А причём здесь "кто ворует"? Мне вообще срать. Я не понимаю, почему голый тазик стоит дороже, чем скажем, Geely Emgrand. У которого в базе и электрозеркала, и подогревы сидений, и кондиционер и подушки безопасности, и двигатель 1,8, и вариатор, и парктроники, и (о боже!) бампера с зеркалами в цвет кузова. И который 4 звёзды безопасности по евронкапу набрал ещё когда АвтоВАЗу это в самых сладких снах не снилось. С учётом пошлин, заложенных в цену иномарок, - тазики должны на четверть дешевле стоить, как минимум. А они на четверть дороже стоят. Именно этот стереотип всех и нервирует.
Ну вот если срать, почему тогда не сделаете машину лучше и дешевле, и чтобы соответствовала цена качество? Я тоже любитель поорать.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Swarchik21 @ Dec 20 2016, 20:25)
Ну вот если срать, почему тогда не сделаете машину лучше и дешевле, и чтобы соответствовала цена качество? Я тоже любитель поорать.
Дайте десяток миллиардов рублей - сделаю. Что за тупой вопрос? А так как такой возможности нет, а вы - просто жлоб, то на данном этапе буду орать, что цена завышенная, а накопленные на новую машину деньги - потрачу на поддержку другого автопроизводителя. Будьте патриотами - дайте АвтоВАЗу умереть спокойно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дайте десяток миллиардов рублей - сделаю. Что за тупой вопрос? А так как такой возможности нет, а вы - просто жлоб, то на данном этапе буду орать, что цена завышенная, а накопленные на новую машину деньги - потрачу на поддержку другого автопроизводителя. Будьте патриотами - дайте АвтоВАЗу умереть спокойно.
Автоваз градообразующее предприятие. Тольяти после закрытия Автоваза вообще сядет. Сравните например Тракторный. Закройте тракторный, что будет? Спорить больше не собираюсь, покупайте всё иностранное, они этому рады, а наши производства пусть рушатся. Сать в колодец из которого потом пить - многие сейчас так делают. Печально. Если не лень будет, там правда очень много букв, но минут 10 времени максимум https://www.drive2.ru/b/2930945/ Всего наилучшего Вам желаю. За сим от дискуссии откланиваюсь.
были времена когда калина за 240 продавалась новая....
а гранты планировали продавать за 215, а весту за 400. ЗЫ. рядом пример с камазом. Купили камаз весной за 2300, осенью уже стоит 3 ляма. Как так то а??? Поэтому потерял веру и больше не буду поддерживать отечествественное. Лучше китайца взять или т.п.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 20 2016, 20:38
Автоваз градообразующее предприятие. Тольяти после закрытия Автоваза вообще сядет. Сравните например Тракторный. Закройте тракторный, что будет? Спорить больше не собираюсь, покупайте всё иностранное, они этому рады, а наши производства пусть рушатся. Сать в колодец из которого потом пить - многие сейчас так делают. Печально. Если не лень будет, там правда очень много букв, но минут 10 времени максимум https://www.drive2.ru/b/2930945/ Всего наилучшего Вам желаю. За сим от дискуссии откланиваюсь.
Почему я должен в угоду российскому автопрому покупать Ваз? Может я всю жизнь мечтал об иномарке? И при чем здесь патриотизм- это не родину от фашистов защищать!
а гранты планировали продавать за 215, а весту за 400. ЗЫ. рядом пример с камазом. Купили камаз весной за 2300, осенью уже стоит 3 ляма. Как так то а??? Поэтому потерял веру и больше не буду поддерживать отечествественное. Лучше китайца взять или т.п.
Ага а иностранные остались в той же цене. Прям лепота какая
Почему я должен в угоду российскому автопрому покупать Ваз? Может я всю жизнь мечтал об иномарке? И при чем здесь патриотизм- это не родину от фашистов защищать!
Я вырос из этого возраста, чтобы доказывать что то. Будьте Здоровы, держитесь.
Продали прибыльную компанию с производством под 800.000 авто в год. С планами на 1 млн и 1,2 млн. Получили разваленный автопром и завод, скручивающий 460 тыщ не совсем своих или вообще чужих машин. Бинго! Зато нацгвардии хотят разрешить стрелять в толпе из огнестрела
Цитата(Swarchik21 @ Dec 20 2016, 20:50)
Ага а иностранные остались в той же цене. Прям лепота какая
ты прикидываешься или реально такой?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 20 2016, 20:54
Что там аналогичное стоило дёшево, и после скачка доллара осталось в той же цене?
Не пойму как можно сравнивать машины продаваемые в долларовом эквиваленте и авто произведённое грубо говоря за рубли? Комплектующие импортные? А что то ВАЗ покупает особо за валюту?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Перелицованный старенький шевроле лачетти седан. Обновили а цена выросла. Заметьте тоже дешёвым был раньше
Не только там движок и коробка другая, ну а база да Лачети, а она не так плоха, только БК и прочих мелочей не доставало. Лучше 300 накинуть и взять это, чем весту.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости