Не пойму как можно сравнивать машины продаваемые в долларовом эквиваленте и авто произведённое грубо говоря за рубли? Комплектующие импортные? А что то ВАЗ покупает особо за валюту?
Из каких запчастей Веста состоит? Там почти всё иностранное. За рубли ли покупают заграницей эти комплектующие?
ничего не будет. экология улучшится и все... там все равно толком никто уже и не работает
нынче одни торгаши
Хорошо, а люди живущие там так не думают. И они видят последствия постепенного разгрома Автоваза ( сколько там профильных предприятий закрыли, Медведеву же не показали разваленные корпусы, и бывших работников Автоваза стоящих в очередях за бесплатным обедом )
Сообщение отредактировал Swarchik21 - Dec 20 2016, 22:54
За 800 тыщ я возьму Renault Grand Espace 2010-11 года. 150 лошадиных сил с надежным цепным двигателем, низким расходом топлива, оснащенный ABS, ASR, ESP, EBD и т.д. 7 местный трансформируемый салон, 10 подушек безопасности, Hands Free, 4-зонный климат, подогревы зеркал, сидений и руля, круиз-контроль, навигация, электростеклоподъемники, мультимедийная система с экранами в подголовниках, атермальное остекление, заводской ксенон, панорамная крыша, парктроники по кругу, независимый обогреватель, датчики дождя и света, автоматический ручник, электроскладывание и электрорегулировка зеркал, штатный багажник 456 литров, расширяемый до 3050 литров. И самое главное - 5 баллов в краш-тесте Euroncap. А что будет в Vesta Cross? Уверен, даже 4-й части всего вышеперечисленного там не будет. Или я дурак?!
Сообщение отредактировал Driver777 - Dec 21 2016, 02:04
За 800 тыщ я возьму Renault Grand Espace 2010-11 года. 150 лошадиных сил с надежным цепным двигателем, низким расходом топлива, оснащенный ABS, ASR, ESP, EBD и т.д. 7 местный трансформируемый салон, 10 подушек безопасности, Hands Free, 4-зонный климат, подогревы зеркал, сидений и руля, круиз-контроль, навигация, электростеклоподъемники, мультимедийная система с экранами в подголовниках, атермальное остекление, заводской ксенон, панорамная крыша, парктроники по кругу, независимый обогреватель, датчики дождя и света, автоматический ручник, электроскладывание и электрорегулировка зеркал, штатный багажник 456 литров, расширяемый до 3050 литров. И самое главное - 5 баллов в краш-тесте Euroncap. А что будет в Vesta Cross? Уверен, даже 4-й части всего вышеперечисленного там не будет. Или я дурак?!
сразу норм комплектации будут или опять нормальной комплектации еще год ждать? как в случае с калиной кросс, сначала была только в норме, а затем буквально через год, в автосалонах уже видел кросс в полном фарше в люксе с подогревом лобовухи,мультимедиа и все дела...
Сколько?! ВОСЕМЬСОТ?! За весту? Да за эти бабки оставьте её на заводе... Они там на вазе вообще невменяемые что ли?
Это политика ресурсозамещения, только оставшаяся на бумаге при этом, долю импорта гляньте в тачке ))))). Патриоты должны становиться все богаче, хотя откуда у чудаков деньги )))))))
Renault DUSTER Authentique 1.6 л. 4x2 - 629 000,00 руб., дешевле Лады Весты Кросс на 200 000,00 руб. Комлектующие все иностранные.
купил Дастер про..рал мозги.при покупке данного автомобиля человек автоматически становится дол..оебом.иначе обьяснить почему они так ездят по городу не могу
купил Дастер про..рал мозги.при покупке данного автомобиля человек автоматически становится дол..оебом.иначе обьяснить почему они так ездят по городу не могу
Хз, по моему чудаки тут владельцы отечественного металлолома без ESP, хотя уже давно есть комплектации отечественных авто с этой системой, но чудаки бедноваты и глуповаты, и берут устаревший морально металлолом.
По-мне, так веста крос универсал лучший авто ваза, по крайней мере на картинке. 800 вполне адекватная цена, все новое сейчас стоит не меньше ляма. Я бы взял, если б мог. А так придется еще лет пять ездить на стареньком корейце и подпевать песенку из квн: "а мне всего лишь сорок пять и у меня все впереди" )))