Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Daewoo Matiz , впечатления ;)

solas
post Feb 3 2008, 16:44 
Отправлено #136

Гуру

Accent

Цитата(Aventis)
Я его продам только тогда, когда он начнет приносить убытки, и это значит, что он станет говном.

в смысле щас он прибыль приносит?

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Апрельский жук
post Feb 3 2008, 19:39 
Отправлено #137

Пользователь

Так и подмывает сказать что- нибудь обидное в адрес матиза или оки и т.п. Останавливает понимание того, что у каждого свои предпочтения и цели использования автомобиля, а также финансовые возможности. Сам менял автомобили неоднократно, но своего пока не нашел.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Feb 5 2008, 18:56 
Отправлено #138

Гуру

Из: Городок на Волге

Если не знаешь, то ничего не говори лучше . Я вот сегодня на Матизке из мебельного привез угловой диван на кухню и стол-книжку . Хотите - верьте, а хотите-нет! Без каких-либо проблем. Причем в собранном состоянии. tongue.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Дядька Ёп
post Feb 5 2008, 20:00 
Отправлено #139

Постоялец

Renault VelSatis

Цитата(sun! @ Feb 5 2008, 18:56)
Если не знаешь, то ничего не говори лучше . Я вот сегодня на Матизке из мебельного привез угловой диван на кухню и стол-книжку . Хотите - верьте, а хотите-нет! Без каких-либо проблем. Причем в собранном состоянии. tongue.gif
*

ohmy.gif кухня то нарно маааанинькая сафсем

--------------------
атлетически сложен ф кучку
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 5 2008, 20:39 
Отправлено #140

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Дядька Ёп, мож это игрушечная кухня была, для барби ? biggrin.gif laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Feb 5 2008, 21:50 
Отправлено #141

Гуру

Цитата(diman3d @ Feb 5 2008, 20:39)
Дядька Ёп, мож это игрушечная кухня была, для барби ?  biggrin.gif  laugh.gif
*

Не знаю какая, но в 7ке предидущей я точно бы все не увез ! А кухня у родителей действительно маленькая, но диван угловой стандартный. smile.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
Звездочка
post Feb 19 2008, 16:30 
Отправлено #142

Unregistered

Купила Матиз. Очень довольна. Опыта вождения маловато. Но голубая звездочка (Матиз) быстро придает уверенности. Причем в снег, если застревает (всесезонки), то даже просить не надо, люди сами идут на помощь. Видимо и их тоже умиляет эта машинка. При моем росте - 176 вполне устраивают размеры Матиза. Жаль только нет подушек безопасности. Мой Матиз "Best" голубого цвета, видела тоже голубую Киа писканто, но мой мне нравится больше. Парковаться около офиса милое дело.
  0/0  
sun!
post Feb 19 2008, 18:39 
Отправлено #143

Гуру

Поздравляю с приобретением! Только вот колесики на зимние поменять побыстрее надо! Опасно на Матизовской всесезонке рассекать по городу, тем более со скромным опытом вождения. smile.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Feb 19 2008, 20:02 
Отправлено #144

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Звездочка @ Feb 19 2008, 16:30)
Причем в снег, если застревает (всесезонки), то даже просить не надо, люди сами идут на помощь.

Ты это... Да... Переобуйся что ли... Кузовщина (а не дай бог здоровье и жизнь) дороже резины wink.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Звездочка
post Feb 22 2008, 08:45 
Отправлено #145

Unregistered

Спасибо. Приятно получать поздравления. И действительно есть за что -атомобиль хороший. Резину обязательно поменяю. Но вот сервис что-то мне не нравится. Может, потому что я женщина, мне на сервисе сказали: "В Матизе багажник снаружи не открывается, поэтому кольцевик сигнализации к багажнику не проводится". smile.gif А к моим доводам, что это положено и багажник можно открыть и с салона, и снаружи ключом, не слушают. Пока не начала истерить, что хочу и надо, не хотели устанавливать. sad.gif
  0/0  
Sanek
post Feb 22 2008, 09:52 
Отправлено #146

Гуру

Из: Чебоксары

Звездочка,

Будь другом, зарегистрируйся пожалуйста!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Feb 22 2008, 10:18 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(Звездочка @ Feb 22 2008, 08:45)
Спасибо. Приятно получать поздравления. И действительно есть за что -атомобиль хороший. Резину обязательно поменяю. Но вот сервис что-то мне не нравится. Может, потому что я женщина, мне на сервисе сказали: "В Матизе багажник снаружи не открывается, поэтому кольцевик сигнализации к багажнику не проводится".  smile.gif А к моим доводам, что это положено и багажник можно открыть и с салона, и снаружи ключом, не слушают. Пока не начала истерить, что хочу и надо, не хотели устанавливать.  sad.gif
*

Это что за "сервис" такой? blink.gif А в итоге все сделали?

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
MishaU
post Feb 22 2008, 15:23 
Отправлено #148

Пользователь

Все таки есть в Чебоксарах нормальный сервис для матизки? Или ближайший только в Узбекистане :-)
Profile CardPM
  0/0  
21ildar
post Feb 22 2008, 17:18 
Отправлено #149

Пользователь

Цитата(MishaU @ Feb 22 2008, 15:23)
Все таки есть в Чебоксарах нормальный сервис для матизки? Или ближайший только в Узбекистане :-)
*

Может там его надо искать. Сегодня позвонил в свой записался на ТО2, ну и говорю за одно мол надо диагностику сделать, что то ХХ не стабильный прыгает. А они это не гарантийный случай вот так.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Feb 22 2008, 19:19 
Отправлено #150

Гуру

Цитата(MishaU @ Feb 22 2008, 15:23)
*

Ближайший в Казани, УзДэуАвто например или Булгар-АвтоВаз. А в Узбекистане эти машины в любой подворотне на коленке делают. smile.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options