Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Daewoo Matiz , впечатления ;)

moktavr
post Feb 23 2008, 09:47 
Отправлено #151

Эксперт

Из: Чебоксары.

Можно обратится в Казань автосалон АКОС ,делают все при тебе и отношение к клиенту уважительное.Сам к ним два раза ездил на ТО.
Profile CardPM
  0/0  
ГАВ!!!
post Feb 23 2008, 18:35 
Отправлено #152

Продвинутый

Из: Новочебоксарска я
НИВА 21213

Я пассажир,мой рост 188.Часто езжу в такси,вызываю тока матиз,патамучта дешевше.вместо инагда приезжают Калины и Гётзы.
ИМХО ощущения- Калина(неудобно сзади)...Матизка(удобно и на переднем и на заднем(а блин в 10-12 макушкой о крышу трусь,исчо,мля,кочки smile.gif! Гётз(так же удобно,но дороже машинка)...
Если б собрался ездить тока по городу--взял б Матиз. wink.gif

--------------------
ВАЗ 21213
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Feb 26 2008, 08:32 
Отправлено #153

Гуру

Вы серьезно ? Недавно внимательно посмотрел на краш тесты - в маленьких авто трупов гораздо больше еще и потому, что задние пассажиры в момент удара ломают шеи, задевая головой за крышу авто.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 26 2008, 08:35 
Отправлено #154

Гуру

Цитата(mVlad)
Вы серьезно ? Недавно внимательно посмотрел на краш тесты - в маленьких авто трупов гораздо больше еще и потому, что задние пассажиры в момент удара ломают шеи, задевая головой за крышу авто.

smile.gif В Матизе сзади сидели?там места над головой больше чем в любом отечествеенном авто wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 26 2008, 08:41 
Отправлено #155

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Leher, сидел сзади. было не по себе от того что корма уж очень близко smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 26 2008, 08:48 
Отправлено #156

Гуру

Цитата(diman3d)
Leher, сидел сзади. было не по себе от того что корма уж очень близко smile.gif

корма и потолок несколько в разных плоскостях....хотя кто как сидит smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Feb 26 2008, 09:44 
Отправлено #157

Гуру

В матизе 1 раз только сидел пассажиром спереди - подвозила девушка с работы (та, которая сменила Матиз на Ниссан Альмеру из-за его бессильности) - сказать что бы ногами в подбородок - нет, но и места там тоже НЕТ ! а жизнь - одна !
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 26 2008, 12:07 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(mVlad)
В матизе 1 раз только сидел пассажиром спереди - подвозила девушка с работы (та, которая сменила Матиз на Ниссан Альмеру из-за его бессильности) - сказать что бы ногами в подбородок - нет, но и места там тоже НЕТ ! а жизнь - одна !

Не думаю что по безопасности авео ушел дальше Матиза.Вот в чем в чем , а в плане безопасности Матиз вполне достоин.Посмотри краш-тесты,будешь удивлен wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Guest_Звездочка_*
post Feb 26 2008, 19:00 
Отправлено #159

Unregistered

Привет. Умнейшие, подскажите, пожалуйста, кондиционер в зимнее время в Матизе надо гонять в только в теплом помещении или можно и на улице???
  0/0  
_Cheb_
post Feb 26 2008, 22:29 
Отправлено #160

PM

Из: Чебоксары

Guest_Звездочка_*, хз. Я гоняю раз в неделю, но стараюсь когда температура выше -10 градусов (хз почему biggrin.gif ), включаю на 10-15 минут.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 26 2008, 23:53 
Отправлено #161

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(_Cheb_)
хз. Я гоняю раз в неделю, но стараюсь когда температура выше -10 градусов (хз почему  )

Потому что, во-первых, при -10 кондей вряд ли включится, во-вторых, если включится, конденсат может замерзнуть в дренажной трубке. И тогда при последующих включениях скопившийся конденсат попадет на радиатор печки (получится классная парная), а затем попрет в салон.
При околонулевой температуре можно включать без проблем.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Feb 27 2008, 00:35 
Отправлено #162

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

Цитата(Aventis @ Feb 27 2008, 00:31)
Сегодня переписывался с девочкой, она говорит продала Матиза и перекрестилась, купила Фьюжн Элеганс, довольная. Говорит когда ехала на рынок продавать посадила мужа за руль Матиза, так  ей надоела эта машина. smile.gif
*

ниче се сравнение. а ниче что в 2 раза дороже стоит?
я бы тоже с матиза на вюжн пересел. а вот с 11 своей на матиз бы с удовольствием пересел точно точно.
девочка испорченная ИМХО
Profile CardPM
  0/0  
_Cheb_
post Feb 27 2008, 00:49 
Отправлено #163

PM

Из: Чебоксары

Aventis, ни о чем не говорит biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Anden
post Feb 27 2008, 08:25 
Отправлено #164

Защитник ВАЗа

Цитата(Leher @ Feb 26 2008, 12:07)
  в плане безопасности Матиз вполне достоин.Посмотри краш-тесты,будешь удивлен wink.gif
*

Кстати на счет безопасности матиза laugh.gif
http://www.zr.ru/articles/43145/
Цитата
При встречном столкновении на 112 км/ч VAZ 2112 сохранил жизнь экипажу. Для « Дэу Матиз» столь жесткий удар – тот предел, на котором пассажиры имеют шанс выжить. А уж куда качнется чаша весов в каждом конкретном случае – будут решать неучтенные факторы

Посмотрел и не удивился, но матиза против авео не нашел к сожалению!!!!! laugh.gif, но и там я думаю ничего удивительного laugh.gif как обычно все против матиза..... laugh.gif

Сообщение отредактировал Anden - Feb 27 2008, 08:30

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Защитник ВАЗа
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Feb 27 2008, 08:53 
Отправлено #165

Гуру

из той же статьи
Цитата
Главный вывод в отношении пассажиров VAZ 2112 – с высокой степенью уверенности можно утверждать, что манекены остались «живы». Хотя водитель, скорее всего, получил сотрясение мозга, травмы шеи и правой голени, а пассажир – травмы шеи и грудной клетки: показатели травмирования по этим зонам достигают 80–90% от максимально допустимых.
С экипажем «Матиза» не все столь однозначно. К сожалению, здесь манекены не в состоянии поведать о перенесенном, потому точность наших заключений ниже, чем для VAZ 2112. Манекены не защемлены, двери открылись свободно, риск возгорания машины невысок – это уже хорошо.

С учетом разницы в массе Матизу мегареспект.А ВАЗ ведро и есть ведро smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options