Все, что говорят про маленькие машинки - это просто... как бы сказать... ерунда... Мне, блин, втирали про ОКУ, что ее переставляет на метр, при встречном проезде с фурой... мне... человеку, 3 года проездившему на ней... Да, бля, не переставляет ее! Ничуть не хуже зубилы, млин! Так что обращать внимание на идиотов на дешевых логанах не стоит... Матиз из той же серии.. Смешно просто на тех, у которых пиписька поменьше, бля, а авто побольше... вот и гундят... Ездите, ребята, на тех мелких машинах, и нифига не обращайте внимания на придурков на лансерах.... они (по-секрету) идиоты... Что сказал? Сам сказал... Это, кого обидел невзначай, прошу прошения,- сам дурак... Но на лансерах точно идиоты... ой...
Сообщение отредактировал Synec - Jan 25 2008, 18:03
Все, что говорят про маленькие машинки - это просто... как бы сказать... ерунда... Мне, блин, втирали про ОКУ, что ее переставляет на метр, при встречном проезде с фурой... мне... человеку, 3 года проездившему на ней... Да, бля, не переставляет ее! Ничуть не хуже зубилы, млин! Так что обращать внимание на идиотов на дешевых логанах не стоит... Матиз из той же серии.. Смешно просто на тех, у которых пиписька поменьше, бля, а авто побольше... вот и гундят... Ездите, ребята, на тех мелких машинах, и нифига не обращайте внимания на придурков на лансерах.... они (по-секрету) идиоты... Что сказал? Сам сказал... Это, кого обидел невзначай, прошу прошения,- сам дурак... Но на лансерах точно идиоты... ой...
Я не буду стирать этот гнилой пост. Пусть висит как характеристика Synecа на самого себя.
Пока исполняю обязанности модератора, сделаю все возможное, чтоб больше ни одно его сообщение тут не появилось.
матизоводы! хачу присоединить в ваше опщиство благоверную свою, но есть знакомый неплохой диагност и афтоэлектрик, дык он отговаривает грит на матизах есть праблема с генератором и диодным мостом... правда или нет? думал фзять мазок демио - дык жына от правельной шарахаиццо блин... так вот ие напужали преподы в афташколе
Я на Дэу генератор менял. Сдох диодный мост после установки ксенона. Поменял гену в сборе на нулячий оригинальный, поскольку машине 9 лет уже было... 4 с чем-то отдал, а можно было ограничиться заменой моста за 1200 р. Считаю, что это не повод отказываться от покупки.
Leher когда на днях метели были сильные меня знакомый на матизе с работы подвозил, машина по снегу не едет вообще, ее бросает со стороны в сторну, управляемость очень плохая хотя сзади за нами мой колега на 15-хе ехал и сильно удивлялся почему мы так буксуем на ровном месте, и заносит
Ездил в Йошку на днях. Там по таким сугробам и колеям ползал , что сам удивился (кто там был , знает как там "дороги " " чистят " ) . Вылазит сам практически везде (в одном гиблом месте пришлось саперкой минуты 3 поработать ) . Правда, Йокогама липучка рулит ! А по трассе как влитой идет . Расход зимой больше 6,5 не был . По трассе в 5,3 укладывается легко . Короче , я балдею !
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Наверное года четыре - пять точно отъезжу, когда пробег будет под 200 - 250 тыс может продам или до первой серьезной аварии, Форд мне понравился своей надежностью, размерами, управлением, внешним видом и менять его смысла вообще никакого нет.
Но ведь то, что ты его поменяешь не будет означать, что он говно Почему же ты считаешь, что Leher продал Матиз потому, что он плох?
А меня не убедите ... все равно останусь при своем - однозначно движок слабый ! Вид однозначно беспонтовый. У нас девушка на работе ездила - месяцев 10 ездила и плевалась его бессильности ... сейчас пересела на Nissan Almera
По мне, так из таких "жучков" - Kia Picanta лучше всех
девушка, пересевшая на Almera - не аргумент... Теперь пусть мучается в поисках свободного места на стоянках
А много Киа Пиканта на наших дорогах? Странно, да?
Цитата(malte @ Jan 22 2008, 13:22)
Все бы хорошо, но почему она такая маленькая! Интересно смотреть как за рулем красной матизы сидит такой детина в шапке ушанке типа "эпе серега, эпе хулиган". Для девушек самое то машинка.
неси шапку - проверим! 126 кг тела устроит? )))
Цитата(Дядька Ёп @ Jan 31 2008, 20:09)
матизоводы! хачу присоединить в ваше опщиство благоверную свою, но есть знакомый неплохой диагност и афтоэлектрик, дык он отговаривает грит на матизах есть праблема с генератором и диодным мостом... правда или нет? думал фзять мазок демио - дык жына от правельной шарахаиццо блин... так вот ие напужали преподы в афташколе
Если не создавать лишней нагрузки на генератор (ксенон, супермощный сабвуфер, противотуманки, аккумулятор не стандартный) то и не будет проблем с генератором.
Цитата(Anden @ Jan 24 2008, 09:10)
Leher когда на днях метели были сильные меня знакомый на матизе с работы подвозил, машина по снегу не едет вообще, ее бросает со стороны в сторну, управляемость очень плохая хотя сзади за нами мой колега на 15-хе ехал и сильно удивлялся почему мы так буксуем на ровном месте, и заносит
попробуйте резину сменить, а то что то мне подсказывает, что на Матизе тогда стояла летняя или старая резина. Хотя если жать на тапку, то любую машину снесет в занос и будет пробуксовка... Матиз с автоматом и Nord Frost III прекрасно себя ведут даже в условиях снежной кашы и полного гололёда на казанском участке М7 (в прошлое воскресенье ездил)
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe