык к большому салону и куче металла вокруг Я в меньшие авто сажусь - тоже дискомфорт испытываю.