Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Недолив на Лукойле? , или просто понты заправщикофф???

FATRAXXX
post Jan 4 2008, 17:45 
Отправлено #1

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

на М. Горького. у пентхауса.
исключительно заправлялся всегда там. проблем небыло никаких.

в этот раз вчера (03.01.08) как всегда на 5 сотен + 3%.... новый заправщик какойто дерганый... стою значит пистолет держу а шгланг дергаеться как будто в него воздух попадает, спрашиваю че дергаеться заправщик тупо отвел глаза в сторону... и чето долго искал в контенере с песком....

я заправился, закрыл бак пошел на место водителя и смотрю заднее левое колесо подспустило, думаю щас отъеду от колонки и через 10 метров встану подкачаю.

встал, смотрю парень по сторонам смотрит и чето на колонке делает, че делал не видел стоял он за колонкой. потом заправщик идет с сторону от колонок, и несет канистру литров на 5-8, за мной тоесть если смотреть с лица то слева от здания заправки стоит 12шка транзитная,заправщик подходит и заливает бенз "своим ребятам".... залив, отходит... и криит "ща погодите немного еще сальеться..."

эти слова были достаточны слышны чтоб их услышал я и моя жена из салона машины, при открытой водительской двери. решил посидеть и поглазеть, через 20 минут расматривания заправщик долго на меня глядел спрятал канистру, подошел чето сказал "своим" злобно пялясь на меня, те быстро ретировались, в дальнейших действиях заправщика ничего подозрительного небыло видно....

в другой раз с другим заправщиком, слышал мельком разговор газелиста и заправщика "на сколько залил? - по полной, сколько я те должен? 300" и расчет на месте! не через кассу....

оценить на сколько недолили не могу, поскольку бенз в баке был еще до заправки, 1-2,5 литра (+10 красная зона) + еще с бензосистемы стекает 0,5-литра при остановке....

я тоже хачю покупать дешевый бензин, литров так по 60... по 15.00р.. например есть знакомые?

все это мои наблюдения, и только мое и моей жены мнение.

а вот ваши мнения и обсуждения сюда, общаемся.
Profile CardPM
  0/0  
AVONA
post Jan 4 2008, 17:51 
Отправлено #2

Продвинутый

Я тоже обычно заправляюсь на этой заправке, в предпоследний раз заправилась на 300 руб. 95 бензина и бензин, что меня поразило закончился быстро. Обычно такой заправки на неделю хватает, а в данном случае дня на 3-4 хватило. Тоже с мужем долго думали, почему бензин так быстро закончился, значит теперь понятно, что была аналогичная ситуация и не мы одни такие.
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 4 2008, 18:07 
Отправлено #3

КиаМото

Цитата(AVONA @ Jan 4 2008, 17:51)
Я тоже обычно заправляюсь на этой заправке, в предпоследний раз заправилась на 300 руб. 95 бензина и бензин, что меня поразило закончился быстро. Обычно такой заправки на неделю хватает, а в данном случае дня на 3-4 хватило. Тоже с мужем долго думали, почему бензин так быстро закончился, значит теперь понятно, что была аналогичная ситуация и не мы одни такие.
*

датчик топлива нормально показывал?

думаю не в недоливе дело а в качестве.

они на мой взгляд недоливают по 100-300 грам за заправку на 300-500 руб, мелочь которую водитель не заметит или подумает на наклоне стою, а за день литров набегает на лишнюю 1000.... или более... немного но солидная прибавка к зп заправщика и остальных...
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 4 2008, 18:12 
Отправлено #4

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Если такое существует, значит очевидно администрация заправки в доле.

ЗЫ : Сам там же заправляюсь. unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 4 2008, 18:16 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(FATRAXXX)
стою значит пистолет держу а шгланг дергаеться как будто в него воздух попадает, спрашиваю че дергаеться заправщик тупо отвел глаза в сторону... и чет

Вот тут надо было немедленно остановить процесс, требовать старшего оператора (он же начальник заправки, там - женщина по имени Татьяна) и требовать заправить с другого питолета, или продемонстрировать ей дёрганье. Требовать прекратить заправку с этого пистолета. Побольше шуму. Ну а про то, что сами заправщики химичат - тут снимай на видеокамеру, чего тут
Цитата(FATRAXXX)
чето на колонке делает, че делал не видел
это не доказательство.

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jan 4 2008, 18:23 
Отправлено #6

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Чего то не догоняю... а зачем там заправляетесь?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 4 2008, 18:29 
Отправлено #7

КиаМото

Цитата(Synec @ Jan 4 2008, 18:23)
Чего то не догоняю... а зачем там заправляетесь?
*

заправлялся всегда там, по скольку, гараж в 100 метрах, езжу мимо 20 раз за день, и обычно проблем с бензином небыло как на тат нефти. на других лукойлах были разные приколы типа сильного недолива, и вообще один раз не залили... сказали залили и все. чек ниче не гарантирует. мож у вас врет датчик...

