Так и подмывает сказать что- нибудь обидное в адрес матиза или оки и т.п. Останавливает понимание того, что у каждого свои предпочтения и цели использования автомобиля, а также финансовые возможности. Сам менял автомобили неоднократно, но своего пока не нашел.
Если не знаешь, то ничего не говори лучше . Я вот сегодня на Матизке из мебельного привез угловой диван на кухню и стол-книжку . Хотите - верьте, а хотите-нет! Без каких-либо проблем. Причем в собранном состоянии.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Если не знаешь, то ничего не говори лучше . Я вот сегодня на Матизке из мебельного привез угловой диван на кухню и стол-книжку . Хотите - верьте, а хотите-нет! Без каких-либо проблем. Причем в собранном состоянии.
Купила Матиз. Очень довольна. Опыта вождения маловато. Но голубая звездочка (Матиз) быстро придает уверенности. Причем в снег, если застревает (всесезонки), то даже просить не надо, люди сами идут на помощь. Видимо и их тоже умиляет эта машинка. При моем росте - 176 вполне устраивают размеры Матиза. Жаль только нет подушек безопасности. Мой Матиз "Best" голубого цвета, видела тоже голубую Киа писканто, но мой мне нравится больше. Парковаться около офиса милое дело.
Поздравляю с приобретением! Только вот колесики на зимние поменять побыстрее надо! Опасно на Матизовской всесезонке рассекать по городу, тем более со скромным опытом вождения.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Спасибо. Приятно получать поздравления. И действительно есть за что -атомобиль хороший. Резину обязательно поменяю. Но вот сервис что-то мне не нравится. Может, потому что я женщина, мне на сервисе сказали: "В Матизе багажник снаружи не открывается, поэтому кольцевик сигнализации к багажнику не проводится". А к моим доводам, что это положено и багажник можно открыть и с салона, и снаружи ключом, не слушают. Пока не начала истерить, что хочу и надо, не хотели устанавливать.
Спасибо. Приятно получать поздравления. И действительно есть за что -атомобиль хороший. Резину обязательно поменяю. Но вот сервис что-то мне не нравится. Может, потому что я женщина, мне на сервисе сказали: "В Матизе багажник снаружи не открывается, поэтому кольцевик сигнализации к багажнику не проводится". А к моим доводам, что это положено и багажник можно открыть и с салона, и снаружи ключом, не слушают. Пока не начала истерить, что хочу и надо, не хотели устанавливать.
Это что за "сервис" такой? А в итоге все сделали?
--------------------
Все таки есть в Чебоксарах нормальный сервис для матизки? Или ближайший только в Узбекистане :-)
Может там его надо искать. Сегодня позвонил в свой записался на ТО2, ну и говорю за одно мол надо диагностику сделать, что то ХХ не стабильный прыгает. А они это не гарантийный случай вот так.