Цитата(Rio) Обычно сбоку, рядом местом для с заправочного пистолета
А процедура проверки как происходит?
В процессе закачки топлива тебе в бак смотришь в этот стаканчик-окошечко: там не должно быть пузырьков, да и вообще никаких шевелений, как будто жидкость недвижима.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
интересно, но на той же заправке (м.горького "Лукойл") мне последние 2 раза, парень который помогает заливать бензин (работник заправки) спрашивал у меня чеки на бензин, типа если Вам не нужны отдайте мне? я конечно не жадный, но все так и Зачем они им????
Тут ничего страшного, это их мелкий бизнес: продадут чек какому-нибудь ЧП-шнику рублей за 10 или 20...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
В процессе закачки топлива тебе в бак смотришь в этот стаканчик-окошечко: там не должно быть пузырьков, да и вообще никаких шевелений, как будто жидкость недвижима.
А, такие окошечки я видел, в них еще бывают маленькие мельнички, которые крутяца в процессе заправки.
По теме, совет обратиться к администрации АЗС по поводу недолива бесполезен. Не может эта "тетя" не знать про махинации заправщика, потому что она там постоянно находится. Один раз может не заметит, два раза, но не больше. К тому же, скорее всего, заправщику самому предлагают проделать данную махинацию, кто нибудь должностью повыше (может та же "тетя"). Но, обычно, сливают с больших емкостей (там где хранится бензин), пока нет клиентов на АЗС, а не во время заправки (с колонки). Потому что шанс запалиться большой. Но если прецедент на лицо и если уж очень хочется наказать виновника, то проведите скрытое наблюдение, добудь неопровержимые доказательства. А потом два варианта, показываешь серьезным "дядькам" и получаешь грамоту или тому же заправщику и неделю (две, три) заправляешься бесплатно (ну или по 15 р., как многие мечтают)
Сообщение отредактировал Santiago - Jan 7 2008, 12:08
По теме, совет обратиться к администрации АЗС по поводу недолива бесполезен. Не может эта "тетя" не знать про махинации заправщика, потому что она там постоянно находится. Один раз может не заметит, два раза, но не больше. К тому же, скорее всего, заправщику самому предлагают проделать данную махинацию, кто нибудь должностью повыше (может та же "тетя"). Но, обычно, сливают с больших емкостей (там где хранится бензин), пока нет клиентов на АЗС, а не во время заправки (с колонки). Потому что шанс запалиться большой. Но если прецедент на лицо и если уж очень хочется наказать виновника, то проведите скрытое наблюдение, добудь неопровержимые доказательства. А потом два варианта, показываешь серьезным "дядькам" и получаешь грамоту или тому же заправщику и неделю (две, три) заправляешься бесплатно (ну или по 15 р., как многие мечтают)
А у нас в Вурнарах так сливают... Сегодня подъезжаю на бензозаправочную станцию ЧНП в Вурнарах чтобы заправиться и вижу следующую картину - колонка с 92-ым бензином открыта, рядом с колонкой Хундай портер изотерма с бочкой внутри... Водила значит сначала пистолет с 5-ой колонки что открыта и самое интересное висит табличка "ТРК не работает" вставляет в бочку что в машине и начинает замыкать контакты куском провода на клемнике внутри колонки тем самым включая насос, и закачвает себе в бочку бензин, затем то-же самое происходит и с 6-ой колонкой.... вот блин куда бензин уходит который нам недоливают систематически... совсем оборзели.... Вот фото...