Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Недолив на Лукойле? , или просто понты заправщикофф???

vnik
post Jan 7 2008, 11:15 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Flash)
Цитата(Rio)
Обычно сбоку, рядом местом для с заправочного пистолета

А процедура проверки как происходит?

В процессе закачки топлива тебе в бак смотришь в этот стаканчик-окошечко: там не должно быть пузырьков, да и вообще никаких шевелений, как будто жидкость недвижима.

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 7 2008, 11:17 
Отправлено #62

Гуру

Цитата(alll)
интересно, но на той же заправке (м.горького "Лукойл") мне последние 2 раза, парень который помогает заливать бензин (работник заправки) спрашивал у меня чеки на бензин, типа если Вам не нужны отдайте мне? я конечно не жадный, но все так и Зачем они им????

Тут ничего страшного, это их мелкий бизнес: продадут чек какому-нибудь ЧП-шнику рублей за 10 или 20...

--------------------

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Jan 7 2008, 11:20 
Отправлено #63

Гуру

Цитата(vnik)
В процессе закачки топлива тебе в бак смотришь в этот стаканчик-окошечко: там не должно быть пузырьков, да и вообще никаких шевелений, как будто жидкость недвижима.

А, такие окошечки я видел, в них еще бывают маленькие мельнички, которые крутяца в процессе заправки.
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 7 2008, 12:01 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(Flash)
А, такие окошечки я видел, в них еще бывают маленькие мельнички,

Да, крыльчатки, если точнее. Именно так.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Santiago
post Jan 7 2008, 12:04 
Отправлено #65

Гуру

По теме, совет обратиться к администрации АЗС по поводу недолива бесполезен. Не может эта "тетя" не знать про махинации заправщика, потому что она там постоянно находится. Один раз может не заметит, два раза, но не больше. К тому же, скорее всего, заправщику самому предлагают проделать данную махинацию, кто нибудь должностью повыше (может та же "тетя"). Но, обычно, сливают с больших емкостей (там где хранится бензин), пока нет клиентов на АЗС, а не во время заправки (с колонки). Потому что шанс запалиться большой. Но если прецедент на лицо и если уж очень хочется наказать виновника, то проведите скрытое наблюдение, добудь неопровержимые доказательства. А потом два варианта, показываешь серьезным "дядькам" и получаешь грамоту или тому же заправщику и неделю (две, три) заправляешься бесплатно smile.gif (ну или по 15 р., как многие мечтают)

Сообщение отредактировал Santiago - Jan 7 2008, 12:08
Profile CardPM
  0/0  
Серега798
post Jan 7 2008, 15:09 
Отправлено #66

Эксперт

Из: Чебоксары

сколько раз заправлялся на заправках-даешь на 200руб...по чеку смотришь, а там на 199.75-25 копеек не жалко,а сколько таких за день бывает...
Profile CardPM
  0/0  
Rio
post Jan 7 2008, 16:59 
Отправлено #67

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Серый_волк)
сколько раз заправлялся на заправках-даешь на 200руб...по чеку смотришь, а там на 199.75-25 копеек не жалко,

На Лукойле временами бывает отдают мелочь, хотя не просил никода, да и не забирал wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
ifa21rus
post Jan 7 2008, 17:59 
Отправлено #68

Эксперт

Цитата(Серый_волк @ Jan 7 2008, 15:09)
сколько раз заправлялся на заправках-даешь на 200руб...по чеку смотришь, а там на 199.75-25 копеек не жалко,а сколько таких за день бывает...
*

теперь заправляюсь "круглыми" литрами - 10 литров 202 рубля например.

--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Profile CardPM
  0/0  
Fox73
post Jan 7 2008, 20:31 
Отправлено #69

Завсегдатай

стараюсь заправляться толька на 30-ке... там таких косяков не видел...
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jan 7 2008, 21:22 
Отправлено #70

Гуру

Accent

Цитата(Rio @ Jan 7 2008, 06:55)
Обычно сбоку, рядом местом для с заправочного пистолета
*

кхм....сёдня смотрел-смотрел не увидел.....я наверна тупой.. huh.gif unsure.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
SAV_1986
post Jan 7 2008, 22:09 
Отправлено #71

Завсегдатай

Из: ChuvashLand

Цитата(solas @ Jan 7 2008, 21:22)
кхм....сёдня смотрел-смотрел не увидел.....я наверна тупой.. huh.gif  unsure.gif

А где заправщик - то??? blink.gif

--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 7 2008, 22:25 
Отправлено #72

Гуру

А где на фотках то место, откуда шланг выходит? Наверное там как раз... wink.gif

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Jan 7 2008, 22:27 
Отправлено #73

Гуру

Цитата(vnik)
А где на фотках то место, откуда шланг выходит? Наверное там как раз...

Выходит он сверху, там ничо нет наверное. Может быть эти окошечки выдрали из колонки и заклеили скочем (на последней фотке под надписями АИ-92)? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
SmiTT
post Jan 8 2008, 20:14 
Отправлено #74

Завсегдатай

Точно! кажись... Кто там заправляться буит дерните посмотрите (бес палева ток!)

--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Profile CardPM
  0/0  
Nic
post Jan 8 2008, 20:40 
Отправлено #75

Постоялец

Цитата(Santiago @ Jan 7 2008, 12:04)
По теме, совет обратиться к администрации АЗС по поводу недолива бесполезен. Не может эта "тетя" не знать про махинации заправщика, потому что она там постоянно находится. Один раз может не заметит, два раза, но не больше. К тому же, скорее всего, заправщику самому предлагают проделать данную махинацию, кто нибудь должностью повыше (может та же "тетя"). Но, обычно, сливают с больших емкостей (там где хранится бензин), пока нет клиентов на АЗС, а не во время заправки (с колонки). Потому что шанс запалиться большой. Но если прецедент на лицо и если уж очень хочется наказать виновника, то проведите скрытое наблюдение, добудь неопровержимые доказательства. А потом два варианта, показываешь серьезным "дядькам" и получаешь грамоту или тому же заправщику и неделю (две, три) заправляешься бесплатно smile.gif (ну или по 15 р., как многие мечтают)
*

А у нас в Вурнарах так сливают...
Сегодня подъезжаю на бензозаправочную станцию ЧНП в Вурнарах чтобы заправиться и вижу следующую картину - колонка с 92-ым бензином открыта, рядом с колонкой Хундай портер изотерма с бочкой внутри... Водила значит сначала пистолет с 5-ой колонки что открыта и самое интересное висит табличка "ТРК не работает" вставляет в бочку что в машине и начинает замыкать контакты куском провода на клемнике внутри колонки тем самым включая насос, и закачвает себе в бочку бензин, затем то-же самое происходит и с 6-ой колонкой.... вот блин куда бензин уходит который нам недоливают систематически... совсем оборзели....
Вот фото...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options