"В Тольятти стартует производство нового семейства LADA Granta в четырех кузовах: : седан, лифтбэк, хетчбэк, и универсал (последние два раньше назывались «Калинами»)"
"В Тольятти стартует производство нового семейства LADA Granta в четырех кузовах: : седан, лифтбэк, хетчбэк, и универсал (последние два раньше назывались «Калинами»)"
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(megas @ Aug 16 2018, 09:57)
Septerrianin, обычная калина, с мордой от новой гранты, все унифицировано.
Тогда почему на разработку Гранты-универсала было потрачено так много средств, но он до сих пор не увидел свет? И почему многие элементы кузова Гранты отличаются от тех же элементов Калины, несмотря на общую внешнюю схожесть?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 16 2018, 11:30
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(DEN 333 @ Aug 16 2018, 11:03)
была надежда что сделают из лифтбека универсал с таким же обьемом багажника. то чего не хватает многим.
Среди прототипов Гранты-универсала были и такие, размеры которых напоминали больше Приору, чем Калину. Если они это сделают - будет достаточно вкусное предложение. Универсал должен быть универсалом, а не как у Калины - места на одну сумку.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 16 2018, 11:32
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.