на этой заправке было спокойно уже с полгода.. а вот недели 2 надлюдаю хрень всякую.....
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Jan 4 2008, 18:33 
Отправлено #8

КиаМото

Цитата(vnik @ Jan 4 2008, 18:16)
Вот тут надо было немедленно остановить процесс, требовать старшего оператора (он же начальник заправки, там - женщина по имени Татьяна) и требовать заправить с другого питолета, или продемонстрировать ей дёрганье. Требовать прекратить заправку с этого пистолета. Побольше шуму. Ну а про то, что сами заправщики химичат - тут снимай на видеокамеру, чего тут это не доказательство.
*

поподробней. как на это смотрит закон. мои права в данном случае какие?

на тат нефти когда такое было и ну точно половина воздуха поступала - администратор сказал поломка колонки вот и трясеться бенз ровно попадает вам в бак. без воздуха.

думаеться вот че.

увижу еще мухлеж, заправлю бак посмотрю че да как. а потом по второму кругу канистру на 10 литров, благо так ровно 10 по горло +- 10 мл... вот и увидим ннедолив или нет....

недолив. буду выяснять отношения. нет... так хоть канистру бенза в бак мотоцикла в гараже залью....
Profile CardPM
  0/0  
vnik
post Jan 4 2008, 19:38 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(FATRAXXX)
поподробней

Расписал как мог, язык - русский.
Цитата(FATRAXXX)
как на это смотрит закон. мои права в данном случае какие?

Они определены Законом о защите прав потребителей.
Там, на заправке, можно потребовать телефоны офиса Лукойла, а также должны быть номера телефонов контролирующих органов. Ну сказано-же: вызываешь ст. оператора и наезжаешь по полной, если есть основания. Думаю, что если там завёлся такой наглый заправщик, то долго он там не проработает...

--------------------
Ремонтировать - моя профессия,
приводить в негодность - удел остальных.

"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jan 4 2008, 23:39 
Отправлено #10

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Почему производители баков не оснащают их точными измерителями уровня топлива? Полезная штука была бы.

Сообщение отредактировал Волшебник - Jan 4 2008, 23:39
Profile CardPM
  0/0  
Ayven
post Jan 4 2008, 23:46 
Отправлено #11

Завсегдатай

Audi A6 C7

На этой же заправке вчера заправлялся, залили 92-ой бензин вместо 95-го. Хотя четко сказал как и заправщику так и кассирше 95-ый! Теперь заводиться в морозы не так хорошо. Благо немного заправил.
Profile CardPM
  0/0  
TOMMI
post Jan 5 2008, 00:31 
Отправлено #12

Мррррр...

Ока

Из: электрического шкафа

Всяческих "заправщегофф" стараюсь от машины во время заправки отгонять...
Ездил в Саратов. На одной лукойловской запрвке попался особо упёртый.
"У нас, говорит, вообще нет кассы для клиентов. Мы пробитые чеки к машине приносим. Деньги давай." blink.gif
Я бак обратно закрыл и уехал на другую...
Нах мне навязывание услуг. mad.gif

У меня +/- поллитра бензина, уже полбака...

Сообщение отредактировал TOMMI - Jan 5 2008, 01:20

--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с)
3D-сканирование 89026605899
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 5 2008, 00:59 
Отправлено #13

Гуру

Цитата(TOMMI)
Всяческих "заправщегофф" стараюсь от машины во время заправки отгонять...
Ездил в Саратов. На одной лукойловской запрвке попался особо упёртый.
"У нас, говорит, вообще нет кассы для клиентов. Мы пробитые чеки к машине приносим. Деньги давай." blink.gif
Я бак обратно закрыл и уехал на другую...
Нах мне навязывание услуг. :angr

А я не люблю ковыряться с этими колонками и крышками.....стараюсь чтоб заправщик всё сделал.Ьлаго запрвляюсь "до полного" и на 30-й дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Jan 5 2008, 08:16 
Отправлено #14

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

я на татнефти лью, ни разу такого небыло...

всегда лью полный, в среднем рублей 700 с копейками выходят постоянно...
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 5 2008, 09:46 
Отправлено #15

Бодрый Зануда

если с канистрой (обязательно с металлической) подъедешь, они нальют точно по счетчику, фокусники наверное... smile.gif

а проверить не реально...наверное лучший вариант - это делать "фальшбак", то есть сделать устройство: заправочный пистолет суешь в горловину фальшбака, а на самом деле там канистра smile.gif и машина, чтоб "затрапезная" была...наверное только так можно вычислить количество реально наливаемого топлива...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options