а теперь найдите статистику и сравните 2013 год и 2018 год.
А в этом есть большой смысл? Смотреть надо в динамике, а в динамике видно что в этом году продажи сильно в рост пошли по сравнению с 2015, 2016, 2017 гг. Для наглядности картинка по ссылке: https://www.zr.ru/d/story/74/913268/ghdher.svg.
А в этом есть большой смысл? Смотреть надо в динамике, а в динамике видно что в этом году продажи сильно в рост пошли по сравнению с 2015, 2016, 2017 гг. Для наглядности картинка по ссылке: https://www.zr.ru/d/story/74/913268/ghdher.svg.
Вот и смотрите в динамике начиная с 2013 года. Доросли продажи до 2013 и 2014 года?
Судя по всему, что значит наблюдать динамику вы не понимаете.
судя по всему, вы считаете динамикой только положительные показатели и совершенно не понимаете что бывает отрицательная динамика. и показываете только такую динамику которая вам выгодна. вы не в госстате работаете случайно?
судя по всему, вы считаете динамикой только положительные показатели и совершенно не понимаете что бывает отрицательная динамика.
Что там было в 2013-2014 году уже не очень интересно - это время ушло, сейчас 2018 год, на подходе уже 2019. Если вы мысленно застряли в тех годах - бывает, но пора бы уже адаптироваться к новым реалиям. Какая динамика продаж за последние 1,5 года?
Цитата(Skite @ Sep 5 2018, 09:29)
и показываете только такую динамику которая вам выгодна.
Я не являюсь автором этих данных. Все из открытых источников.
Что там было в 2013-2014 году уже не очень интересно - это время ушло, сейчас 2018 год, на подходе уже 2019. Если вы мысленно застряли в тех годах - бывает, но пора бы уже адаптироваться к новым реалиям. Какая динамика продаж за последние 1,5 года?
"ширее надо мыслить, ширее". статистика на узком периоде малоинформативный показатель. вот бенз поднялся в цене на 10 рублей и потом упал на 50 копеек, если взять статистику за месяц, то цена на топливо упала, если взять ширее статистику, то цена поднялась на 9.5 рублей. так понятно?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klarist @ Sep 4 2018, 12:39)
Вообще-то крутилка за селектором автомата как бы намекает на внедорожные качества наследника "Нивы".
Вообще-то не надо путать внедорожник с кроссовером и уж тем более паркетником, несмотря на блестящие крутилки в салоне. АвтоВАЗ официально заявил, что выпускать внедорожники они больше не будут.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
"ширее надо мыслить, ширее". статистика на узком периоде малоинформативный показатель. вот бенз поднялся в цене на 10 рублей и потом упал на 50 копеек, если взять статистику за месяц, то цена на топливо упала, если взять ширее статистику, то цена поднялась на 9.5 рублей. так понятно?
Мне сложно разговаривать с экспертом, поэтому просто задам вам три вопроса:
1. Какая динамика продаж за последние 1,5 года? 2. 1,5 года это "узкий период" чтобы делать какие-то выводы? 3. Статистика продаж за 1,5 года это "малоинформативный показатель"?
Дык мадам и написала, что не от хорошей жизни авто для бедных берут
Лучше всех продаются Веста и Рио, т.е. это 600 тыс.руб. минимум надо иметь. По меркам автомобильного рынка, наверное, их можно назвать бедными, а по факту бедными они точно не являются. Бедные люди автомобили не покупают.
Цитата('AnimA' @ Sep 5 2018, 10:12)
да ещё в конский кредит.
Сильно сомневаюсь что бедным людям в банке дают кредит. И не очень понимаю зачем бедный человек будет брать "конский кредит" на покупку нового авто, разве что от отсутствия ума.
Лучше всех продаются Веста и Рио, т.е. это 600 тыс.руб. минимум надо иметь. По меркам автомобильного рынка, наверное, их можно назвать бедными, а по факту бедными они точно не являются. Бедные люди автомобили не покупают.
Сильно сомневаюсь что бедным людям в банке дают кредит. И не очень понимаю зачем бедный человек будет брать "конский кредит" на покупку нового авто, разве что от отсутствия ума.
Вы забываете в какой стране живёте, дураков хватает. К примеру живут в однушке с 2 мя детьми и берут тачку в кредит, а не жилье поболее. Я уж молчу про одаренных, что бу хлам в кредит берут. Кредит на авто не дают только совсем отбитым или нищим.
Мне сложно разговаривать с экспертом, поэтому просто задам вам три вопроса:
1. Какая динамика продаж за последние 1,5 года? 2. 1,5 года это "узкий период" чтобы делать какие-то выводы? 3. Статистика продаж за 1,5 года это "малоинформативный показатель"?
1. уже объяснял на примере. 2. узкий. 3. малоинформативный.
Вообще-то не надо путать внедорожник с кроссовером и уж тем более паркетником, несмотря на блестящие крутилки в салоне. АвтоВАЗ официально заявил, что выпускать внедорожники они больше не будут.
Формула вроде 4х4. Дорожный просвет позволяет. Блокировки всякие есть. Чем не внедорожник?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klarist @ Sep 5 2018, 13:08)
Формула вроде 4х4. Дорожный просвет позволяет. Блокировки всякие есть. Чем не внедорожник?
Жёсткие блокировки есть? Или подключаемые с постоянным проскальзыванием и выкидыванием в помойку уже после 15 минут жёсткой грязи? С каких пор Дастер (с которого и будет ставиться система полного привода) стал внедорожником? Кроссовер - это внедорожник для блондинок. Чтобы лужицу, глубиной 5см проехать и не застрять.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.