на кроссе на фото стоят штатные 17ые диски, на простом универсале штатные 16ые, в простой комплектации универсала может и будут штампы 15, только что в этом плохого? кому надо сам купит литье, мне вот это заводское говно даром не нужно, сам взял и купил 17 такие какие нравятся и никаких проблем не испытываю, заводу за дерьмовые диски еще платить)
Я о другом, представьте довольно габаритную машину с "тяжёлым" задом на 15-х дисках. Эта как сейчас приора-эконом на 13-х, или альмера . Неэстетично.
Сколько интересно будет стоить? Сейчас Веста в максимальной комплектации стоит около 750 тысяч рублей новая. Универсал явно дороже, допустим 850 тысяч рублей. Возьмём среднюю медианную чувашскую зарплату в 18 тысяч. Минус НДФЛ будет 15,66 тысяч рублей. Минус прожиточный минимум 8931 рублей. Остаётся 6729. Значит надо будет копить 850/6,729=126 месяцев=12,5 лет без учёта инфляции. С учётом инфляции будет больше. Где-то 15-20 лет. Если в 25-30 лет начать копить, то до пенсии вполне возможно накопить. Раньше начать копить не получится, так как школу заканчивают в 17 лет, а вуз или а вуз в 21-23 года. А потом пока работу найдешь, пока опыта наберешься, чтобы 18 тысяч рублей в месяц получать стабильно. Раньше 25 лет копить трудно будет начать.
Но если устроиться сразу на две или три работы, деньги класть в банк и получать с этого проценты, то можно накопить быстрее.
А еще представь, что дети маленькие, еще и ипотека
по этой цене уже дастер есть... и каптюр... и киа... и прочие нормальные машины можно даже две гранты взять
Duster с кондеем начинается от 896990 рублей, где вы конкурента Весте универсал в нем углядели я лично не понял, далее Kaptur в минималке от 879000 рублей, теперь Ceed универсал 1.6 на механике с кондеем 944900 рублей... ИМХО Vesta универсал явно укомплектованная будет за ~850000 рублей, да еще и дешевле...
Цитата(CheryTiggo @ Jun 27 2017, 20:16)
дастер в максималке не сильно дороже будет, тысяч на 80
про дастер выше уже написал...
Ну а вообще лучше все таки дождаться товара на прилавках, а не сдирать шкуру с не пойманного медведя...
Для сравнения нынешняя Vesta седан в максималке с мотором 1.6 на механике стоит 685000 рублей, даже если универсал в максималке будет стоить на 100000 дороже, все равно она дешевле своих конкурентов...
А мне кросс понравился. Еслиб еще и полный привод чуть-чуть поставили, себе бы взял! А мотор кстати какой ? 1,6? Тут 2.0 как минимум ниссановских надо!
Чего вы спорите, "я бы не взял - дорого, а я лучше б\у иномарку", на АвтоВазе маркетологи уже всё давно просчитали на какого клиента они рассчитаны. И открою вам тайну у Лады не было провальных моделей кроме единственной - "Надежды"!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!