Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Daewoo Matiz , впечатления ;)

RealBoss
post Feb 29 2008, 22:49 
Отправлено #196

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Diesel @ Feb 29 2008, 22:47)
Да, согласен, тока у чеверки складывается. Но четверка никак не тянет на звание городского автомобиля. Прожорливый движок, архаичная конструкция, низкое качество комплектующих и сборки. Тем более цена от 178 тыр...
*

Я и не спорю, авто разного класса, сравнивать их не стоит, хз чего Aventis не признает, что дешевле и укомлектованней чем Матиз ничего в этом классе нет.
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Feb 29 2008, 22:57 
Отправлено #197

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Aventis @ Feb 29 2008, 22:50)
А что уже из Чебоксар в Казань метро пустили biggrin.gif .
*

Кста, скока новая Ока стоила? И че она лучше Матиза???

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Feb 29 2008, 23:05 
Отправлено #198

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(Aventis @ Feb 29 2008, 22:59)
Новая ока стоила 112 тыс. в 2006 году покупал, она не лучше она дешевле.
*

Ну и Матиз тогда дешевле был.
А что у Оки есть? Она проигрывает вчистую кореянке, кроме небольшой разницы в цене.
Кста, а утебя в Оке наверное с завода магнитолка двудиновая Алпайн стояла с усилком и двумя сабами, раз ты так к музыке на Матизе прицепился.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Feb 29 2008, 23:15 
Отправлено #199

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(Aventis @ Feb 29 2008, 23:12)
Я подхожу реально к ситуации эксплуатация Оки мне обойдется в 5 копеек, и изначально она стоит дешевле, Матиз тогда стоил около тех же 190 тыс. Кстати да ты угадал Магнитола Альпайн с сабом и чейнджером tongue.gif .
*

biggrin.gif Не, а если серьезно, то Матиз отличный автомобиль. Другое дело, что многие(в том числе и ты, скорее всего) не хотят садится в этот автомобиль только из-за дизайна и все! smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Карима
post Feb 29 2008, 23:22 
Отправлено #200

no good

Из: будущего

Цитата(Diesel)
Другое дело, что многие(в том числе и ты, скорее всего) не хотят садится в этот автомобиль только из-за дизайна и все!

Хммм,а чем это хэтчбеки не устраивают? Правда матизы чем то немного на мини-вэны дизайном смахивают.Но лично мне нравится)
ИМХО,расход топлива относительно маленький

--------------------
Если жизнь предлагает тебе играть, играй! Но играй по своим правилам!
Profile CardPM
  0/0  
Damka
post Feb 29 2008, 23:36 
Отправлено #201

Эксперт

Цитата(Aventis @ Feb 29 2008, 23:23)
А у меня другое мнение, Матиз туфта и покупают его люди:
1) девушки
2) мальчики стесненные в средствах, но которые очень хотят поездить в своей жизни на иномарке.
3) те у которых стоит джип, мерседес, ну и Матиз (не ехать же им за хлебом на Мерседесе)
*

Добавлю 4) 40-летние дяденьки и тетеньки которым не надо выпендриваться перед окружающими, которым машина нужна как средство передвижения: удобное, экономичное, не требующее больших затрат на запчасти и обслуживание.
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Feb 29 2008, 23:49 
Отправлено #202

Гуру

Хьюндай

Цитата(Damka)
Добавлю 4)

Добавлю 5) Некоторые пенсионеры, которым надо просто передвигаться на беспроблемном авто.
Я купил такую родителям, пусть на старость лет порадуются. Проста, надежна, неприхотлива. Что касается дизайна - мне нравится.
Единственный, пока, недостаток - иномарка biggrin.gif . С осени не могу зарегистрировать из-за этой чехарды с бланками (приходится в из Канаша в Чебоксары ездить).

