АвтоВАЗ запустил в производство немного обновленную «Ниву» и повысил цены
LADA 4х4 2019 модельного года будет отличаться новой комбинацией приборов, плюс появится одна спецверсия и небольшие изменения в отдельных комплектациях. Стилевые изменения подчеркнут мужественный облик внедорожника, сообщает пресс-служба предприятия. Цены на «Нивы» при этом выросли. Посмотреть фото
Black Edition – новая комплектация пятидверной «Нивы», обойдется она в 598 900 рублей. В нее входят кондиционер, подогрев и электропривод зеркал, цвет – «Пантера», литые диски тоже черные. В этой версии улучшена виброизоляция (на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах наклеены дополнительные демпфирующие прокладки).
В комплектации Luxe тоже появились электрорегулировка и обогрев зеркал, серебристые легкосплавные диски обновленного дизайна. LADA 4х4 в варианте Luxe предлагается от 522 900 рублей.
Между тем, АвтоВАЗ поднял цены на Lada 4x4 на 4-22 тысячи рублей (в зависимости от комплектации), пишут «Ведомости». Обновленный прайс такой: Трехдверная LADA 4x4 – от 503 900 до 559 900 рублей (дороже на 0,8-1,8%), Пятидверная версия – от 542 900 до 598 900 рублей (дороже на 0,8-3,9%), Urban трехдверная – 566 900 рублей (дороже на 1,45%), Urban пятидверная – 605 900 рублей (дороже на 1,7%).
На автосалоне в Москве АвтоВАЗ показал Lada Vision. Правда, эту машину ждут не ранее 2022, и то, что в итоге получится, может отличаться от представленного прототипа.
в моей голове не укладывается, как можно за ниву 600000 отдать. есть же альтернативные варианты , сделанные для людей , а не 40 лет назад с новыми бамперами. раньше нива была лучшим вариантом по критерию цена -качество. сейчас что то переклинило у них в голове .
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2018, 10:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в моей голове не укладывается, как можно за ниву 600000 отдать. есть же альтернативные варианты , сделанные для людей , а не 40 лет назад с новыми бамперами. раньше нива была лучшим вариантом по критерию цена -качество. сейчас что то переклинило у них в голове .
Ну если только ты не колхозник, рыбак или охотник. А так да, мягко говоря, очень странный авто для города.
Не раз сталкивался с мнением, что альянс Рено-Ниссан (а теперь еще и Митсу) занижает стоимость машин альянса за счет увеличения ценника на АвтоВАЗовскую продукцию. И пока спрос на ВАЗ растет, смысла менять схему продвижения своей техники нет. А спрос не падает, поскольку имеет место быть тенденция перехода на пользование более дешевыми авто. По крайней мере я вижу это своими глазами.
в моей голове не укладывается, как можно за ниву 600000 отдать. есть же альтернативные варианты , сделанные для людей , а не 40 лет назад с новыми бамперами.
Предложите новый автомобиль в этом бюджете который является альтернативой Ниве.
так ведь хотите больше комфорта, уюта, систем безопасности в машинах, а вот платить за это не хотите, всё вам халяву подавай!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
А вообще на мой взгляд, Ниве не хватает не этих плюшек, а меж колесных блокировок в мостах. Вот за что в данной машине, действительно не жалко было бы доплатить денег!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
А вообще на мой взгляд, Ниве не хватает не этих плюшек, а меж колесных блокировок в мостах. Вот за что в данной машине, действительно не жалко было бы доплатить денег!
Ну это спорный вопрос. Знакомый продал свою короллу 2016г.в., т.к. он на ней не мог заезжать к себе в деревню (метров 100 от дороги до дома) осенью, зимой и весной. Купил ниву 3-ех дверку, по назначению авто используется раза 2 в неделю, в остальном по трассе. Говорит добавили бы комфорт, т.е. удобные сидушки и расположение руля. Проходимости ему и так хватает. Другой пенсионер, так же но раза 2-3 в неделю на рыбалку, в остальном катает асфальт. Но ему как человеку не избалованному иномарками комфорта и тут достаточно.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 6 2018, 12:00
Помнится на подобных фото-презентациях лада икс рей выглядела большой и симпатичной, а по факту получилась маленькой, как будто не доросшей. С нивой бы такого не произошло!
в моей голове не укладывается, как можно за ниву 600000 отдать. есть же альтернативные варианты , сделанные для людей , а не 40 лет назад с новыми бамперами.
Например лендкрузер прадо От 2,329 миллиона. Mitsubishi Pajero Sport от 1 999 000 рублей или на худой конец обычный паджерик за от 2 599 000 руб. Да альтернативы навалом.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 6 2018, 12:15
Помнится на подобных фото-презентациях лада икс рей выглядела большой и симпатичной, а по факту получилась маленькой, как будто не доросшей. С нивой бы такого не произошло!
Ващето правительство увеличило утилизационный сбор в 1,5 раза. Вот цены и поднялись. так же с бензином. Всюду налоги , бюджет панимаишь, но денег нет, вы держитесь там, хорошего настроения. Да и новую ниву как на картинке никто и не собирался выпускать--пиар. Раскудахталсиь. фиг вам, а не новую ниву, господа и так вам втюхают что есть., никуда не денеетсь.
Сообщение отредактировал ttt01 - Sep 6 2018, 13:26
Тут солярисы уже давно за 1 млн. перевалили, вот это еще не укладывается в голове) А то что нива за 600, это еще цветочки)