Все таки задаю вопос еще раз: сам на Матизе ездил, чтоб судить? Ну и конечно каждому свое, каждый выбирает машину по средствам, об этом уже неоднократно писали. Ну а мы, выбирая между десяткой и Матизом, выбрали Матиз.
Все таки тема называется Впечатления о Матиз, а не про самолюбие, и не про то кому в какую машину западло сесть. Бедные неженатые матизоводы! Останетесь ведь без хороших девушек, никто и не посмотрит на вас пока вы на Матизе. Все на Aventisа будут заглядываться!
Понимаешь, Aventis, ты высказал мнение девушки и от себя продолжаешь утверждать, что Матиз туфта, не проехав на ней даже. Та девушка для тебя может и авторитет. А для меня найдутся авторитеты, которые скажут, что твоя машина туфта по сравнению с более крутыми машинами. Нужно сравнивать машины одного класса и одной ценовой категории. Ты молодец, что всего добился сам! Мы как бы тоже не в лотерею выиграли. Каждому свое. И будь у нас денег на порядок больше, мы тоже ездили бы на более крутой машинке. Ну а Матиз оправдывает свою цену на все 100%. Ты высказал мнение девушки, все поняли тебя, а от себя добавь когда хотя бы раз за руль сядешь. Но только не сравнивай со своей машинкой.
Мне мое самолюбие не позволит сесть в эту машину. Если совсем будет плохо с деньгами, куплю себе классику за 50 тыс и буду делать все, чтобы исправить положение и купить себе не Матиз. Просто у девушек нет такого комплекса, как у мужчин. Нам ведь надо противоположный пол привлекать, а с помощью матиза сделать это будет труднее. А Ваш муж уже никого не хочет привлекать, вам можно позавидовать.
Прошу прощения за злостный офф, но кроме как машиной тебе привлекать девушек нечем что ли ЗЫ Матиз отличная машина за свои деньги. На такси езжу исключительно на матизе. Колесики у него хоть и маленькие, но подвеска - вполне приличная. Ямки глотает только так.
Авентис, давай по конструктиву. Цена на матиз от 185 тыр
Можно выбрать авто с автоматом и кондеем. Передний привод. Достойное качество изготовления. Низкий расход топлива. Автомобильчик явно городской. Места в салоне предостаточно.
А что можно купить за эти деньги? Тока классику...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Авто маленькое, женское, конечно лучше чем ОКА, в своем классе авто хорошее, дешевле и лучше ничего нет из нового, но сравнивать с авто выше классом не стоит, даже с Приорой.
Так в том то все и дело, что эту штатную магнитолу не выковорить, зачем её вообще поставили.
Хто тебе сказал, что не выковырять? Тем более не нравятся штатные динамики - выкини, поставь нормальные. Зато аудиоподготовка уже есть!!! Еще по поводу музыки, открою тайну, большинству начхать на сабвуферы, усилители, эквалайзеры и прочее. Таким людям нужно просто пока едешь до работы послушать радио и только.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Вот один недостаток уже выявили, пойдем дальше. А в багажник смотрел?
У Матиза складывается заднее сиденье, а у классики нет! Хотя давай сначала определимся с конкурентами, а то ведь можно сказать, что у БМВ есть активное рулевое управление, а у матизки нет. Тем более то, что ты указываешь как недостаток, таковым не является, ведь во многих машинах такого в стандартном оснащении вообще не имеется.
--------------------
Корче это тоже недостаток! Я просто оцениваю машину с потребительской точки зрения. А ближайший конкурент Калина.
Какая нах калина??? Ты че смеешься? У калины ценник с 242 тыр начинается. Разница в ценах почти 60 тыр для автомобилей этой ценовой категории более чем существенная!
--------------------