Покупаешь себе Короллу 2005-2008 года за эти 400 +-50 тыс, и ездишь с наслаждением и не парясь.
Так 2005 (e130) и 2008(e150) это совершенно разные модельные ряды королл. Если брать в 150 будке она и будет 2006-2010. Даже если брать 2008 год машине уже 10 лет. Пробеги реальные за 200 тыщ, есть конечно с меньшим но их очень мало. Ничего вечного нет и она после 200 тыщ км (хотя приборка будет радовать красивыми 90-120 тыщ. км) начнет потихоньку сосать денег и время простоя в ремонте(смотря что полетит). Свою короллу продал с реальным пробегом около 180 тыщ км (вроде столько было). Проблем кроме робота больно то не доставляла (и то потому что зажал 30-40 тыщ руб на нормальный ремонт - это только стоимость запчастей), но там приходило время залезать в подвеску, задние суппорта начали клинить, цепь начала шуметь на холодную, генератор начинал просить замены подшипников, рулевая рейка немного постукивала и т.п. Ща катаю фокус 6ти летней эксплуатации по цене новой гранты, на новую гранту не обменяю ))).
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 12 2018, 09:44
Так 2005 (e130) и 2008(e150) это совершенно разные модельные ряды королл. Если брать в 150 будке она и будет 2006-2010. Даже если брать 2008 год машине уже 10 лет. Пробеги реальные за 200 тыщ, есть конечно с меньшим но их очень мало. Ничего вечного нет и она после 200 тыщ км (хотя проборка будет радовать красивыми 90-120 тыщ. км) начнет потихоньку сосать денег и время простоя в ремонте(смотря что полетит). Свою короллу продал с реальным пробегом около 180 тыщ км (вроде столько было). Проблем кроме робота больно то не доставляла, но там приходило время залезать в подвеску, задние суппорта начали клинить, цепь начала шуметь на холодную, генератор начинал просить замены подшипников, рулевая рейка немного постукивала и т.п. Ща катаю фокус 6ти летней эксплуатации по цене новой гранты, на новую гранту не обменяю ))).
Без сомнения это разный модельный ряд, потому и написал 400 +- 50 т.р. На моей королле стоит механика, так что проблемы возникали только по ходовке и то по причине большого пробега. И абсолютно согласен ни за что на Гранту не обменяю, что не значит что наши ВАЗы машины плохие, но за такие бабки можно взять реально тачку комфортнее и приятнее.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jan 11 2018, 18:19
И абсолютно согласен ни за что на Гранту не обменяю, что не значит что наши ВАЗы машины плохие, но за такие бабки можно взять реально тачку комфортнее и приятнее.
Комфортнее приятнее да, но тем кто покупает нулячее авто нужно чтоб оно не выносило мозг ремонтом первые годы, пусть и копеечным но это опять время и нервы.
Езжу на калине с нуля с начала2011 года, пробег 120000 км, по ремонту за весь срок потратил не больше 35000 рублей( запчасти и работа). Поэтому и брал новое недорогое авто, чтобы ездило и деньги не жрало.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Езжу на калине с нуля с начала2011 года, пробег 120000 км, по ремонту за весь срок потратил не больше 35000 рублей( запчасти и работа). Поэтому и брал новое недорогое авто, чтобы ездило и деньги не жрало.
с 12 года пробег 90,000 км 1 поменял сцепление - 2300 руб (валео) 2 радиатор отопителя 1000 руб 3 поменял гранаты наружные 2000 руб (или около того) и все.... при том работы делал сам, проходил только ТО 0 и ТО 1 (ибо в чебоксаре ладе рукожопы работают - не понравилось как делали ТО 1, писал об этом) подвеска родная, расходники и тюнинг не считаю. калине нет альтернативы за эти деньги и качества.
Каждое повышение цен на продукцию АвтоВАЗа обязательно освещается в СМИ, а вот про повышение цен другими производителями редко пишут хотя те тоже регулярно поднимают цены (иные почаще АвтоВАЗа). Например, насколько уже подорожали новые Солярисы, Рио и Креты?
Сообщение отредактировал mayleen - Jan 14 2018, 15:15
Каждое повышение цен на продукцию АвтоВАЗа обязательно освещается в СМИ, а вот про повышение цен другими производителями редко пишут хотя те тоже регулярно поднимают цены (иные почаще АвтоВАЗа). Например, насколько уже подорожали новые Солярисы, Рио и Креты?
Как будто это секрет На сколько я слышал Рио подорожали на 10000, остальные не слышал. Но кому надо найти вообще не проблема!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Как будто это секрет На сколько я слышал Рио подорожали на 10000, остальные не слышал. Но кому надо найти вообще не проблема!
Ответа на вопрос "насколько" и не требовалось. Поднял цены АвтоВАЗ - это новость достойная упоминания самим порталом. Подняли цены корейцы или немцы или еще кто-то - портал ничего не напишет.