Неужели вам так страшно? Наверное, Волга устойчивее Матиза, но где, в каких ситуациях? Ведь Матиз городской автомобиль, на по барханам, ни по буеракам да с подскоками ездить на нем никто не будет.
Не больше чем другие , кстати , я повороты на Матизе на большей скорости прохожу чем на классике . Кстати Матиз на Крэш - тестах получил 12 баллов из 15 возможных против 0 ! баллов у 2107и т.д. .....
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
У матиза склонность к опракидыванию-плата за высокий кузов. Даже Мерседес А класса на тесте перевернулся скока шумихи то было ппц
Да нет у него такой склонности!!! Склонность у Прокладки между сиденьем и рулем ! Машину задницей чувствовать ( или ощущать ) надо , а не бездумно на тапочку жать !!!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Для себя выявил разницу Матиза с предидущей 21074 : Поймал себя на мысли , что не открывал капот с прошлого года , открыл , посмотрел , делать там неч его , расстроился ! Некуда свою накопленную энергию реализовать ! Так хотелось что нибудь долить , подкрутить , подтянуть ! Нечего ! Даже скучно .
А ты бы это, Сан.... движок помыл ба... и то польза... Ну под капотом все...
Для себя выявил разницу Матиза с предидущей 21074 : Поймал себя на мысли , что не открывал капот с прошлого года , открыл , посмотрел , делать там неч его , расстроился ! Некуда свою накопленную энергию реализовать ! Так хотелось что нибудь долить , подкрутить , подтянуть ! Нечего ! Даже скучно .
Ты зря так, по мере необходимости воду в бачок омывателя заливать, да и масло надо время от времени менять...
Все бы хорошо, но почему она такая маленькая! Интересно смотреть как за рулем красной матизы сидит такой детина в шапке ушанке типа "эпе серега, эпе хулиган". Для девушек самое то машинка.
Все бы хорошо, но почему она такая маленькая! Интересно смотреть как за рулем красной матизы сидит такой детина в шапке ушанке типа "эпе серега, эпе хулиган". Для девушек самое то машинка.
Ну это уже, как говаривал Лехер, комплексы.. Эдак и на лисипеде людям больше 80 кг ездить нельзя будет...
Ты зря так, по мере необходимости воду в бачок омывателя заливать, да и масло надо время от времени менять...
Масло не жрет вообще . Когда менять знаю . А " незамерзайка " замерзла , холодно ведь было ! Хотя -30 написано было , так я водки полпузыря долил , теперь все в норме .
--------------------
А я МАТИЗ не перношу совсем...Мы как-то зимой прошлой поехали в Казань...На дорогах каша...И водила плин еще неопытный попался...Так мы после обгона шныряли по дороге метров 100...Пока не оказались на встречке...Хорошо хоть там никого не было...Вот после этого трясет когжа в него сажусь!
ггг значит при взгляде на не трясет,а вот Матиз виноват....ну-ну
Leher когда на днях метели были сильные меня знакомый на матизе с работы подвозил, машина по снегу не едет вообще, ее бросает со стороны в сторну, управляемость очень плохая хотя сзади за нами мой колега на 15-хе ехал и сильно удивлялся почему мы так буксуем на ровном месте, и заносит
Учись управлять машиной, и другану своему скажи, Типа Synec на ОКЕ, бля проезжает, а ты на митсубиси, суко, не можешь... Вот и весь вопрос про рулеж... Это ко всем, в принцыпе, разновыраженным иномарками... В том числе и гребанный Матиз... Лехер, не обижайся, это не про твою тачку... Если серьезно, от машины зависит хрен, да маленько... все остальное - водитель.... кто не согласен.... ну не соглашайтесь... мягко так...
Сообщение отредактировал Synec - Jan 25 2008, 16:37
Пришлось мне недельку на "маркизе" отцовском поездить. Болтанка от снежных накатов есть, но уж не так, чтобы кидало. По каше вообще спокойно ездил. Вчера ставил ее в гараж (мою починили), а до гаража снегу нехило накидало. Отец сразу пошел за лопатой. Честно говоря, сильно удивился - не дожидаясь отца, проехал в натяг ниразу не застряв . Не ожидал. Резина ГНФ5 155/70/R13, весьма ею доволен.