Информация есть, на блюдечке не поднесут. Ищи. 80 % реношные детали
Ни одной детали реношной в весте назвать не можешь? Слив засчитан.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Лентяи находятся в интернете, и не хотят поискать.
Болтуны находятся в интернете. За слова не отвечают. Пытаются выглядеть шыбко вумными, но чаще садятся в лужу. Зачем мне искать в инете то, чего нет? Ты говорил про весту на тележке В0. Это чушь полная. ТЫ это понял и теперь виляешь и извиваешься, как уж на сковородке. Будь мужиком, признай свою глупость и неосведомленность.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
..и попасть по крупному, купив битый-убитый-краденый автомобиль, новая машина есть новая, ездишь и проблем не знаешь
Да ладно, в новой машине (Русской), нет проблем? да вы гоните!!! Я посмотрю на вас когда приедете в салон, поменять что-нибудь по гарантии или еще что-то. По мне так лучше я возьму иномарку, только не отечественной сборки!
Сообщение отредактировал A112233 - May 4 2017, 16:06
Да ладно, в новой машине (Русской), нет проблем? да вы гоните!!! Я посмотрю на вас когда приедете в салон, поменять что-нибудь по гарантии или еще что-то. По мне так лучше я возьму иномарку, только не отечественной сборки!
сколько же комплексов... Была новая Калина, по гарантии вообще без вопросов делали)) за 5 лет поменяли по гарантии стеклоподьёмник, одна штука))) И Иномарки были нашей сборки, ни чем не хуже или лучше своих же забугорных собратьев
Болтуны находятся в интернете. За слова не отвечают. Пытаются выглядеть шыбко вумными, но чаще садятся в лужу. Зачем мне искать в инете то, чего нет? Ты говорил про весту на тележке В0. Это чушь полная. ТЫ это понял и теперь виляешь и извиваешься, как уж на сковородке. Будь мужиком, признай свою глупость и неосведомленность.
Смотрите, йа вот не поленился, зашёл в поисковик и нашёл к примеру вот одну из деталей Веста/ Рено На фото рычаг передней подвески Весты ( он же российский вариант рено логан )
Послесловие: жаль, что лентяи как фомы неверующие, пока им к носу не ткнёшь будут вопить, на публику играть "смотрите я поймал пользователя на лжи". А вот поискать видать нема. Или говорю как ране банальная лень. Благодарю за внимание. Пожалуйста не отвечайте мне больше. Мне это не интересно.
Сообщение отредактировал Swarchik21 - May 4 2017, 18:13
Йа просто оставлю это ЗДЕСЬ.
Йа не первоисточник. Создателя данного списка йа не записал в блокнотик! Список небольшой новых иномарочек =) https://www.drive2.ru/b/470666844064186988/ Проходим, читаем по ссылкам. Задумываемся, а всё ли так хорошо с этими иномарками =)
Или вот ещё веселуха =) Петиция в Kia Motors RUS и Hyundai Motor СНГ. https://www.drive2.ru/l/471297688860623626/ Почему они не довольные, это же иномарка, она не должна ломаться, не то что наши машины собираемые криворукими алкашами в грязных руках
Да бери уже, всем глубоко насрать, что ты там купишь себе, иди и покупай
Сообщение отредактировал bur1dza - May 4 2017, 18:51