Рубль же окреп к доллару, значит надо повышать цены на тазики. это как с бензином, хоть повышается в цене нефть, хоть понижается цена нефти, бензин все равно дорожает.
Новая версия будет называться Lada Granta Drive Active. Отличаться она будет подвеской спортивного типа с коротким ходом, анатомическими креслами с боковой поддержкой, и рядом внешних атрибутов, сообщает пресс-служба предприятия. Посмотреть фото
На Drive Active поставят рельефные бамперы с красными молдингами, и спойлер на багажник, подсветка приборной панели будет красной, диски схожие с теми, что ставят на «Весту-спорт», на выхлоп поставят хромированный наконечник.
По двигателю – 1,6-литровый агрегат на 106 л.с., трансмиссия – механика или робот (да, в роботе появился режим ''Sport’’). Кондиционер и аудиосистема будут в минимальной доступной комплектации. Цена на новинку неизвестна.
Где автотаз такие названия берет? Околоспортивная.
Маркетинг. Денег на икру осетровую не хватает - берите баклажанную. Тоже ведь икра. В Геленджике я ел бутерброд с Дижанской горчицей крашеной чёрным пищевиком, на маргарин намазанной. В меню: "Бутерброды на кусках багета собственной пекарни смазанные натуральным сливочным маслом покрытые добрым слоем щучьей икры из местной рыболовной фермы " Не будь я сам поваром, наверное схавал бы, ни чего не поняв, ещёб чаевые оставил. Позвал шэфа, тот попросил решить конфликт без шума, и вручил сертификат на полтора косоря. Зауазал на этот серф шашлыка, да и тот нихрена не из свиной шейки, как указано в меню. Промолчал, хрен с ними. Чаевые в чековник официанту положил - старую мятую купюру в десять рублей.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Маркетинг. Денег на икру осетровую не хватает - берите баклажанную. Тоже ведь икра. В Геленджике я ел бутерброд с Дижанской горчицей крашеной чёрным пищевиком, на маргарин намазанной. В меню: "Бутерброды на кусках багета собственной пекарни смазанные натуральным сливочным маслом покрытые добрым слоем щучьей икры из местной рыболовной фермы " Не будь я сам поваром, наверное схавал бы, ни чего не поняв, ещёб чаевые оставил. Позвал шэфа, тот попросил решить конфликт без шума, и вручил сертификат на полтора косоря. Зауазал на этот серф шашлыка, да и тот нихрена не из свиной шейки, как указано в меню. Промолчал, хрен с ними. Чаевые в чековник официанту положил - старую мятую купюру в десять рублей.
Если ты повар, то должен представлять, что они делали с твоим шашлыком перед подачей...
Это не юрол. Автоваз даже в суд подал на юрол за реплику обвеса с весты спорт. Те в свою очередь отовсюду убрали инфу о его наличии. Но люди через манагеров все равно покупают
На дворе 2019 год, не только новый ваз стоит космических денег, очнись. Назови хоть один новый автомобиль, который стоит своих денег)
По иномаркам идет ввозная пошлина, хоть на автомобиль хоть на агрегаты для сборки тут. Не знаю как сейчас, но раньше за счет пошлин цена авто поднималась почти в 2 раза. На вазики ввозных пошлин нет. Так чего они такие дорогие? Просто жадность вазовцев?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.