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Mar 1 2008, 00:09 
Отправлено #203

Гуру

Хьюндай

Aventis, ну не нравится тебе Матиз, а обосрать не получается. Аргументы какие-то детские: магнитола, багажник, "зато сам купил".
А это вообще к чему?
Цитата(Aventis)
Как раз именно мальчики стесненые в средствах, потому что если бы они в них не были стеснены, то купили бы себе покрайне мере Логан, чтобы картошку с дачи возить.

Мальчики-картошка-дача - странный коктейль.

Сам даже не ездил на ней dry.gif

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Mar 4 2008, 13:33 
Отправлено #204

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

В этой теме я кажется ещё не отмечался. Рискуя быть забаненым отпишусь.
1. Какую логическую связь можно найти между картошкоёмкостью багажника и городским авто? 2 кг картофеля, которые я, как горожанин, покупаю в Берёзке отлично поместятся в багажнике матиза. И пара немаленьких сумок с продуктами ещё. Это не крестьянское авто.
2. Городское авто А-класса (тот же матиз) не предназначено для длительных комфортных поездок. Максимум 300 км на круг. Оно должно ездить по городу, а не на дальняк ходить и не в деревню за картохой.
3. По качеству сборки узбекский Матиз практически не уступает своим иностранным однокласникам, тому же ПыЖо-107 и явно выигрывает у Оки по всем параметрам - качество, эргономика, ходовые хар-ки.
4. Невозможно обсуждать и сравнивать вкус устриц adriatica и taurica с человеком который никогда их не пробовал и не может иметь своего мнения по этому вопросу.
5. Для понтов естественно такое авто не покупается, для понту покупают фокАсы. Сравнение Матизки с Фьюжном более чем не корректно, естественно фьюжн выигрывает у матиза по всем параметрам, на столькоже, на сколько матиз выигрывает у оки.

ИМХО - честное авто А-класса за свою цену.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 4 2008, 16:21 
Отправлено #205

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Anden нас покинул на месяц. Следующий кандидат - Aventis, если будет продолжать в том же духе. Ну и все остальные, кто поддастся на провокации и будет флудить

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Elena0246
post Mar 4 2008, 20:01 
Отправлено #206

А можно без статуса? А?

Писала вроде уже сюда что матиз в сапсане купили, так вот сломалась кнопка обогрева стекла казалось мелочь, а не тут то была доблестные работники салона не меняют ее уже месяца три сегодня прогавкалась на них в четверг сказали сделают. Владельцам Матизов совет будте внимательны и осторожнее с кнопочкой.

--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"

Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 4 2008, 20:02 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(Elena0246)
Писала вроде уже сюда что матиз в сапсане купили, так вот сломалась кнопка обогрева стекла казалось мелочь, а не тут то была доблестные работники салона не меняют ее уже месяца три сегодня прогавкалась на них в четверг сказали сделают. Владельцам Матизов совет будте внимательны и осторожнее с кнопочкой.

известный матизоводам трабл. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Mar 4 2008, 22:17 
Отправлено #208

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

А мне страшно на нем ездить. Хотя места на задней скамейке - вполне достаточно для 2-х человек. Что еще не нравится - задние ремни безопасности врезаются в шею и сидишь на маленьком колесике, проваливаясь в каждую ямку.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Mar 5 2008, 12:04 
Отправлено #209

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Sc0ut @ Mar 4 2008, 22:17)
А мне страшно на нем ездить. Хотя места на задней скамейке - вполне достаточно для 2-х человек. Что еще не нравится - задние ремни безопасности врезаются в шею и сидишь на маленьком колесике, проваливаясь в каждую ямку.
*

Эт ты просто привык к большому салону и куче металла вокруг smile.gif
Я в меньшие авто сажусь - тоже дискомфорт испытываю.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Mar 6 2008, 17:40 
Отправлено #210

Гуру

Из: Городок на Волге

Ехали сегодня из Чебов в сторону Новчика. За постом на обочине 4 Матиза такси стояли( попарно). Заговор готовят или Мафия сходняк устроила? biggrin.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options