Пропан конечно имелся ввиду. Меня цена смутила. На метане думаю все равно дешевле будет при самостоятельной установке и регистрации(поправьте пожалуйста, если не прав).
На метане думаю все равно дешевле будет при самостоятельной установке и регистрации(поправьте пожалуйста, если не прав).
Хм. Вас не то что на регистрации с самодельным метан-оборудованием пошлют - так и на АГНКС завернуть могут
Цитата(хой @ Dec 27 2016, 17:26)
нахер он нужен этот метан.. особенно в чувашии...
Ну в Чувашии хоть есть компрессорные, особенно вокруг/в Чебах. В иных регионах днем с огнем. К тому же Нива вроде как битопливная.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Запарили они уже с этим метаном. Заправок мало, баллон в багажнике! Весит дофига, не едет, к стоимости +100к... Кто её покупать будет? Поставили бы пропан аккуратно, было бы всем счастье.
Хм. Вас не то что на регистрации с самодельным метан-оборудованием пошлют - так и на АГНКС завернуть могут
Ставят, не так много как пропан, но легковушки на метане есть. Кто много ездит окупается, особенно у таксистов. На АГНКС заправляют без проблем, процедура регистрации вроде такая же как и на пропан, по крайней мере люди регистрируют, особо сильно не напрягаются.
Ставят, не так много как пропан, но легковушки на метане есть. Кто много ездит окупается, особенно у таксистов. На АГНКС заправляют без проблем, процедура регистрации вроде такая же как и на пропан, по крайней мере люди регистрируют, особо сильно не напрягаются.
она... видимо в кайф каждый день на заправку ездить... там это балона на 200 км не хватает, далеко не поедишь - на трассах заправок метановых можно сказать что нет... пропан есть почти везде... проблем нет никаких практически
Я рассматриваю именно с точки зрения стоимости(а тут она на 100 т. руб. больше) и удобства - на пропане заправки буквально на каждом шагу. Все остальное не будет иметь большого значения...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Lion81 @ Dec 27 2016, 16:56)
Пропан конечно имелся ввиду. Меня цена смутила. На метане думаю все равно дешевле будет при самостоятельной установке и регистрации(поправьте пожалуйста, если не прав).
Меня тоже цена смутила. СтоИт у меня оборудование на ЗИЛе. ...но сам ЗИЛок и 50-ти тыр не стОит. В чОм секрет?
Сообщение отредактировал car-ter - Dec 29 2016, 12:15
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