в моей голове не укладывается, как можно за ниву 600000 отдать. есть же альтернативные варианты , сделанные для людей , а не 40 лет назад с новыми бамперами. раньше нива была лучшим вариантом по критерию цена -качество. сейчас что то переклинило у них в голове .
Нива продается в среднем по 2.5 тыс машин в месяц, в год продается около 25 тыс машин, с января по сентябрь 2018 года продано уже около 20 тыс машин. Нива пользуется стабильным спросом у дачников, рыбаков и охотников, ее любят за простую конструкцию и дешевое обслуживание, детали для нее есть везде, отремонтировать ее очень просто, не нужно быть автомехаником. Если она подведет где то в лесах и горах, отремонтировать ее на коленке легко, а если подведет в пути, детали на нее есть в любом ближайшем автосервисе, и при этом дешевые. За это и любят, в этом ее суть. Модернизировать до современных стандартов ее нельзя, иначе пропадет ее суть, она словно создана для российских условий.
"Модернизировать до современных стандартов ее нельзя" не знаю как всем стандартам, а выпустить новый авто с нормальным мотором вполне можно и давно нужно. но вопрос кому? и так покупают.
Например лендкрузер прадо От 2,329 миллиона. Mitsubishi Pajero Sport от 1 999 000 рублей или на худой конец обычный паджерик за от 2 599 000 руб. Да альтернативы навалом.
ты на этих авто то вообще ездил хотя бы тысяч по 70-100 км ? а на ниве ? или так языком помахать ?
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2018, 14:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ты на этих авто то вообще ездил хотя бы тысяч по 70-100 км ? а на ниве ? или так языком помахать ?
А причём тут ездил или не ездил то? Даже если и ездил. Расскажи что такого в помоечном прадике, чтобы за него такую сумму отдавать? Внедорожник? Да х там, это говно на бездорожье сосет, как и на трассе как парус раскачивается. Так давай рассказывай, за что такие деньги просят то? Особенно до смеха доводит стоимость бомж комплектации и ее оснащение. Это надо быть вдвойне отсталым, чтобы такое купить
Цитата(романт @ Sep 6 2018, 13:57)
современный авто с пробегом 100тыщ даст огромную фору НОВОЙ ниве . (было 3 нивы - я знаю о чем говорю) лучше купить б/у . НО только не ниву .
Мы тут с пацанами на ниве на покатушки гоняли, дрочили и в хвост и в гриву, а потом со спокойной душой скинули, мож у тебя подобные нивы были, не? 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 6 2018, 14:37
Зачем мне на них ездить то, вы предложите альтернативу - новое авто за 600 тыщ, полный привод. Б/у не интересно, какой бы супер пупер оно не было.
Цитата(романт @ Sep 6 2018, 13:57)
лучше купить б/у . НО только не ниву .
Например что из б/у за 600 тыщ можно купить? Ушатанные паркетники старше 10-15ти лет застревающие на ровном месте. Б/у устраивает пока ты молодой и не лень поковырятся в авто.
Так мысли к размышлению. Знакомый мужик 58 лет купил себе новую гранту за 550 тыщ вроде бы. На вопрос "почему не б/у иномарку?" он отвечает "нафиг она мне нужна на которую запчасти стоят тыщами".
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 6 2018, 15:52
Особенно до смеха доводит стоимость бомж комплектации и ее оснащение. Это надо быть вдвойне отсталым, чтобы такое купить
Понтонуться пойдет. Не все же знают, что это бомж комплектация. Я например вообще не знаю какие у него бывают комплектацию и как отличить друг от друга.
Понтонуться пойдет. Не все же знают, что это бомж комплектация. Я например вообще не знаю какие у него бывают комплектацию и как отличить друг от друга.
По Чебам катается один такой. Бичёвые штампы выдают сразу 😂
Да и речь вовсе не об этом шла, это унылое говно просящих денег за него не достойно
Как то в школе мой ответ "много" учитель математики прокомментировал "для кого то и 1 уже много". Так что дорого понятие растяжимое. Для кого то и миллион копейки, а для кого то недостижимая мечта.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 6 2018, 16:59
Как то в школе мой ответ "много" учитель математики прокомментировал "для кого то и 1 уже много". Так что дорого понятие растяжимое. Для кого то и миллион копейки, а для кого то недостижимая мечта.
Только вот это тут причём, коль этот прадик параша полная И речь про «дорого» не шла, если ты не заметил, речь о том, что это фуфло своих денег не стоит
Сообщение отредактировал bur1dza - Sep 6 2018, 18:36