Кто нибудь скажите автовазу что 9.6 до сотни это вообще не спорт. Этот двигатель должен ставиться серийно
Это всего лишь маркетинг, обычный городской автомобиль с исполнением а-ля спорт, как я выше привёл пример с фокусом 3, таких машин, с приставкой, спорт блабла, от разных производителей не мало было, но чего-то столько кипиша вокруг них не было😀😀😀
Настоящий спорт это LADA Vesta TCR с двигателем Renault M5P 1.8 турбо 350 л.с., 6-ступенчатой секвентальной коробкой, задней независимой двухрычажной подвеской. LADA Vesta Sport 1.8 145 л.с. не позиционируется как спортивный автомобиль, это гражданский автомобиль "со спортивным характером", т.е. обычный маркетинговый продукт для повышения имиджа бренда.
Столько разговоров о высоком, и судя по отзывам все против ВАЗа, соляр и рио, а едешь по дороге и вокруг тебя одни ВАЗы, соляры и рио Ну и веста спорт к такой же редкой гранте спорт добавится обгоняя тебя с рыком на скорости 63 км/ч
Настоящий спорт это LADA Vesta TCR с двигателем Renault M5P 1.8 турбо 350 л.с., 6-ступенчатой секвентальной коробкой, задней независимой двухрычажной подвеской.
а стоит то сколько настоящий спорт.
Для всех остальных: поговорка есть "критикуешь предлагай". Так как назвать "Спорт" по другому чтоб отражало смысл, коротко и привлекательно?
Интересно, насколько быстро столь яркий дизайн кузова начнёт надоедать...и как это авто через года три продать.
На три года ее брать смысла нет. Если не смотреть она будет сыпаться,и ее не продашь нормально.А если смотреть ,то,я думаю,новую брать лет на 6-7.Потом и продать дешевле не обидно.